flooder2 Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Люди, у меня часто по ночам, когда сплю, немеют кисти рук. Не потому, что неудобно лежу, а просто так. Проснусь, пошевелю пальцами, все проходит. Что это может быть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Это скорее всего может быть последствием неудобной или неправильной позы днём при работе за столом или компутером. Если это продолжается долго, то нарушается кровообращение в конечностях и т.д. Надо бы сделать миографию (ЭМГ) на обе руки, если отклонений нет - заняться эргономикой рабочего места и физкультурой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Люди, у меня часто по ночам, когда сплю, немеют кисти рук. Не потому, что неудобно лежу, а просто так. Проснусь, пошевелю пальцами, все проходит. Что это может быть? :(У Владимира Ильича так было перед инсультом :( Но не бойся. У тебя не будет (хорошо я успокоил, правда?). Однако на фсякий случай не повторяй его ошибок и после думай о Родине, а сперва о себе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 2 help Да у меня даже в отпуске такое. Хотя там я не сижу на месте. 2 Фрол. Добрый Фролушка, как всегда умеет успокоить и внести оптимистическую нотку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Люди, у меня часто по ночам, когда сплю, немеют кисти рук. Не потому, что неудобно лежу, а просто так. Проснусь, пошевелю пальцами, все проходит. Что это может быть? :( У меня тоже :( , но только , после определенного положения во время сна , когда руки под подушку засуну. Я себе решила , что это соли в суставах . Надо спортом заниматься . Мы купили эллиптический тренажер . Теперь идет борьба с природной ленью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Люди, у меня часто по ночам, когда сплю, немеют кисти рук. Не потому, что неудобно лежу, а просто так. Проснусь, пошевелю пальцами, все проходит. Что это может быть? :( Это самый элементарный ШЕЙНЫЙ остеохондроз. Делай ежедневно массаж шейного отдела позвоночника. Усё пройдёт. Мне так советовал один дохтор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex304 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Делай ежедневно массаж шейного отдела позвоночника. Усё пройдёт. Мне так советовал один дохтор... А лучше сходите к неврологу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 А если побаливает позвоночник , то куда идти ? На массаж , к неврологу или хирургу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 А если побаливает позвоночник , то куда идти ? На массаж , к неврологу или хирургу ? к мануальному терапевту :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 к мануальному терапевту :mellow: ААА ето шутка юмора :unsure: Еслиб не слнышко :) так и пошлаб , я в них так разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Это самый элементарный ШЕЙНЫЙ остеохондроз. Делай ежедневно массаж шейного отдела позвоночника. Усё пройдёт. Мне так советовал один дохтор... Скорее всего остеохондроз, а мож ангиоспазм или мышечный спазм, как HELp писал, надо к невропатологу. Я люблю один препарат - высокодозная липоевая кислота, он для других показаний, но я долго искал чего больным дать после химиотерапии когда периферическая нейропатия развивается, все вит. группы В до сраки оказывались, а после этого берлитиона реально онемение проходило, правда это другой природы онемение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Оль, такая же фигня, стареем штоль.?.к-хе. вот, что нашла -это можбыть связано с сосудистой недостаточностью, что требует проведения УЗИ артерий данной области, затем сделать магнитно-резонансную томографию шейно-грудного отдела позвоночника. по любому - к хорошему неврипитологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Молодость недостаток временный :mellow: Нужно как-то заставить себя спортом заниматься ... после визита к невропатолору :unsure: (ето я про себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 все вит. группы В до сраки оказывалисьСупер. :unsure: Ваще - это место их постоянной прописки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Я люблю один препарат - высокодозная липоевая кислота, он для других показаний, но я долго искал чего больным дать после химиотерапии когда периферическая нейропатия развивается, все вит. группы В до сраки оказывались, а после этого берлитиона реально онемение проходило, правда это другой природы онемение. А можно поподробнее про препарат и дозировку..тема акктуальная для меня,а!!!!Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 ААА ето шутка юмора :unsure: Еслиб не слнышко :mellow: так и пошлаб , я в них так разбираюсь... Ina, я серьезно. ''Мануальная терапия является самостоятельным, эффективным методом лечения заболеваний позвоночника, но в сочетании с различными методами лечебного и оздоровительного массажа может применяться как составная часть комплексно-восстановительного лечения и использоваться в целях профилактики многих заболеваний". сама недавно узнала что ето такое :P , когда сын коллеги выбрал специализацию в мед институте-мануальный терапевт. а так раньше думала-колдун какой-то :) у нас с работы девченки часто к мануальнику бегают ( сидячая потому что работа ) и он им что-то вправляет. все очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 А можно поподробнее про препарат и дозировку..тема акктуальная для меня,а!!!!Пожалуйста! Это ж уже реклама, хотя я сам себе колол, оно типа для печени, берлитион этот по 300 единиц в 1 ампулле, разводил 2 ампуллы в 100-150мл(надо в 200, но я чтоб быстрей откапаться в 100) физ.раствора, и за 15-20 минут в вену, мне жена капала дома, переносится нормана, для бляшек особо не заметил, оно все вместе помогало(диета, ГЧМ, гепатопротекторы). Да и эффект бывает от такого обычно потом через пару недель. 5 дней подряд или через день проколоть(10 ампулл), потом можно на таблетки перейти по 300 ед 2 раза в день. Это я не пил. Больные пьют мои. Капать наверное эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Это ж уже реклама, хотя я сам себе колол, оно типа для печени, берлитион этот по 300 единиц в 1 ампулле, разводил 2 ампуллы в 100-150мл(надо в 200, но я чтоб быстрей откапаться в 100) физ.раствора, и за 15-20 минут в вену, мне жена капала дома, переносится нормана, для бляшек особо не заметил, оно все вместе помогало(диета, ГЧМ, гепатопротекторы). Да и эффект бывает от такого обычно потом через пару недель. 5 дней подряд или через день проколоть(10 ампулл), потом можно на таблетки перейти по 300 ед 2 раза в день. Это я не пил. Больные пьют мои. Капать наверное эффективнее. Нет это не реклама,это жизненно важно просто...меня интересует не действия на псор,а : "но я долго искал чего больным дать после химиотерапии когда периферическая нейропатия развивается" все вит. группы В до сраки оказывались" (точно,до этой самой!) " а после этого берлитиона реально онемение проходило".....(вот это меня очень встрепенуло) То есть я поняла,что это дозировки для "после химии"!? Изменено 27 июля 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Ina, я серьезно.''Мануальная терапия является самостоятельным, эффективным методом лечения заболеваний позвоночника, но в сочетании с различными методами лечебного и оздоровительного массажа может применяться как составная часть комплексно-восстановительного лечения и использоваться в целях профилактики многих заболеваний". сама недавно узнала что ето такое :P , когда сын коллеги выбрал специализацию в мед институте-мануальный терапевт. а так раньше думала-колдун какой-то :P у нас с работы девченки часто к мануальнику бегают( сидячая потому что работа ) и она им что-то вправляет. все очень довольны. Santa , спасибо ! Похоже пришло время заняться своим здоровьем :) , как-то все на это жалко времени и денег :mellow: может летом есть какие скидки к спецам :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 у нас с работы девченки часто к мануальнику бегают.. и он им что-то вправляет.. все очень довольны Ещё бы! :mellow: а потома, после "вправления" :unsure: , дружно убегают в декрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 А (к онкохимии оно ж никаким боком, этож витамин) по барабану после химии или здоровому человеку, дозировка одна и та же, забыл еще написать- флакон бумагой обворачивать, от солнечных лучей прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 А (к онкохимии оно ж никаким боком, этож витамин) по барабану после химии или здоровому человеку, дозировка одна и та же, забыл еще написать- флакон бумагой обворачивать, от солнечных лучей прятать. Ну после онкохимии препараты тоже же прописывают от нейропатии(эта побочка часто встречается) с витамином В... Если не относится,то значица мне это не нужно, а я уже занадеялась так... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Ниче не понимаю :unsure: , сорри, Guest, че-то мы как на разных языках :mellow: , кстати хорошо, что напомнил себе, у меня дома оставалось пачка и еще 1 амп, так сегодня и прокапал 2 амп, а то валяется уже полгода. Поддержим почти ремиссию, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМУ, без него я б никогда б не набрался решимости последовательно и систематически лечиться и не жрать всякую дрянь(уже с 23 февраля аки ангел :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Investigator, крылышки уже прорезались? :mellow: А у меня руки не только немеют, но еще и отекают :unsure: А так, в основном, все хорошо. Я похудела на 5 кг. и псор почти облетел. Бляха на коленке, которая меня жутко раздражала, почти сошла. К сожалению диету не соблюдаю, т.к. готовкой занимается Машка (она тоже с моим внучиком в деревне) Готовит Машка - пальчики оближешь, но все очень жирное и острое. Изменено 27 июля 2006 пользователем Catia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 ..псор почти облетел... Поздравляю :unsure: Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас