Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Жесточайшее ОБОСТРЕНИЕ псориаза. (Архив)

Рекомендованные сообщения

пред всем! :) снова я. уже 4-ый день я пию эту тиосульфатную бяку, мажу своё тушко отваром из семян льна, и кремом эплан. ем много фруктов и овощей, каши соки, супчики не жирные.

что могу сказать по поводу применяемого метода:

безусловно метод рабочий. в первые 2 дня эфект был ваще хороший, сейчас медленнее. большенство бляшек посветлело. но ни как не перестанет шелушицо. и ещё в последнее время меня посещает дикий чесун, незнаю к какому из знамений это относить доброму или нет :idontno: но чухаит знатно. супростин безусловно помогает, но стараюсь пить по меньше лекарств и у патребляю только кагда приспичит уже.

решил к своему лечению добавить солярий, сеня сходил. хотел 10 мин. но девочка каторая этой фигнёй занимаецо, сказала , чё у них новые лампы, и тип лучше 6 мин. сделал 6мин ваще , даж не по розовел :umnik: послезавтра всёже залезу на 10. ДРУЗЬЯ!!! наконец-то у меня появилась надежда на нормальное лето. :idontno:

а вот ещё. севодня день на рабе был относительно сочковым, и свободное время я посветил выбору курорта для себя. ММ- это конеш клёва, но стоит ппц как не дёшево. от 2к$ до 4к$. думаю для меня это крутовато :angry: . вот я и решил, чё море и солнце мона и в той же турции или египте получить и за каких нить 300-400$ к ароч осенью поеду куда нить . решено.

Изменено пользователем hrust

hrust писал:
ДРУЗЬЯ!!! наконец-то у меня появилась надежда на нормальное лето. :idontno:

Удачи, hrust !

:)

RedMen писал:
Удачи, hrust !

:)

Привет всем ,на форуме впервые.,но болею уже 26 лет.Собираюсь пропить курс эсенциале плюс разные витамины попринемать .А что вы посоветуете?

Женя писал:
Привет всем ,на форуме впервые.,но болею уже 26 лет.Собираюсь пропить курс эсенциале плюс разные витамины попринемать .А что вы посоветуете?

Привет, Женя! Расскажи подробнее, какая у тебя форма и площадь поражения. Чем лечился раньше и как помогало?

Женя писал:

Здесь весь форум одни вопросы и советы, для начала прочитай Что, да где на форуме.

итак 5-ый день делаю всё тоже самое. безусловно результат есть, но кожа не очистилась. тиосульфат пить заканчиваю. больше не могу. начал побаливать желудок. немного пользуюсь белосаликом с кремом 1:2 на лице и на шее. дальше наверно буду только солярий. надеюсь этого хватит. если можете ещё чё нить посоветовать, то пожалуста... а то я и не знаю чё теперь сделать. мне нужно обязательно очистить кожу до лета. а времени осталось не так уж и много. зарание спасибо.

hrust писал:
дальше наверно буду только солярий. надеюсь этого хватит.

Вообще-то солярий не предназначен для лечения, про какие бы "новые лампы" там девочка не говорила. Лучше использовать специальные методики, UVB, например - http://psora.net/?page_id=6614 .

И еще ты там говорил про соки. Без меры их тоже употреблять не полезно, может провоцировать. А поголодать пару дней не пробовал?

FROL писал:
Вообще-то солярий не предназначен для лечения, про какие бы "новые лампы" там девочка не говорила. Лучше использовать специальные методики, UVB, например - http://psora.net/?page_id=6614 .

И еще ты там говорил про соки. Без меры их тоже употреблять не полезно, может провоцировать. А поголодать пару дней не пробовал?

Тереза привет ,сейчас поражений пока не много .Года 3 как не лечилась вообще ничем .Само проходило .Я живу у моря поэтому летнего загара хватало до весны .А в этом году высыпало больше чем обычно.

FROL писал:

то есть ваще ни крошки? ) думаю не смогу, если хотябы яблоки кушать то думаю смог бы

смог бы.

hrust писал:
то есть ваще ни крошки? ) думаю не смогу

Нет, не совсем. Мне хорошо помогал такой "полуголод" (черный хлеб + сладкий некрепкий чай) 2-3 дня, как описано >здесь.

- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -

Архив темы "Псориаз: Жесточайшее обострение! Как снять?" , продолжение обсуждения доступно по ссылке

http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=3089&st=0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...