garin Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Привет ВСЕМ!!! Недавно пообщался с одной целительницей (по телефону), совет такой: из-за того, что организм сильно перекислен,(в надпочечниках живёт зараза пойманная в грязных водоёмах) нужно ощелачиваться. На ночь, перед самым сном 20капель наст.прополиса на спирту(есть в аптеках) растворить в стакане кипячёного теплого молока и выпить уже в постели. Иначе эту гадость из надпочечников не выбить. Якобы она и провоцирует псор. А с наружи нужно обратывать антисептиками типа серебр. вода(в воду слабо верится)и.т.п.Может кому и проможет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 …из-за того, что организм сильно перекислен,(в надпочечниках живёт зараза пойманная в грязных водоёмах) нужно ощелачиваться. Не совсем понятно, почему организм оказывается "перекисленным" из-за некой "заразы", живущей в надпочечниках? Если мне не изменяет память, надпочечники вырабатывают гормоны, регулирующие обмен веществ, артериальное давление, а также женские и мужские половые гормоны – т.е. мифический паразит каким-то образом может влиять на выработку гормонов, ответственных за обмен веществ? Но почему, к примеру, не влияет на выработку мужского гормона тестостерона? Во-общем, причина явно выдумана с прицелом на восприимчивых пациентов. Я как-то уже писал, что один целитель мне сказал, что псориаз - это сухость легких и прямой кишки (а как сказано! Попробуй, придерись…). На ночь, перед самым сном 20капель наст.прополиса на спирту(есть в аптеках) растворить в стакане кипячёного теплого молока и выпить уже в постели. Иначе эту гадость из надпочечников не выбить. Якобы она и провоцирует псор. Противопаразитная терапия не помешает в любом случае. Вполне возможно, что прополис в этом способствует. А с наружи нужно обратывать антисептиками типа серебр. вода(в воду слабо верится)и.т.п.Может кому и проможет... Рекламу в газете на днях видел – аппарат по производству серебряной воды – типа очень большое количество ионов серебра подмешивается в воду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Не совсем понятно, почему организм оказывается "перекисленным" из-за некой "заразы", живущей в надпочечниках?...Во-общем, причина явно выдумана с прицелом на восприимчивых пациентов. Я как-то уже писал, что один целитель мне сказал, что псориаз - это сухость легких и прямой кишки (а как сказано! Попробуй, придерись…) Ото ж... "целительница" сказала, и всё... :) "зараза" перекисляет организьм... чушь свинячья :) Рекламу в газете на днях видел – аппарат по производству серебряной воды – типа очень большое количество ионов серебра подмешивается в воду.У нас эти аппараты в разводах --- Аппарат "Георгий" для получения серебряной воды, псор конечно в списке. Прибор "одобрен Патриархом Всея Руси" :blink: http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=14598 Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Cеребр. вода - очень слабый антисептик, если уж очень хочется А с наружи нужно обратывать антисептиками - ну так и обрабатывайте например хлоргексидином для промывки ран, уж куда более "антисептик" :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
garin Posted July 3, 2006 Author Share Posted July 3, 2006 Cеребр. вода - очень слабый антисептик, если уж очень хочется - ну так и обрабатывайте например хлоргексидином для промывки ран, уж куда более "антисептик" :( Всем спасибо, кто учавствовал в обсуждении этой темы, НАС непроведёшь,когда МЫ ВМЕСТЕ! Силы и здоровья ВАМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norman Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 ощелачивание специального я не применял, но более всего склоняюсь к инфекционной природе псориаза, поэтому очень даже может быть о заразе, живущей в почках, говорят правильно... от себя вот как скажу. по законам природы в нашем кишечнике сразу после желудка должна быть реакция Рн щелочной, это достигается благодаря печеночным сокам поступающих из протоков печени в 12-ти перстную кишку, пища в этом месте должна уже содержать разложенными белки (диструктируются в желудке - разрушается их четвертичная и третичная структура в таком состоянии они могут легко всасаться в стенки кишечника) и не разложеные жиры, жиры разлагаются (омыляются на глицерин и жирные кислоты) только в шелочной среде (для этого нужна желчь печени) по мере продвижение по кишечнику. беда не правильного питания в том, что человек есть много белковых продуктов, которые не могут разложиться в желудке и поступают в кишечник и продолжают "вариться" в кислоте, при этом не весь омыляется жир и начинается процесс гниения, это относится уже больше к толстым отделам кишечника, где отлагаются гнилостные остатки (тут кто то говорил про страшный запах при испражнении - это есть признак нездоровия) . чтобы всего описанного не происходило, соответственно надо подбирать подходяший рацион питания, не содержащий большого количетсва белков и жиров, а содержащий увеличенное количество клетчатки (не углеводов!), которая способна "прятать" в себя щелочную желчь и отдавать ее в низших отделах кишечника, поддерживая щелочную реакцию. тут убивается два зайца: 1. щелочная реакция в кишечнике. 2. поглощение отравляющий веществ клетчаткой - это особенно важно при начальных стадиях лечения, когда организм достаточно отравлен. Не совсем понятно, почему организм оказывается "перекисленным" из-за некой "заразы", живущей в надпочечниках?а почему бы нет?мы знаем, что через почки проходит ВСЯ кровь человека и эта же кровь проходит через весь организм, если есть зараза в почках, которая живет, писает и какает (кстати многие бактерии какают именно кислотой и азотной, если хотите) то вполне закономерно, что кровь в этом месте будет со временем становиться кислой, вот и ответ на ваш вопрос. Cеребр. вода - очень слабый антисептик, если уж очень хочется я вам как химик скажу, что вода, содержащая достаточное количетво ионов серебра, (не столь великое как можно подумать) сильнее карболовой кислоты в несколько сот раз, вы верите в антисептическую силу фенола? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 (тут кто то говорил про страшный запах при испражнении - это есть признак нездоровия) . чтобы всего описанного не происходило, соответственно надо подбирать подходяший рацион питания, не содержащий большого количетсва белков и жиров, а содержащий увеличенное количество клетчаткиХм... :) Вот возьмем динозавров, например... Жрали без меры, и ср..ли без памяти :mellow: причем жрали в основном клетчатку (и + бОльшая часть этих замечательных животных была травоядными). И что же? Вымерли нахрен :P Причем существует точка зрения, что вовсе не астероид упал на Землю.. там 65 млн. лет назад и холод наступил... а вымерли они, наоборот, от жары, от парникового эффекту типа... потому што набздели так, что климат изменился.... :D /нормальная гипотеза, не хуже астероидной../. А ты говоришь "меньше жиров, больше клетчатки.." :P а почему бы нет?мы знаем, что через почки проходит ВСЯ кровь человека и эта же кровь проходит через весь организм, если есть зараза в почках, которая живет, писает и какает (кстати многие бактерии какают именно кислотой и азотной, если хотите) то вполне закономерно, что кровь в этом месте будет со временем становиться кислой, вот и ответ на ваш вопрос. Как-то слишком просто.. :D и слишком много допущений... "многие кислотой.." а мож, ещё более многие - щелочью? :unsure: И потом - разве рН крови определяется почками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 перед самым сном 20капель наст.прополиса на спирту(есть в аптеках) растворить в стакане кипячёного теплого молока и выпить уже в постели если аллергии нет -ИМХО - хорошее средство от бессоницы. :mellow: кста, офф- прополис Гелиант, когда-то тестируемый в наших кругах, а вернее настой Долголет мне очень даже понравился - суставы "скрипеть" перестали. :) самой тока покупать лениво, халява кончилась.. :unsure: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 3, 2006 Share Posted August 3, 2006 И потом. Нельзя понимать буквально - т.е. выпил кислоты - и рН крови сдвинулся в кислотную сторону. Пегано сам не пишет "кислые продукты", а - кислотообразующие... Вот, например, он там говорит про кислые лимоны, может, для "чисток" пресловутых и для суставов они хороши (для псора же - однозначно нет, о чем говорят опросы - это цитрусы, аллергены), и он их не относит к кислотообразующим, коих не должно быть более 30% для организма, "закисленного" при псоре (с. 73-74 у Пегано). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norman Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 Как-то слишком просто.. и слишком много допущений... "многие кислотой.."конечно допущения есть, я согласен с тем, что это может быть дополнительным фактором и это всего лишь гипотиза, как и все остальное.Нельзя понимать буквально - т.е. выпил кислоты - и рН крови сдвинулся в кислотную сторону. да, согласен, Рн крови уменьшается от состояния кишечника, чем больше там отложений, тем больше кислотность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norman Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 вот еще у народа хочу спросить, в диетет Пегано для ощелачивания организма и для расщепления жиров предлагается лецитин, вы его употребления ощущули пользу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 5, 2006 Share Posted August 5, 2006 вот еще у народа хочу спросить, в диетет Пегано для ощелачивания организма и для расщепления жиров предлагается лецитин, вы его употребления ощущули пользу?Лецитин применяли из Форума многие, но в комплексе с остальным /потому однозначного ответа нет/... набери в поиске "лецитин".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norman Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 На вкус - не мерзкий, но после второй банки - уже не лезет. хы-хы, значительная часть форумчан как будто в одном санатории лечилась, так даже не интересно... какой нафик д-р Алексеев, Пегано за рулем сидит... мне лецитин не скажу, что помогал, но и если бы его я не принимал, неизвестно что было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльдар Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Всем привет!может я чем то не прав.может у каждого свои особенности.но мне очень ХОРОШО от того что я на ночь ем свежую капусту грамм наверное 400-600.эффект сразу чувствуется через дня 3.а также я пью весь день кефир.и думаю что кефир и капуста это очень хорошо.всем удачи!:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Привет ВСЕМ!!! Недавно пообщался с одной целительницей (по телефону), совет такой: из-за того, что организм сильно перекислен,(в надпочечниках живёт зараза пойманная в грязных водоёмах) нужно ощелачиваться. На ночь, перед самым сном 20капель наст.прополиса на спирту(есть в аптеках) растворить в стакане кипячёного теплого молока и выпить уже в постели. Иначе эту гадость из надпочечников не выбить. Якобы она и провоцирует псор. А с наружи нужно обратывать антисептиками типа серебр. вода(в воду слабо верится)и.т.п.Может кому и проможет... Я считаю что это не фигня Я где то читала про это Там более доходчиво объяснено что к чему К сожалению сейчас не вспомню фактов Вы тут все такие недоверчивые:)) Но этот способ у меня шел третьим по очереди в борьбе с псором и артритом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Эссе о глистах и способах борьбы с ними переехало в соответствующий топик http://psoranet.org/topic/495/ Ребята, большая просьба не раскидывайте своих глистов по всему форуму :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Эссе о глистах и способах борьбы с ними переехало в соответствующий топик http://psoranet.org/topic/495/ Ребята, большая просьба не раскидывайте своих глистов по всему форуму :) больше не будем:blink:) щас тока на последок пораскидываю оставшихся, чтоб им не обидно было :angry: пару ведер :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now