Тереза Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Страсти какие! :( Мож они из зоопарка убежали? А если ночью заползут куда-нить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 А если ночью заползут куда-нить? :(Ну, это уж... :( В трусах надо спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Ну, это уж... :( В трусах надо спать! Вот ещё! В трусах жарко! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Сфотаю, как очередной прилетит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Не говори... :( штоб тараканы по 8 см длиной?.. :( не, эт што-то палестинцы запускают не иначе Точна! Диверсия! Подруга, когда жила в Туркмении, спрашивала, нет ли у нас летающих тараканов. Тогда я ей честно ответила, что, если бы были, она бы меня живой не застала - померла бы враз от инфарктия. Хелпыч, это особенности южной природы, млин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Хелпыч, это особенности южной природы, млин :(А я вот помню был в Архызе, телескоп там 6 м зеркало, САО... ну неважно. Дак там те травы, что у нас внизу, т.е. на равнине, 20-30 см высотой, там 1,5-2 метра... :( Гигантизьм растений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 (изменено) Нифига. Во-первых енти тараканы не 3 сантиметра, а все 8, во-вторых не толстые, а жирные (вкусные наверное), летают медленно но со звуком вертолёта. Не совсем чёрные, чёрно-рыжие, иногда залетают в окно, ужоснах короче, звери их не ловят, а прибить его не так-то просто. Но что самое странное, продукты эти тараканы не трогают, непонятно чем питаются, залетают заползают подальше и подыхают через день. У нас такие звери, как help описал, тоже водятся. До моего 17 этажа долетают не часто- лень им видно, да и травит их санэпидемстанция регулярно, а то б тоже сфотографировал парочку для топика :( Изменено 13 июля 2006 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 В общем, ультиматум моим незванным гостям я придумала. Если еще хоть одного увижу-начну широкомасштабное наступление по всем фронтам. ВОТ. Я давнооо, ночью пить пошла и увидела огромную тараканиху(у меня эта живность отродясь не водится) и не хлопнула ее. Так я такое устроила, сдвигала всю мебель(а сильная я, да и спали сначала все в семье) и кипятком заливала вокруг. Карочи. Замочила. Счастья было. У меня не забалуешь. Седня тараканы-завтра змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 В общем, ультиматум моим незванным гостям я придумала. Если еще хоть одного увижу-начну широкомасштабное наступление по всем фронтам. ВОТ. Седня тараканы-завтра змеи. А что змеи для Smiyi не подружки ? :( может пообщаться придут - а их кипятком :( А у нас однажды были муравьи - вот это было сражение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Седня тараканы-завтра змеи. И кипятком их! Кипятком!!! Змеюш, а ты уже и пол у тараканов различаешь? увидела огромную тараканиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Змеюш, а ты уже и пол у тараканов различаешь? Тараканихи обычно более привлекательные, они выглядят посимпатичнее и красят губы яркорозовой помадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) Плю на вас. Што? Не знаете, что тараканихи толстые(беременные). Представляете сколько я закипятила неродившихся душ. А змеи мне нужны дома? Хватит и одной. :( :( :( Изменено 14 июля 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Сфотаю, как очередной прилетит :( гы-ыыыы..а ты оседлай его, Хелпыч..ж-жжжжж.. 5 минут, полет нормальный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Што? Не знаете, что тараканихи толстые(беременные). Хто б мог подумать, что ты у нас такой спец по тараканам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хто б мог подумать, что ты у нас такой спец по тараканам :( Оля. Я когда-то на первом курсе института снимала комнату в профессорском общежития. Милаи маи. Что там было. Над раковиной в кухне висело их гнездо и они иногда падали. Так что посуду подходили мыть и так бочкомс от раковины. Оль. Я не сдохла. Привыкла. Кстати, женщина, у которой снимала(она моя вторая мама, я ее обожаю, мы стали родными и с ней и с ее дочами) жила через стенку-у нее ползали по потолку и иногда медленно падали, вот такая прелесть, а у меня-ни одного. Хотя двери прикрывались не плотно, т.е. под ними была щель. ? Не знаю почему, но меня не уважали и не уважают до сих пор. Скажу правду я и тогда была лихая, из ведра по стенам , на диван - карбофосом. И свлила в Таллинн по путевке. Приехала. Все высохло. Запашок тот еще, но зато-одна, никаких там квартирантов!!! Ну, нет нам жизни совместной. Короче6где прошел хохол, там еврею делать нечего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Не знаю почему, но меня не уважали и не уважают до сих порАнтагонизьм. Мерзких тараканов и мудрых змей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас