Jump to content

Лечение ЖИВОТНЫМИ

Guest Кошмарка
 Share

Recommended Posts

Guest Кошмарка

Есть мнение,что кошки могут лечить перебирая своими лапками по больному месту.Типа давление поправляют,радикулит.А на самом деле,они могут от чего-нить вылечить в принципе? :(

Есть мнение,что кошки могут лечить перебирая своими лапками по больному месту.Типа давление поправляют,радикулит.А на самом деле,они могут от чего-нить вылечить в принципе? :(

Прочитал статью в интернете про Ю. Никулина. Оказывается у него был сильнейший распространённый псор (около 80% тела). Так вот, человек всю жизнь в цирке с животными "общался", да видно не фига они его не вылечили (эти кошечки, собачки, тигры ....)

Правда слышал раньше, что кошки "снимают" депрессуху.... :)

Правда слышал раньше, что кошки "снимают" депрессуху.... :(
Это верна... :) да и мясо их не уступит крольчатине...

Guest Кошмарка
Это верна... :( да и мясо их не уступит крольчатине...

ну не менять же теперь мне кошку на кролика :) А может из моего перса зайца сделать? :) Типа ушки там нарастить...

Frolыч, а ты умеешь их готовить? :blink:
А может из моего перса зайца сделать? :)
Видел тут по ящику из Райкина, старое:
Чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь как минимум кошку..
:)

На приеме у доктора:

- Доктор, я люблю свою лошадь.

- у и что здесь такого? Многие любят животных.

- Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней.

- А какая это лошадь: жеребец или кобыла?

- Конечно кобыла. Вы что, меня за гомика принимаете?

Есть мнение,что кошки могут лечить перебирая своими лапками по больному месту.Типа давление поправляют,радикулит.А на самом деле,они могут от чего-нить вылечить в принципе? :blink:

Могут!!! От злости и депрессии :) Когда в доме кошка или кот я никогда ни на кого не кричу и даже обижаться не могу (дольше 5 минут :) ). Причем, это действует не только на меня. Пока у родителей не было Асечки, они часто ссорились, а теперь - почти нет скандалов (ттт). А, может, это я просто не слышу\не вижу, так как живу за 200 км? Но как бы там ни было, животное дарит положительные эмоции, а соответственно хорошее настроение и заряд энергии на весь день! Заводите кошек, собак, хомячков и проч.!!! :)

Guest Кошмарка
Могут!!! От злости и депрессии :) Когда в доме кошка или кот я никогда ни на кого не кричу и даже обижаться не могу (дольше 5 минут :blink: ). Причем, это действует не только на меня. Пока у родителей не было Асечки, они часто ссорились, а теперь - почти нет скандалов (ттт). А, может, это я просто не слышу\не вижу, так как живу за 200 км? Но как бы там ни было, животное дарит положительные эмоции, а соответственно хорошее настроение и заряд энергии на весь день! Заводите кошек, собак, хомячков и проч.!!! :)

ХОМЯЧКОВ НЕ ЗАВОДИТЕ!!!!!!!ОНИ ЖЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!!!!! :)

ЭТО ЖЕ СТАРАЯ ДОБРАЯ ИСТИНА!!!!!!! :(

а у нас все время дома на кота орут...в основном, для виду...ему, правда, пофиг...плевал он на нас с высокой колокольни, гордое жывотное...и, главное, всегда всё делает назло...но его все любят)

• 3 weeks later...

" Если у вас проблемы с печенью, почками, вы мучаетесь гастритом или колитом, то вам надо завести гладкошерстого кота. Кроме того мурки имеют свою половую «специализацию»: кошки лучше справляются с недугами нервного происхождения, а коты со всеми остальными, к примеру, радикулитом, артрозом." Даже здесь и то коты-главные.

Е-РУН-ДА! Кохи - они, как дети! Они и не подозревают, что на них возлагаются такие надежды!
Это верно. Они не подозревают. Они ТОЧНО знают.

Они - хозяева и хозяйки жилищ (чел существует лишь чтобы их обслуживать :( "Правильно! и мух отгоняй..."). Они главные, они укрепляют дом, ну и лечат тоже... кому ж ещё? :(

Насчет мух. Откуда тока берутся эти мухи? Мои за ними по всем стенкам скачут: им не до лечения :(

Между прочим, кто знает, что за жуки могут ползать в квартире на 6 этаже? Я их боюсь дико. Везде сетки, ни комарика, ни мушки. Может у кого-то в доме ручные разбежались? Это-ужас. Уже двоих ловили. Кошка только сопровождает передвижение этих тварей. И гигантские просто. С сантиметр. Брр. Ведь -6 этаж и никаких высоких деревьев рядом. :(

И, кстати, вчера вечером поздно влетела стрекоза. Дура какая-то. Носилась в квартире. Пока пылесосом не засосали. Што они все к нам лезут? :(

Edited by Guest

Между прочим, кто знает, что за жуки могут ползать в квартире на 6 этаже? Я их боюсь дико. И гигантские просто. С сантиметр. Брр.

дык тараканы это. :(

дык тараканы это. :(

Вот смешно ей. :( Да не тараканы. Тараканов я видела. :( Жуки какие-то. Черные и ... , в общем, гадость.

Вот смешно ей. :( Да не тараканы. Тараканов я видела. :( Жуки какие-то. Черные и ... , в общем, гадость.

Ты, может, раньше прусаков видела. Рыжих тараконов. А есть еще черные. Огромные бывают, сантиметра по 3 и толстые, брррр. Жуть. Тока они обычно в подвалах живут, сырость и тепло уважают

У вас, часом, в подвале никаких работ не проводят?

Мож распугали их

Ты, может, раньше прусаков видела. Рыжих тараконов. А есть еще черные. Огромные бывают, сантиметра по 3 и толстые, брррр. Жуть. Тока они обычно в подвалах живут, сырость и тепло уважают

У вас, часом, в подвале никаких работ не проводят?

Мож распугали их

Щас позвонила-не проводят. Залетные значит.

Ну тараканы-то всяко повеселей будут. А эти... Шагом.

Ты, может, раньше прусаков видела. Рыжих тараконов. А есть еще черные. Огромные бывают, сантиметра по 3 и толстые, брррр. Жуть. Тока они обычно в подвалах живут, сырость и тепло уважают...

Нифига. Во-первых енти тараканы не 3 сантиметра, а все 8, во-вторых не толстые, а жирные (вкусные наверное), летают медленно но со звуком вертолёта. Не совсем чёрные, чёрно-рыжие, иногда залетают в окно, ужоснах короче, звери их не ловят, а прибить его не так-то просто. Но что самое странное, продукты эти тараканы не трогают, непонятно чем питаются, залетают заползают подальше и подыхают через день.

Нифига. Во-первых енти тараканы не 3 сантиметра, а все 8, во-вторых не толстые, а жирные (вкусные наверное), летают медленно но со звуком вертолёта. Не совсем чёрные, чёрно-рыжие, иногда залетают в окно, ужоснах короче, звери их не ловят, а прибить его не так-то просто. Но что самое странное, продукты эти тараканы не трогают, непонятно чем питаются, залетают заползают подальше и подыхают через день.

Инопланетяне это, как пить дать - фильму про ЛвЧ смарел? :( а подыхают от атмосферы земной. :(

Разумные наверно, тайну псора знают, а Хелпу никак передать не могут.

Хелпыч, это ты щас про майских жуков говорил :(
Не говори... :( штоб тараканы по 8 см длиной?.. :( не, эт што-то палестинцы запускают не иначе

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...