Гость Кошмарка Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Есть мнение,что кошки могут лечить перебирая своими лапками по больному месту.Типа давление поправляют,радикулит.А на самом деле,они могут от чего-нить вылечить в принципе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Есть мнение,что кошки могут лечить перебирая своими лапками по больному месту.Типа давление поправляют,радикулит.А на самом деле,они могут от чего-нить вылечить в принципе? :( Прочитал статью в интернете про Ю. Никулина. Оказывается у него был сильнейший распространённый псор (около 80% тела). Так вот, человек всю жизнь в цирке с животными "общался", да видно не фига они его не вылечили (эти кошечки, собачки, тигры ....) Правда слышал раньше, что кошки "снимают" депрессуху.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Правда слышал раньше, что кошки "снимают" депрессуху.... :(Это верна... :) да и мясо их не уступит крольчатине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кошмарка Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Это верна... :( да и мясо их не уступит крольчатине... ну не менять же теперь мне кошку на кролика :) А может из моего перса зайца сделать? :) Типа ушки там нарастить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 да и мясо их не уступит крольчатине... Frolыч, а ты умеешь их готовить? (реклам.) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Frolыч, а ты умеешь их готовить? :blink: А может из моего перса зайца сделать? :)Видел тут по ящику из Райкина, старое:Чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь как минимум кошку.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 На приеме у доктора: - Доктор, я люблю свою лошадь. - у и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно кобыла. Вы что, меня за гомика принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Ну фсё, понеслося :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jabka Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Есть мнение,что кошки могут лечить перебирая своими лапками по больному месту.Типа давление поправляют,радикулит.А на самом деле,они могут от чего-нить вылечить в принципе? :blink: Могут!!! От злости и депрессии :) Когда в доме кошка или кот я никогда ни на кого не кричу и даже обижаться не могу (дольше 5 минут :) ). Причем, это действует не только на меня. Пока у родителей не было Асечки, они часто ссорились, а теперь - почти нет скандалов (ттт). А, может, это я просто не слышу\не вижу, так как живу за 200 км? Но как бы там ни было, животное дарит положительные эмоции, а соответственно хорошее настроение и заряд энергии на весь день! Заводите кошек, собак, хомячков и проч.!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кошмарка Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Могут!!! От злости и депрессии :) Когда в доме кошка или кот я никогда ни на кого не кричу и даже обижаться не могу (дольше 5 минут :blink: ). Причем, это действует не только на меня. Пока у родителей не было Асечки, они часто ссорились, а теперь - почти нет скандалов (ттт). А, может, это я просто не слышу\не вижу, так как живу за 200 км? Но как бы там ни было, животное дарит положительные эмоции, а соответственно хорошее настроение и заряд энергии на весь день! Заводите кошек, собак, хомячков и проч.!!! :) ХОМЯЧКОВ НЕ ЗАВОДИТЕ!!!!!!!ОНИ ЖЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!!!!! :) ЭТО ЖЕ СТАРАЯ ДОБРАЯ ИСТИНА!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персифона Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 а у нас все время дома на кота орут...в основном, для виду...ему, правда, пофиг...плевал он на нас с высокой колокольни, гордое жывотное...и, главное, всегда всё делает назло...но его все любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 :( КОШКИ И СОБАКИ ВЫЛЕЧАТ ВСЕ БОЛЕЗНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 " Если у вас проблемы с печенью, почками, вы мучаетесь гастритом или колитом, то вам надо завести гладкошерстого кота. Кроме того мурки имеют свою половую «специализацию»: кошки лучше справляются с недугами нервного происхождения, а коты со всеми остальными, к примеру, радикулитом, артрозом." Даже здесь и то коты-главные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Е-РУН-ДА! Кохи - они, как дети! Они и не подозревают, что на них возлагаются такие надежды! Мои кохи точно бы офуели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Е-РУН-ДА! Кохи - они, как дети! Они и не подозревают, что на них возлагаются такие надежды!Это верно. Они не подозревают. Они ТОЧНО знают. Они - хозяева и хозяйки жилищ (чел существует лишь чтобы их обслуживать :( "Правильно! и мух отгоняй..."). Они главные, они укрепляют дом, ну и лечат тоже... кому ж ещё? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Насчет мух. Откуда тока берутся эти мухи? Мои за ними по всем стенкам скачут: им не до лечения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Насчет мух. Откуда тока берутся эти мухи? Мои за ними по всем стенкам скачут: им не до лечения :( Между прочим, кто знает, что за жуки могут ползать в квартире на 6 этаже? Я их боюсь дико. Везде сетки, ни комарика, ни мушки. Может у кого-то в доме ручные разбежались? Это-ужас. Уже двоих ловили. Кошка только сопровождает передвижение этих тварей. И гигантские просто. С сантиметр. Брр. Ведь -6 этаж и никаких высоких деревьев рядом. :( И, кстати, вчера вечером поздно влетела стрекоза. Дура какая-то. Носилась в квартире. Пока пылесосом не засосали. Што они все к нам лезут? :( Изменено 12 июля 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Между прочим, кто знает, что за жуки могут ползать в квартире на 6 этаже? Я их боюсь дико. И гигантские просто. С сантиметр. Брр. дык тараканы это. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 дык тараканы это. :( Вот смешно ей. :( Да не тараканы. Тараканов я видела. :( Жуки какие-то. Черные и ... , в общем, гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Вот смешно ей. :( Да не тараканы. Тараканов я видела. :( Жуки какие-то. Черные и ... , в общем, гадость. Ты, может, раньше прусаков видела. Рыжих тараконов. А есть еще черные. Огромные бывают, сантиметра по 3 и толстые, брррр. Жуть. Тока они обычно в подвалах живут, сырость и тепло уважают У вас, часом, в подвале никаких работ не проводят? Мож распугали их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Ты, может, раньше прусаков видела. Рыжих тараконов. А есть еще черные. Огромные бывают, сантиметра по 3 и толстые, брррр. Жуть. Тока они обычно в подвалах живут, сырость и тепло уважаютУ вас, часом, в подвале никаких работ не проводят? Мож распугали их Щас позвонила-не проводят. Залетные значит. Ну тараканы-то всяко повеселей будут. А эти... Шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Ты, может, раньше прусаков видела. Рыжих тараконов. А есть еще черные. Огромные бывают, сантиметра по 3 и толстые, брррр. Жуть. Тока они обычно в подвалах живут, сырость и тепло уважают... Нифига. Во-первых енти тараканы не 3 сантиметра, а все 8, во-вторых не толстые, а жирные (вкусные наверное), летают медленно но со звуком вертолёта. Не совсем чёрные, чёрно-рыжие, иногда залетают в окно, ужоснах короче, звери их не ловят, а прибить его не так-то просто. Но что самое странное, продукты эти тараканы не трогают, непонятно чем питаются, залетают заползают подальше и подыхают через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Хелпыч, это ты щас про майских жуков говорил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Нифига. Во-первых енти тараканы не 3 сантиметра, а все 8, во-вторых не толстые, а жирные (вкусные наверное), летают медленно но со звуком вертолёта. Не совсем чёрные, чёрно-рыжие, иногда залетают в окно, ужоснах короче, звери их не ловят, а прибить его не так-то просто. Но что самое странное, продукты эти тараканы не трогают, непонятно чем питаются, залетают заползают подальше и подыхают через день. Инопланетяне это, как пить дать - фильму про ЛвЧ смарел? :( а подыхают от атмосферы земной. :( Разумные наверно, тайну псора знают, а Хелпу никак передать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Хелпыч, это ты щас про майских жуков говорил :(Не говори... :( штоб тараканы по 8 см длиной?.. :( не, эт што-то палестинцы запускают не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас