Персифона Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Скоро придет жара, а с ней и полчища всяких летающих гадов, комаров и мошек в особенности.Хотелось бы узнать, можно ли нам, псориазникам, пользоваться всякими такими антикомариными средствами - кремами, спреями, мазями? сильно ли они повлияют на состояние кожи? И кто какими пользуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Прошлым летом использовала спрей "Мускетол", все прошло без последствий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 можно ли псориазникам пользоваться антикомариными средствами - кремами, спреями, мазями? никогда не пользовался и не буду, чего испытывать судьбу. Кто их знает, что в их состав химического напихали... и как эти гадости на кожу повлияют... На упаковке одно напишут, а потом думай, отчего кожа покраснела и бляхи снова пошли?... не хочу провоцировать... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 никогда не пользовался и не буду, чего испытывать судьбу. Кто их знает, что в их состав химического напихали... и как эти гадости на кожу повлияют... На упаковке одно напишут, а потом думай, отчего кожа покраснела и бляхи снова пошли?... не хочу провоцировать... :) Так они же грызут, кусають. Опять же кожу портют. :( Я брызгаюсь Москитолом, если нахожусь на природе и подвергаюсь нападению комаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 подвергаюсь нападению комаров... Кусають тока особи женского полу, а когда самки енто делают мене приятно..... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bgmot Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Вред от антинасикомных средств - это фигня! А вот бляхи на месте укусов - это закалёбывает! И еще - не знаю, может быть это только мой псор привлекает кровососущих, но я являюсь для комах обьектом №1 среди всей отдыхющейнаприроде компании. А как у вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 никогда не пользовался и не буду, чего испытывать судьбу. Кто их знает, что в их состав химического напихали... и как эти гадости на кожу повлияют... На упаковке одно напишут, а потом думай, отчего кожа покраснела и бляхи снова пошли?... не хочу провоцировать... :( Умнай..какой, значит тебя еще не кусали, так, что на стенку от зуда лезешь и раздираешь до крови кожу. :) ИМХО - пользоваться противокомариными ср-ми, которые для детей делают. а щас еще такой комар пошел - просто слоны летучие, чего у него там в хоботке, какая гадость, нипонятна. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bgmot Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 ИМХО - пользоваться противокомариными ср-ми, которые для детей делают. И вапще - мыж ДЕТИ! Все, что для детей - это для псориков оч подходит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 но я являюсь для комах обьектом №1 среди всей отдыхющейнаприроде компании. А как у вас? Знакомо :) Когда с бывшим мужем ходили в лес - все комары мои. Он тока диву давался, почему его-то не кусают :lol: Бегемот, судьба твоя такова. Один совет - не вылазь из воды :) . Гыыы, Вося... :( Лихгко..приходи вечером на сеновал...в смысле у воды почти живу, иногда в окно протискиваются та-аакие туши комарьи, всю ночь пикируют. Маня, у тя дома электрические розетки имеюЦа? А чего ты в них фумитокс не втыкаешь? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bgmot Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Так это от кожи зависит и от запаха крови. Мож у твоего мужа шкура непрокусываемая? У меня есть один мальчик знакомый, его комары облепливают с ног до головы и нещадно кусают. Вкусный, наверно! :( А вопрос все тот-же - влияет-ли псор на вкусность крови для кусючих, кровушкососущих комах? может у кого есть наблюдения? или я зря грешу на псор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 методом социологического опроса двух человек, в качестве средства выявлен "Москитол"...)) а детские крема - они, мне кажется, слабенькие такие...а я летом в Астрахань еду, меня же до смерти закусают, а что не доедят - с собой унесут.... благо, вес позволяет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 насмерть закусать могут только малярийные и прочие, а остальные фигня... только чесаться противно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 насмерть закусать могут только малярийные и прочие, Так, с малярийными понятно, а кто такие "прочие"? :blink: Эт я к тому, что таежный гнус запросто может до смерти зажрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 А вопрос все тот-же - влияет-ли псор на вкусность крови для кусючих, кровушкососущих комах? может у кого есть наблюдения? или я зря грешу на псор? Зря. На моего мужа непсориазного нападают больше. Мне кажется, это зависит от реакции человека. При виде комара... адреналин пускает :blink: , а комар это чувствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jabka Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 А вопрос все тот-же - влияет-ли псор на вкусность крови для кусючих, кровушкососущих комах? может у кого есть наблюдения? или я зря грешу на псор? А у меня такое мнение - комары кусают больше тех, у кого 1 и 2 группы крови. Может, это и совпадение, но моих папу, сестру, племяшку и любимого грызут просто нещадно. А я со своей 4 сплю рядышком с ними абсолюно спокойно. Ну только жжужжжание мешает :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниела Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Я дома спасаюсь сетками на окнах. Если на природу собираюсь, то забрызгиваю Москитолом одежду и только потом одеваю, чтоб на кожу средство антикомариное не попадало. У воды стараюсь сидеть на солнце, т.к. комары обычно пасутся с тени. А если уж обязательно на кожу наносить надо - согласна с общим мнением, что нужно юзать детские средства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 . Мне кажется, это зависит от реакции человека. При виде комара... адреналин пускает :blink: , а комар это чувствует. Ну ты Вось и загнула! Комар, что медведь что ли? Да и пока не зажжужит и не укусит, так и не видишь его :) А у меня такое мнение - комары кусают больше тех, у кого 1 и 2 группы крови. Я тоже одно время думала, что от группы крови зависит. Но вот у меня 3, и жрут гады. И у бывшего тоже 3-я - и чё? Фих их знает! Склоняюсь к тому, что у всех людей "свой" запах. Просто у одних запах более привлекательный для комаров, чем у других Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Зря. На моего мужа непсориазного нападают больше. Мне кажется, это зависит от реакции человека. При виде комара... адреналин пускает :blink: , а комар это чувствует. У сонного "трупа" какой адреналин. Просыпаешься м и весь кросавчег поеденный. А у меня такое мнение - комары кусают больше тех, у кого 1 и 2 группы крови. Может, это и совпадение, но моих папу, сестру, племяшку и любимого грызут просто нещадно. А я со своей 4 сплю рядышком с ними абсолюно спокойно. Ну только жжужжжание мешает :) У меня 3я. Я - их любимая. :) Фих их знает! Склоняюсь к тому, что у всех людей "свой" запах. Просто у одних запах более привлекательный для комаров, чем у других Ох. (очень горько так.) Если бы только комары. Я из автобуса могу блоху на себе принести. Вот кого еще в автобусе блохи кусали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts