Гость Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 ААА...понятно. Дотуда еще не добрались? Руки коротки :o меня Цитрамон крепко торкает от головной боли. особенно с похмелья :P Аналогично! А как быть, что вот приехала я в Таллинн, провела вечер в рЭсторане, надо ж на утро цитрамончиком похмелиться. А иде взять? И где взять рецепт приезжему человеку, чтоб купить в аптеке :) Скажу так:нада чоб не нашли! :) Я вона прошлым лето и угольков и левомицетина накупила и привезла, и плевать я на них хотела :( Кааазлы :P а ваще да, есть такая беда.. :o Юлька у нас - прожженная конрабандистка, гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 вот вычислют по IP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 вот вычислют по IP... я тута тока работаю :( иногда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 я тута тока работаю :) иногда! :) и бесстрашная! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Ух-ты Чикаго-Литваго однака.. :) может буим контробанду слать черным углем цитрамонным? :( приходит к Юльчонке клиент-турыст, а она ему пальчиками...пз-ззз, как Шурик из "Иван Васил-ча", распахивает пинжачек, а там по кармашкам лекарства распиханы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamplier Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 (изменено) Я вчера на вокзале, покупая билеты, наткнулся на объвление типа:Сегодня порылся в сети. Оказывается это уже новость годичной давности. И все равно, каково ваше мнение? :) мнение: охре...оборзели, кретинизм и неимоверная спесь. анекдот (приблизительное содержание): \литовское правительство\ - предлагаем России пересмотреть результаты ВОВ \российское правительство\ - принято. Щас мы их (результаты) вам ПЕРЕПОКАЖЕМ. :( Изменено 3 июня 2006 пользователем tamplier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Да ладноть... мало ли на свете идиотов. Я тут в новостях прочитал, что все, кто имеет право на оружие в России и не является при этом госструктурой (ну типа охранники и т.п.), должны по новому закону иметь оружие БЕЛОГО цвета (!!!!) Срок вступления в действие закона - как оычно, "вчера". Оружейные мастерские и заводы завалены заказами на переделку. Муд..ками не рождаются, ими становятся, во всех странах этого добра и идиотских инструкций навалом. "Грешно смеяться над больными людьми" © "ФЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Вана Таллинн и кильки пряного посола :) тут у нас недавно опрос сделали, какие мол марки и бренды рулят. так Вана таллинн впереди планеты всей :( А потом ваши правительства будут платить миллионы долларов какой-нибудь Дж. Лопэс, чтобы она килькой давилась и Вана Таллинном запивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 А потом ваши правительства будут платить миллионы долларов какой-нибудь Дж. Лопэс, чтобы она килькой давилась и Вана Таллинном запивала. Дж. Лопес, давящаяся килькой, небритый Бандерас в свинарнике со стаканом браги, небрежно отставив лопату в сторону, Кэмпбелл за баранкой троллейбуса с пакетом швармы в одной руке и бутылкой "буратино" в другой... Хм, неплохой сюжетец, двигай, есть шанс заработать, а то в рекламе давно кризис идей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamplier Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Да ладноть... мало ли на свете идиотов. Я тут в новостях прочитал, что все, кто имеет право на оружие в России и не является при этом госструктурой (ну типа охранники и т.п.), должны по новому закону иметь оружие БЕЛОГО цвета (!!!!) Срок вступления в действие закона - как оычно, "вчера". Оружейные мастерские и заводы завалены заказами на переделку. Муд..ками не рождаются, ими становятся, во всех странах этого добра и идиотских инструкций навалом. "Грешно смеяться над больными людьми" © "ФЛ" :( ну нащот белого не знаю, а зелёных полосочек нам на ПКСК понавели...дизайнеры с бальшой буквы "Д" ...млин, извращенцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Не помню какой из сайтов новостей, я их с десяток просматриваю, найду - линк прилеплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamplier Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Не помню какой из сайтов новостей, я их с десяток просматриваю, найду - линк прилеплю :( "а-а-а!!!!!!!! хули-ганы зрения лишают!!!!!!" ЛИНК, грит, ка-ак прилеплю, грит...... :) :) жуть понапридумывают же словей, вот и думай потом: толи тя заминировать собираюца, толи в рекламоноситель превратить :o шутю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ах, покорнейше извинения прошу, неподобающе мужицкаго языка употребимши. Какие линки? Как сыщу пасквиль злодейский, непременно донесу кто из диаков приказных сией мерзостью бумагу испоганил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Дж. Лопес, давящаяся килькой, небритый Бандерас в свинарнике со стаканом браги, небрежно отставив лопату в сторону, Кэмпбелл за баранкой троллейбуса с пакетом швармы в одной руке и бутылкой "буратино" в другой... Хм, неплохой сюжетец, двигай, есть шанс заработать, а то в рекламе давно кризис идей :( Ц. Не моя идейка. Я просто по аналогии с идеей Сака..., Саака..., Исаака..., короче, през-та Джорджии. Это он Лопескину заманивал мульенами вино грузинское продегустировать прилюдно. Не захотелаамериканская дива, скотинка безрогая. Жизнь дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamplier Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Ах, покорнейше извинения прошу, неподобающе мужицкаго языка употребимши. Какие линки? Как сыщу пасквиль злодейский, непременно донесу кто из диаков приказных сией мерзостью бумагу испоганил... :) :( гы-ы-ы... зы-ы-ыбинско....(ковыряясь в носЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Госпда из дальнего и ближнего зарубежья. Таки что народ у вас принимает, который сердечник и так..для успокоения? ;) валокордин, карвалол, валосердин и пр. - такого я так понимаю - у вас нет. а что есть? и какой состав? Хотя что это все цветуёчкенские препараты, как гриться - если тебе помогает валидол, значит у тебя ничего не болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 У нас появились медикаменты фирмы Farmak - Validol, Korvalol. Интересно, что это за зверь .... ;) До некоторого времени использовались "Сердечные капли" выпускаемые в Литве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 У нас появились медикаменты фирмы Farmak - Validol, Korvalol. Интересно, что это за зверь .... :) До некоторого времени использовались "Сердечные капли" выпускаемые в Литве. ;) Определенно - лекарство нового поколения, особо полезные и экологически чистые. И названия оригинальные. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ;) Определенно - лекарство нового поколения, особо полезные и экологически чистые. И названия оригинальные. :) А главное - не из России! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 У нас появились медикаменты фирмы Farmak - Validol, Korvalol. Интересно, что это за зверь .... ;) До некоторого времени использовались "Сердечные капли" выпускаемые в Литве. Братья из Украины производят - http://1560.ukrindustrial.com/cat.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Госпда из дальнего и ближнего зарубежья.Таки что народ у вас принимает, который сердечник и так..для успокоения? ;) валокордин, карвалол, валосердин и пр. - такого я так понимаю - у вас нет. а что есть? и какой состав? Хотя что это все цветуёчкенские препараты, как гриться - если тебе помогает валидол, значит у тебя ничего не болит У нас применяют 2 категории препаратов: обычная фармакология, "чтобы лечить" и таблетки/капли из травы (валерьянка+мелисса, валерьянка+пассифлора и пр.) для "успокоить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 У нас все по-старому, валидол, корвалол и "компания", еще барбовал есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А главное - не из России! ;) Ой. И не факт еще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Братья из Украины производят - http://1560.ukrindustrial.com/cat.php Стоят копейки, ну и правильно, пусть лучше в аптеках народ покупает, всё равно на базаре продавали ;) Я сердечные капли местные маме покупала, там травки. У неё серьёзных проблем с сердцем не было. Она правда больше "любила" корвалол, он у неё был как успокоительное, но как он вонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас