abysm Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Я вчера на вокзале, покупая билеты, наткнулся на объвление типа: Следующие медицинские препараты включены Литвой в перечень психотропных и наркотических средств:- валидол - корвалол - валокардин - АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - ... - и другие препараты содержащие фенобарбитал За провоз этих препаратов через территорию Литвы положено от 3-х до 10-ти лет в Литовской тюрьме. Сегодня порылся в сети. Оказывается это уже новость годичной давности. И все равно, каково ваше мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 нифига не понимаю я, а уголь-то активированный за што туды ?? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 нифига не понимаю я, а уголь-то активированный за што туды ?? :) Во бы я попала!!!Я же без него никуды!!! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Во бы я попала!!!Я же без него никуды!!! :) А я без валосердина (аналог валокордина) :( Деффки! Да мы - наркоманки! Если бы не литовские власти, никогда бы об этом не узнали :) А что на это скажут Адмирал с Юльчонком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Я вчера на вокзале, покупая билеты, наткнулся на объвление типа:Сегодня порылся в сети. Оказывается это уже новость годичной давности. И все равно, каково ваше мнение? Придумщики они. Уж не знают как куснуть. Чо бы нам из Прибалтики запретить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 А я без валосердина (аналог валокордина) :) Деффки! Да мы - наркоманки! Если бы не литовские власти, никогда бы об этом не узнали :o А что на это скажут Адмирал с Юльчонком? Тогда я со своим углем пропащая и конченная наркоша! :( Еще и маленких девочек(Леди) на них подсаживаю...Хотя успокаивает одно- Оля по-ходу на более тяжелых нарк. сидит! :P Во-во точно надо у них спросить,вот удивятся наши таким вопросам.... :o Придумщики они. Уж не знают как куснуть. Чо бы нам из Прибалтики запретить? :) Хочу сказать гадость...стесняюсь..пусть к нам не завозят С в НВ ,оставляют на своей границе! :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Тогда я со своим углем пропащая и конченная наркоша! :) Еще и маленких девочек(Леди) на них подсаживаю...Хотя успокаивает одно- Оля по-ходу на более тяжелых нарк. сидит! :o Во-во точно надо у них спросить,вот удивятся наши таким вопросам.... :) Хочу сказать гадость...стесняюсь..пусть к нам не завозят С в НВ ,оставляют на своей границе! :o :( Стыдно мне. А что это: С и НВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 :( Стыдно мне. А что это: С и НВ. Змеечка,я для тебя хошь луну достану в прыжке?!!.... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Тогда я со своим углем пропащая и конченная наркоша! :) Еще и маленких девочек(Леди) на них подсаживаю...Хотя успокаивает одно- Оля по-ходу на более тяжелых нарк. сидит! :P Во-во точно надо у них спросить,вот удивятся наши таким вопросам.... :P Хочу сказать гадость...стесняюсь..пусть к нам не завозят С в НВ ,оставляют на своей границе! :P ну ты, мать, разошлась :( маненьких девачек один раз напоила, так думаишь и подсадила ?пацталом карочи я :) :o а про СэВэНэВЭ тожа нипонил, будьте любезны, мадам, переведите :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 ну ты, мать, разошлась :) маненьких девачек один раз напоила, так думаишь и подсадила ?пацталом карочи я :( :o а про СэВэНэВЭ тожа нипонил, будьте любезны, мадам, переведите :) Тэк-с , Доча, я тебя уже оказывавется и "напоила" ню-ню..... :P Подрастешь поймешь! Как мама тебе говорю... :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
abysm Posted June 1, 2006 Author Share Posted June 1, 2006 А Дирр не через Литву ездит из Калиниграда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 (edited) А Дирр не через Литву ездит из Калиниграда? Да нет конечно..он напрямки сразу. :) Если бы через Литву,давно бы с этим черным списочком попал... Edited June 1, 2006 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 А Дирр не через Литву ездит из Калиниграда? не-а, Дирр все больше по небу перемещается. Только в полетах живут самолеты ляляля :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abysm Posted June 1, 2006 Author Share Posted June 1, 2006 Что значит напрямки? Через что-то он там должен ехать все равно... не-а, Дирр все больше по небу перемещается. Только в полетах живут самолеты ляляля ААА...понятно. Дотуда еще не добрались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Да нет конечно..он напрямки сразу. :oЕсли бы через Литву,давно бы с этим черным списочком попал... Маманя, ты чё тут на Борю наговариваешь гыыыыыыыыыыыыыыыы :( Что значит напрямки? Через что-то он там должен ехать все равно... ААА...понятно. Дотуда еще не добрались? хто ? :) мы штоли ? дак ясное дело, почти уже добрались :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Маманя, ты чё тут на Борю наговариваешь гыыыыыыыыыыыыыыыы :( Просто знаю об чём говорю...Папаню спроси,он подтвердит.. :) А Борю я люблю и не обговорю зазря! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abysm Posted June 1, 2006 Author Share Posted June 1, 2006 не вы, а литовская таможня Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 хто ? мы штоли ? дак ясное дело, почти уже добрались Ахха..только прописаться в Питере осталось и все! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 А я без валосердина (аналог валокордина) :) Деффки! Да мы - наркоманки! Если бы не литовские власти, никогда бы об этом не узнали :o А что на это скажут Адмирал с Юльчонком? а то и скажу.. приходит чукча в магазин и просит кепку с 4 козырьками. Продавщица : - а зачем вам 4 козырька ??? :( - один,чтоб от солнца защищал, второй- чтобы в затылок не дуло, а два сбоку, чтобы чукче лапшу на уши не вешали однако.. все очень просто : после вступления Литвы в ЕС, пошла направленная кампания по выжиманию дешевых лекарственных препаратов (российского например производства) и замена их на дорогие европейские.. а под это дело придумываются самые фантастические причины кстати, соседи белорусы быстро отреагировали, у них теперь многие лекарства только по рецептам продают, дабы народ не вывозил пачками в Литву и не продавал.. насколько я знаю на базаре уже продают из под полы ...так что меньше надо читать всякую хрень на вокзалах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 (edited) Придумщики они. Уж не знают как куснуть. Чо бы нам из Прибалтики запретить? :) Вана Таллинн и кильки пряного посола :) тут у нас недавно опрос сделали, какие мол марки и бренды рулят. так Вана таллинн впереди планеты всей :o после вступления Литвы в ЕС, пошла направленная кампания по выжиманию дешевых лекарственных препаратов (российского например производства) и замена их на дорогие европейские.. а под это дело придумываются самые фантастические причиныкстати, соседи белорусы быстро отреагировали, у них теперь многие лекарства только по рецептам продают, дабы народ не вывозил пачками в Литву и не продавал.. насколько я знаю на базаре уже продают из под полы ...так что меньше надо читать всякую хрень на вокзалах :( у нас аналогична ситуация. пишут мол не сответствует, не утверждено и так далее. короче достать простейшие российские лекарства в аптеке невозможно. зато бабульки на базарах тусуют ими, только шум стоит. я сам у них покупаю. меня Цитрамон крепко торкает от головной боли. особенно с похмелья :o Edited June 2, 2006 by Silikaat Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 недавно опрос сделали, какие мол марки и бренды рулят. так Вана таллинн впереди планеты всей...меня Цитрамон крепко торкает от головной боли. особенно с похмелья :( с похмелья как раз Вана Таллинн хорош :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 с похмелья как раз Вана Таллинн хорош :) не осилю. я вааще не могу похмеляться. воротит. а вана таллинн так с некоторых пор не пью. последствия неразумного употрбления напитка в молодости :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 Не поняла, а если я провожу для себя по 1уп.акт.угля и цитрамона и 1 пузырь корвалола то что? Отнимут на таможне, если найдут? :) Ну это полный бред! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 Не поняла, а если я провожу для себя по 1уп.акт.угля и цитрамона и 1 пузырь корвалола то что? Отнимут на таможне, если найдут? :) Ну это полный бред! Ладно, отнимут, еще и посадют! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julcionok Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 Скажу так: нада чоб не нашли! :( Я вона прошлым лето и угольков и левомицетина накупила и привезла, и плевать я на них хотела :) Кааазлы :o а ваще да, есть такая беда.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now