FROL Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 там написано против рака, но, как я поняла, что рак и псор одной природы (исходя из этой теории). как вы думаете, это очередное шарлатанство? Нет там такого, в том бреде, что рак и псор - одной природы. А шарлатанство - да, там сода - очередная панацея от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я поверила в это потому что там идея ощелачивания организма. тоже самое у Пегано..только посредством диеты. так как мне помогла диета,то я поверила и в это. так же я верю в то,что от нас скрывается многая информация. на псоре выгодно зарабатывать..как и на раке. и возможно,существует лечение и о нём знают в "высших кругах" но молчат. потому что это выгодно. может вы сочтёте меня за дуру..но я так считаю. я не призываю никого глотать соду. если и попробую..то только на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А себя не жалко? Вот поэтому-то я так и написал, про писак, в несвойственной мне резкой манере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я не решила ещё буду или нет. просто я неоднократно уже слышала про соду и смотрела видео разные. а что будет от соды? не пачкой же засыпать её в себя. от изжоги пьют соду же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я верю в то, что от нас скрывается многая информация. на псоре выгодно зарабатывать.. как и на раке. и возможно, существует лечение и о нём знают в "высших кругах", но молчат. потому что это выгодно. Опять конспирология, заговоры... :huh: Уж сколько говорили об этом. См. дискуссию на стр. http://psoranet.org/...0/page__st__200 . от изжоги пьют соду же. То рак, то изжога... А псориаз тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 То рак, то изжога... А псориаз тут при чём? это я просто говорю о том,что сода не отрава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 может я не в ту тему пишу,но не нашла другой подходящей темы. вы тут пишите про ванны с содой и солью. я наткнулась в контакте на описание лечения содой. но её надо употреблять вовнутрь. кто-нибудь пробовал? ... Да миллионы пробуют. Издавна от изжоги пили, да и сейчас половина таблеток от изжоги это сода в том или ином виде. Но как лекарство от чего-то ещё это бессмысленно, сода - это бикарбонат натрия, нейтрализуется кислым содержимым желудка и выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Здравствуйте! В статье о медикаментозном лечении прочла о ваннах с маслом Бальнеум Плюс. Есть опыт у кого-нибудь, поделитесь пожалуйста! Привлек меня этот метод. И еще вопрос к тем, кто пользовался, где можно купить? Я поняла, что средство это израильское, в интернет-аптеках сейчас его нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белова Катя Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Мне, от зуда, помогают ванны с запаренными листьями тополя, мелисой и мятой. И запах приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У нас вода плохая, бойлерные старые. Вода с коричневым оттенком (ржавая?). Не такая, как в ХМАО, где я жила, там она оранжевая просто, но тоже не всегда прозрачная. Поначалу неприятно, а потом привыкаешь. Как думаете, лучше душем обойтись в таком случае? Так хочется в ванне полежать. P.S. Я в плане вреда для кожи интересуюсь, и для всего организма в целом. Не проходит внутрь через кожу грязь из воды? чур, не смеяться если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У нас вода плохая, бойлерные старые. Вода с коричневым оттенком (ржавая?).... P.S. Я в плане вреда для кожи интересуюсь, и для всего организма в целом. Не проходит внутрь через кожу грязь из воды? Вот так вопрос - народ толпами с анемией бродит, не зная где бы железом разжиться, а тут «за так», на халяву… Нехорошо это, жизнь удалась - радоваться надо. :D В больших количествах железо конечно способно вызвать в организме нарушения, ну а как в небольших, когда «ржавая вода»? Молчит ВОЗ – мало, дескать, данных, в РФ «на всякий случай» с нормой железа подшустрили - в водопроводе безопасное содержание не более 0,3 мг/л. Ну, и полный интернет сказов, если больше 0,3 мг/л – жди проблем здоровья. Но норму ВОЗ можно оценить – рассчитав ее «с другого конца» – через потребление железа за сутки (переносимое по ВОЗ – 0,8 мг на кило массы человека), получив 2 мг/л. Т.е оценка «нормы» ВОЗ на порядок больше! И кому верить? Грязной воде ВОЗ или чистой слезе Онищенко? Гамлетовского уровня вопрос - тут «каждому воздастся по вере его» . А как определять сколько в воде «ржавчины» – не у всех в доме лаборатория. Звякнул местному Менделееву. ПроХвессор поднял палец: по цвету – 0,3 мг/л из крана – это еще прозрачная вода, а 2 мг/л – уже вроде, как слабый квас. Вот такой вот критерий выбора. И если непатриотично встать на сторону ВОЗ, то хоть и пить эту воду противно, да можно. Не помрем. Да и железо из крана, слава Всевышнему, крайне трудно усваиваемо, "перебрать" нелегко. Главное - мониторинг: смотри, что пьешь - слабый квас, что «по ВОЗ», или уже пошло темное пиво :) . А что до действия на кожу, то она не ЖКТ, это штука покрепче, и ржавым железом из крана ее прошибешь. Зато, глядя, как весело образуется ржавая дорожка на унитазе, скажешь – всё, пора уже лезть под душ, где заодно и подзагоришь. И без всяких там соляриев с 311 нм. Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А что до действия на кожу, то она не ЖКТ, это штука покрепче, и ржавым железом из крана ее прошибешь. Это меня и интересовало. Спасибо за развернутый ответ. :) Чаще бывает горячая вода как квас, а холодная чаще ещё какбы прозрачная. Для питья фильтруем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У нас вода плохая, бойлерные старые. Бойлерные тут не при чем. Если бы эта ржавчина была из труб и котлов, то цвет воды означал бы что жить всей системе осталось пару дней. Вещество, которое окрашивает воду в рыжий цвет, можно назвать "ржавчиной" лишь условно, потому что это вещество не является продуктом коррозии. Это оксид природного железа, изначально содержащегося в питьевой воде. Скорее всего, в твоем районе воду добывают из артезианских скважин, а не берут из реки. В подземных водах очень много железа. Чтобы привести его концентрацию в потребные рамки, железо переводят в нерастворимую форму (оксид трехвалентного), фильтруют и отстаивают. Причины отличий цвета холодной и горячей воды могут быть разные, но в любом случае это не проблема состояния трубопроводов. В горячей воде процессы окисления идут интенсивнее, продолжает образовываться рыжая муть. А может, просто разные исходные источники воды. Крупная котельная или ТЭЦ не будет покупать у Водоканала, она имеет собственную вододобычу и водоподготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне в жизни тоже пришлось столнуться с проблемой рыжей воды. Всё в точности, как Ингеборга описывает. Но суть не в этом. Потом люди начали жаловаться, бороться и .... в какой то момент проблема закончилась и никогда больше не появлялась. Теоретически с этим можно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Теоретически с этим можно бороться. Идёт борьба практически, несколько лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Причины отличий цвета холодной и горячей воды могут быть разные, но в любом случае это не проблема состояния трубопроводов. В горячей воде процессы окисления идут интенсивнее, продолжает образовываться рыжая муть. Что интересно, каждый день может быть по-разному. И даже утром нормальная вода, а вечером ржавая, или наоборот. И холодная иногда ржавая бывает.Сплошное безобразие. Ловим. Наберёшь четверть ванны - ржавая, спустишь. Через пару часов наберёшь - ничего, можно искупаться. Вот такая экономия. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Это косяки на станции обезжелезивания Водоканала, откровенный технический дефект, устранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А такой вопрос тем, кто "в теме": у нас вода с очень большим содержанием солей, весьма накипь от нефильтрованной воды на чайнике образуется уже через пару дней. Однако вода, набранная в большой объём, имеет явный голубой цвет. По месту добычи подозреваю, что с большой степенью вероятности артезианская (или, как вариант морская опреснённая, но я в это не верю, далековато). Чем может такой цвет быть вызван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Раз вода артезианская, то скорее всего - это соли. Подборка поразительного "солевого разноцветья" даже для поверхностных вод на сайте http://copypast.ru/2...ra_10_foto.html Изменено 11 февраля 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кулау, артезианская вода тоже разная бывает. У нас вода со скважины 70 метров. У меня эл. чайнику 8 лет, а накипи никакой нет. Вода очень мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кулау, артезианская вода тоже разная бывает. У нас вода со скважины 70 метров. У меня эл. чайнику 8 лет, а накипи никакой нет. Вода очень мягкая. Золотые слова. Все зависит от того, в какую полость попал, когда скважину буровил. Можно получить мягкую, карбонатную, а можно и жесткую, можно слабо минерализованную, а можно и рапу, аж ложка стоит – открывай курорт. А когда "гидрология" местности не очень ясна, то скважины - это высокое искусство, а вода - его великие шедевры. Это, вроде, как шприц тыкать – одна сестрица капиллярной красной кровушки набрала, другая – темноватой венозной, а, та, подслеповатая, что еще и без башни, так она же к прямой кишке подобралась … А-а-а-…! :D Это о цвете вод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я пытался найти наши стандарты, но пока не удалось, нашёл только отчёты нашего водоканала "проверено, соответствует" и все, никаких подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот, нашел-таки ПДК: РН 7.0 - 8.5 (макс. допустимые границы пригодности: 6.5 - 9.5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Список интересный, узнал, к примеру, что видать пестицидов много валят на поля - требования к алахлору на порядок ниже EPA. Но, Хелп, список не содержит основных «красящих» солей, серосодержащих, да и этих же карбонатов, раз вода щелочная (РН 7.0 - 8.5), хотя места на форуме не хватит на весь список ПДК - толстенную книгу :) . Но, если считать невероятным присутствие в скважине «цветной» органики и солей тяжелых металлов, да еще то, что эксперимент показывает аховую накипь в чайнике, то можно предположить, что в воде много солей кальция и магния. Да и ее голубоватый оттенок говорит о них же (хотя этот голубой слишком болтлив – он много о ком говорит). И что в итоге? А, вот, держи прогноз цыганский: – И будет тебе, милай, от этого счастье - здоровое сердце и крепкие кости, да здоровые зубы на зло врагам твоим… Но, отодвинув цыганку, за все надо платить – «голубизна» это риски: отложение камней и на зубах и в почках, и в пузыре и даже в слюнных железах. А также и риск заизвесткования сосудов головного мозга, что чревато для форума :) . Здоровья Изменено 12 февраля 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Надо бы факт посмотреть. Причем в объеме не ежедневного контроля, а более развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас