Guest муромец Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 После химиотерапии у меня исчезли на коже все бляшки и следов не осталось, на голове и намека не осталось, ногти начали улучшаться, но через полгода по новоо все пошло. У кого нить было такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Про химиотерапию не слышал, а вот про радио-... Кто-то писал что откопал данные про влияние больших доз рентген излучения на псор, то ли в форум, то ли мне в ПМ, но давно, с полгода назад, надо вспоминать кто, если память не подводит - Sufferer. Но по причине сомнительности метода (лупить псор радиотерапией может и эффективно, но малоосмысленно) диалог продолжения не имел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 (edited) Про химиотерапию не слышал, а вот про радио-... Кто-то писал что откопал данные про влияние больших доз рентген излучения на псор, то ли в форум, то ли мне в ПМ, но давно, с полгода назад, надо вспоминать кто, если память не подводит - Sufferer. Но по причине сомнительности метода (лупить псор радиотерапией может и эффективно, но малоосмысленно) диалог продолжения не имел. Хэлпыч, среди моих бывших коллег псор как раз таки присутствует, причем ряды ширятся..хотя я не думаю что это связано с дозами ( на АЭС в эксплуатации никто практически годовую дозу нее выбирает, только ремонтники) скорее это из-за постоянной сменной работы, которая весьма негативно сказывается на самочувствии... Edited May 23, 2006 by admiral Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 После химиотерапии у меня исчезли на коже все бляшки и следов не осталось, на голове и намека не осталось, ногти начали улучшаться, но через полгода по новоо все пошло. У кого нить было такое? Видел такое не раз, механизм действия тот же что и у метотрексата и прочей химии(с большой буквы Х)- иммуносупрессия карочи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
julz Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 А у меня, например, лучевая терапия спровоцировала высыпания.... :blink: Но постепенно вошло в "обычное" русло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 А вот всё-таки интересно влияет ли облучение на псор ? Я когда служил на Севере у некоторых ребят появлялся псор , причём их сразу комисовали . Ребята уже успевали отслужить - кто год , кто полтара . А со мной парень работает так у него сейчас лимфогранулемотоз , болезнь тоже непонятной этиологии и лечат химиеей . Так он тоже недалеко от меня служил - может его болячка тоже отголосок службы ? В моём-то случае другое -я уже с псором пошёл и 2годка отслужил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts