Гость муромец Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 После химиотерапии у меня исчезли на коже все бляшки и следов не осталось, на голове и намека не осталось, ногти начали улучшаться, но через полгода по новоо все пошло. У кого нить было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Про химиотерапию не слышал, а вот про радио-... Кто-то писал что откопал данные про влияние больших доз рентген излучения на псор, то ли в форум, то ли мне в ПМ, но давно, с полгода назад, надо вспоминать кто, если память не подводит - Sufferer. Но по причине сомнительности метода (лупить псор радиотерапией может и эффективно, но малоосмысленно) диалог продолжения не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 (изменено) Про химиотерапию не слышал, а вот про радио-... Кто-то писал что откопал данные про влияние больших доз рентген излучения на псор, то ли в форум, то ли мне в ПМ, но давно, с полгода назад, надо вспоминать кто, если память не подводит - Sufferer. Но по причине сомнительности метода (лупить псор радиотерапией может и эффективно, но малоосмысленно) диалог продолжения не имел. Хэлпыч, среди моих бывших коллег псор как раз таки присутствует, причем ряды ширятся..хотя я не думаю что это связано с дозами ( на АЭС в эксплуатации никто практически годовую дозу нее выбирает, только ремонтники) скорее это из-за постоянной сменной работы, которая весьма негативно сказывается на самочувствии... Изменено 23 мая 2006 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 После химиотерапии у меня исчезли на коже все бляшки и следов не осталось, на голове и намека не осталось, ногти начали улучшаться, но через полгода по новоо все пошло. У кого нить было такое? Видел такое не раз, механизм действия тот же что и у метотрексата и прочей химии(с большой буквы Х)- иммуносупрессия карочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julz Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 А у меня, например, лучевая терапия спровоцировала высыпания.... :blink: Но постепенно вошло в "обычное" русло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А вот всё-таки интересно влияет ли облучение на псор ? Я когда служил на Севере у некоторых ребят появлялся псор , причём их сразу комисовали . Ребята уже успевали отслужить - кто год , кто полтара . А со мной парень работает так у него сейчас лимфогранулемотоз , болезнь тоже непонятной этиологии и лечат химиеей . Так он тоже недалеко от меня служил - может его болячка тоже отголосок службы ? В моём-то случае другое -я уже с псором пошёл и 2годка отслужил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения