Guest vanessa555 Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 http://www.skinatlas.com/RUSSIAN/contents_ru.htm :blink: А я вот ссылочку дам Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Даа..... "Ссылочка" конечно не для слабонервных, но наверное нужная :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 16, 2006 Share Posted May 16, 2006 Нда-ааа... што верно, то верно... :blink: Красиво, да? -> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Ведь это у реального человека. Бедняга... С одной стороны бедняга, а с другой - сам себя до этого состояния довёл. Лечиться ведь надо!!!! Как можно было так запустить ?? Короче, новый вид псора- запущенный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 С одной стороны бедняга, а с другой - сам себя до этого состояния довёл. Лечиться ведь надо!!!!Как можно было так запустить ?? Короче, новый вид псора- запущенный... Ты думаешь, он пошёл к врачу только тогда, когда дошёл до такого состояния? Сомневаюсь. Не фотомонтаж же это. :blink: Хотя... всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Ты думаешь, он пошёл к врачу только тогда, когда дошёл до такого состояния? Я думаю как он ваще в таком состоянии до врача дошёл!!!? Просто мужик забил на лечение, результат на жо3,14е! Уважать себя надо и кожу свою любить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Ну, в учебниках и справочниках много фоток хороших и разных, а насчёт "довёл себя" - стоит ли делать скоропалительные выводы? Встречалось такое, что на несколько мгновений просто шок был и ступор, не всякий виноват в своих болячках и проблемах со здоровьем, это только в топике про "верхние силы" кто-то ножками топал "сё наказание за грехи, покайся и воздастся тебе", собссно топик не о том. Пожалуй польза как и всякого атласа в помощи в дифференцировании разных проявлений, если кто-то вовремя спохватится - уже хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 если кто-то вовремя спохватится - уже хорошо. Хочу спохватиться. У меня язык...встречается при синдроме Мелкерсона-Розенталя (что это такое?) и синдроме Дауна. Доброкачественное врождённое заболевание. Как спохватиться? Или уже поздно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 а насчёт "довёл себя" - стоит ли делать скоропалительные выводы? Встречалось такое, что на несколько мгновений просто шок был и ступор, не всякий виноват в своих болячках Help, согласен. Больной не виноват в том, что он больной, да и "скорополительных выводов" не делаю. Меня очень порозило это страшное состояние мужчины ( да и женщины) на фотках. Тоже был ступор и шок. Всё таки надо было стараться предпринимать какие то меры, чтобы не допускать такого развития болезни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 я фотки больных псором боюсь смотреть... вчера глянул на psora.net несколько фоток в разделе информация.... вообще у меня браузер специально opera и выключены все картинки, чтобы страшно не было... так вот глянул и был в страшном шоке!!! а вот про то что человек виноват - сам себя запустил - это как сказать... когда высыпает псор резко и много, даже не ясно чем останавливать, он гад как на дрожжах, меня за месяц достаточно сильно покрыло, хотя раньше было чуть-чуть, совсем чуть-чуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_romantica Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 (edited) Фотки, конечно, ужасны, что тут скажешь. Мужик, кстати, таким может быть как и от того, что забил на пс., так же и от того, что перегормонился. У знаю одну женщину, у нее от гормонов покрылось всё тело и больше ей ничего не помогает, она вся запанцирована. Женщина всё уже перепробовала. Мне её только жаль. Честно говоря после больницы, в которой я пролежала 2 месяца много лет назад, меня уже ничем не напугаешь. я там на на таких Крюгеров насмотрелась.. :) Я могу сказать только, что пока бОрется, надо бороться и надеяться. На всё воля Божья. А вообще главное - чтоб дети на заболели!!! остальное можно пережить. Edited May 29, 2006 by J_romantica Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now