Гость Costya Опубликовано: 26 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2004 мне ещё врач прописал серно-салициловую мазь на основе вазелина, в общем тоже так себе, а тебе видимо надо маслами они смягчают как раз кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 26 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2004 мне ещё врач прописал серно-салициловую мазь на основе вазелина, в общем тоже так себе, а тебе видимо надо маслами они смягчают как раз кожу. Я и так мазаюсь. Оливковым, сливочным, да всем подряд, что смягчает. Последнее открытие - Аvon, крем для смягчения кожи на пятках. Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 26 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2004 The Punk. Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине.А какая женщина,кроме резиновой, не шарахнется при виде мужчины, похожего на красно-белого леопарда? Пока прочтешь ей лекцию о псоре, пропадет не только желание.А большинство и разъяснений не дожидаясь,галопом в сторону выхода с криком :"Свят,свят,свят".Проблема или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине.А какая женщина,кроме резиновой, не шарахнется при виде мужчины, похожего на красно-белого леопарда? Слухай, я вот не понимаю, как от меня не шарахались мужики, А? А ведь они болезней поболе женщин боятся. И потом - если ты завалишь в постель женщину малознакомую, то по мордасам всяко схлопочешь, а если предварительно познакомиться - то можно и про бяку сказать, и, поверь мне - не шарахнеться. Вообще я за то, чтоб с женщиной знакомились перед тем, как занятся с ней сексом. Так что не лови хандру, всё не так страшно. А вообще-то я ждала что эта тема вылезет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Я тоже за то,чтобы предварительно знакомиться.Но,все-равно,"про бяку сказать"нужна определенная решимость,поскольку трудно предугадать реакцию.У меня есть негативный опыт.Я расстался с женщиной,которая говорила,что любит меня и хочет от меня ребенка.Но,узнав "про бяку",от решения рожать от меня сразу отказалась.Можно по разному отнестись к ней.Кто-то скажет,значит не было любви и т.д.Но я в определенной степени ее оправдываю,потому-что она,во-первых,была моложе меня на 14 лет и,во-вторых, еще не имела детей.А получить ребенка с заведомой вероятностью ТАКОГО заболевания-перспектива не из самых лучших.Я сам настоял на разрыве отношений, хотя, как говорят французы:"Проститься-значит немножко умереть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Ну, не повезло один раз - теперь в монастырь до смерти, что ли? По моему на форуме одиноких меньше, чем нашедших свою вторую половину. заведомой вероятностью ТАКОГО заболевания А какого -ТАКОГО?? Это же не спид и не рак, и тем более не гарантированный даун. Имхо ты много заморачиваешся на псоре (плавали, знаем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 По моему на форуме одиноких меньше, чем нашедших свою вторую половину. Точно! У нас тут непристроенных муЗчин очень мало. Как и непристроеных женщин. И непристроены они не из-за псора, а просто не сложилось или не хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Costya Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 У меня подруга не знает что делать, я на её глазах не вылечиваюсь а ещё больше покрываюсь бляшками родными :D , может и правда уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Понятно,что не спид и не рак.Но,черт возьми,любой его обладатель может не одну страницу машинописного текста написать об, я не побоюсь этого слова,страданиях,связанных с этим "обладанием".Особенно, если ты получил это в активном зрелом возрасте.Условно говоря,еще вчера ты жил,не отказывая себе в житейских радостях,а сегодня вынужден быть в плену.Хочу на пляж,-не могу.Водки хочу, а иногда и надо,-боюсь.Это есть нельзя, это-пить.А еще (если ты в детородном возрасте) страх, что дети генетически эту дрянь наследуют, а с ней и знакомые нам мучения.Понятно,никогда не может быть совсем плохо, потому-что всегда может быть еще хуже.Но это слабое утешение.Или я чересчур заморачиваюсь? Я,наверное,еще не очень свыкся с этой ,в какой-то степени ,ущербностью.А ,вообще-то, это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Не забывайте, что псориазники - особенные люди!В Форуме уже много об этом говорилось. У нас есть то, что обычным людям недоступно. Иногда пишут, что псориазники - люди будущего. Чевой-то я как-то упустил этот момент на форуме... Это что ж "у нас есть, что обычным людям недоступно" и потому мы якобы - люди будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2004 FROL Чевой-то я как-то упустил этот момент на форуме... Это что ж "у нас есть, что обычным людям недоступно" и потому мы якобы - люди будущего? FRIL имеет ввиду давнюю статью в АиФ "Люди будущего", где-то в инете валяеЦЦа. Иногда для поднятия настроения и "правильного мышления" я то же думая что я не урод шелудивый, а человек будущего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 1 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2004 alexschulz Особенно, если ты получил это в активном зрелом возрасте.Условно говоря,еще вчера ты жил,не отказывая себе в житейских радостях,а сегодня вынужден быть в плену.Хочу на пляж,-не могу.Водки хочу, а иногда и надо,-боюсь. Я заполучила это в 15 лет. подростковые комплексы и т.д. теперь мне 23 и я отношусь довольно спокойно, ровно как и мой МЧ. Про детей - да, страшно, а что поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ksysha Опубликовано: 1 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2004 Есть в Питере мазь, "Липсор" называется . Разработана в Военно-Медицинской Академии. Пишут, что гормонов нет, но мне помогает быстро. Подозрительно. Если, кому интересно могу подсказать адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 2 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2004 Есть в Питере мазь, А в Москве она может быть? Мне интересно,подскажи адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 2 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2004 Пишут, что гормонов нет, но мне помогает быстро.И про Скин-кап то же пишут.Разработана в Военно-Медицинской Академии. Звучить обнадёживающе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2004 Абсолютно ничего не смог найти, не фигурирует ни в каких реестрах, регистрациях и справочниках. Можно кинуть сюда картинку-упаковку или аннотацию из неё, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2004 help На прошлом (позапрошлом?) форуме обсуждали мазь Липсор (и как вариант Липсорин) только вроде там её дед какой-то питерский делал на основе "очищеного, многокомпонентного солидола военной разработки". Я еще вопрос задавал, что это за солидол такой, но ответа так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 ddSat Да солидол он и есть солидол, хоть "военный", хоть космический, хоть термоядерный, никто другого не придумал. Может быть или жировой (по-моему на малую часть растительные маслА, а остальное продукт какой-то нефтеперегонки) или голимая синтетика, а впрочем, я не по этой части. На понюхать-пощупать всё что в машине мажут и заливают отличу, но не более того. :D :D Это к "лукойлам" и прочим "...нефтям", они специалисты начет смазок, подмазок и перегонок нефти (в бабки) :) :D По-моему, как только начинается сказка про что-то "военно-секретно-закрытое-отдельное-особоспециальное", так пора вытаскивать тему с blacklist'ом и добавлять туда новое название. А в солидол "чё ни намешай -" (далее см. след. топик, там уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 Да солидол он и есть солидол, ...По-моему, как только начинается сказка про что-то "военно-секретно-закрытое-отдельное-особоспециальное"... А в солидол "чё ни намешай -" (далее см. след. топик, там уже было) 1) С тезисом о сказке про "военно-секретно-..." полностью согласен. Это всё антураж и вешанье лапши... 2) А вот про "в солидол "чё ни намешай -" согласиться с Вами не могу, т.к. это противоречит моему опыту (про это уже дискутировали и с ddSat'oм, и с VM, и с Khayyam). Повторю ещё раз. Я лично на себе применял минимум 4 разновидности мазей на солидоловой основе (и были они несомненно разной эффективности), причем 2 из них готовил сам, и + к этому специально сравнивал составы, действующие вещества разных мазей. И вот к какому выводу пришел. Эти мази можно условно разделить на 3 группы: 1)ДВ - минеральные компоненты (например, мазь Рыбакова - борная к-та, ментол можно не считать), 2)ДВ - только растительные компоненты (типа экстрактов трав, хотя и не обязательно) - мази Иванова (Антипсор), Чернышева, Маркина и др., 3)ДВ - растительные + минеральные компоненты (мазь Макеева, Магнипсор и др.). Понятно, что можно применять и очищенный солидол, вообще без добавления всяких ДВ. Опыт применения показал, что собственно солидол, без добавок, действие оказывает слабенькое (но можно его применять НА ПЕРВЫЙ РАЗ, только приходится долго мазаться - месяцев 3-5, не каждый выдержит). Это опровергает тезис о главном терапевтическом значении солидола. Тоже довольно долго, месяца 2-3, а иногда и дольше, приходиться применять мази из второй группы (с растительными ДВ). А мази из третьей группы сокращают курс лечения до 1-1,5 мес. (думаю, что подбором концентраций ДВ - увеличивая концентрации, можно сокращать этот курс, однако, как правило, при этом сокращается и наступившая ремиссия, что плохо). И все же мне, например, очевидно (и уже говорилось об этом), что отношение к мазям на солидоловой основе довольно предвзятое. Это странно, т.к. сам по себе солидол имеет довольно слабое терапевтическое действие, а просто применяется КАК ЖИРОВАЯ ОСНОВА, и эффективность, конечно, определяется действующими веществами, смешиваемыми с этой основой. В сущности, жировых основ существует всего 3 (если отвлечься от разной экзотики) - ланолин, вазелин и солидол. Но никто же не говорит такой глупости, как: "Я лечился мазью на вазелиновой основе. Мне такие мази не помогают...", а мази на солидоловой основе почему-то сваливают в одну кучу, хотя они совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 FROL Не собираюсь в очередной раз с тобой спорить но есть вопрос на цитату сам по себе солидол имеет довольно слабое терапевтическое действие (если вообще имеет - см. выше), а просто применяется КАК ЖИРОВАЯ ОСНОВА Тогда какого хрена господа Маринины (изготовители Магнипсора) не делают свою мазь на вазелиновой основе? Солидол же по твоим рассуждениям не имеет никакой лечебной ценности! А медицинский вазелин более доступная основа для мази, чем медицинский солидол выпуск которого уже прекращен более 10 лет. Спрашивается нафига людям (Марининым) и их последователям(Стародубским, Маркиным, Артемьевым) гемморой на задницу в виде очистки технического солидола и превращения его в подобие медицинского? По твоим рассуждениям - возми вазелин напихай туда ДВ, обработай магнитным полем, прошепчи молитву Н.Степановой, попроси "зарядить" его А.Чумака или Кашпировского и все..... псориаз побежден ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 Господа может не то теме, но давно хочется спросить. А каково оно мазаться мазями на солидоловой основе. Это же грязно, вонюче неудобно. Родные бог с ними переживут, а на работе, уличе и вааще. Одежда в ауте, да? Объяните расскажите мне плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 А каково оно мазаться мазями на солидоловой основе. На ночь и в полиэтиленовый пакет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 А каково оно мазаться мазями на солидоловой основе. На ночь и в полиэтиленовый пакет :D А утром стиральным порошком отмываться, да :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 А утром стиральным порошком отмываться, да да ты что!!!!! утром смываешься под душем. меняешь постельное белье чаше , чем обычно, но если есть стиральная машина-никаких проблем. да и нельзя назвать это вонью, так специфический запах, идаже совсем не неприятный. :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 да ты что!!!!! утром смываешься под душем. меняешь постельное белье чаше , чем обычно, но если есть стиральная машина-никаких проблем. да и нельзя назвать это вонью, так специфический запах, идаже совсем не неприятный. :ble: Так солидол он же впитывается в кожую я как посмотрю на работяг у себя какие у них руки после ремонта пклакать хочется. а потом хозяйственным мылом отмываются или чем нибудь покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения