Jump to content

Два способа избавления

Recommended Posts

Наверное к вечеру я тупею. Ничего не поняла! :ph34r: Пошла в следующий топик - тот же пост. Пожалуй, пора спать идти.

Извиняюсь за ошибки при написании... но может кому нужно именно это:

Сидел печатал пол или больше часа, а осталась только последняя фраза/напечатанное ниже научился выставлять на форуме а рецепт не скопировал вот и налил вам сей час водицы.../ -жаль но по новой не буду желающим дам рецепт в программе скайп/www.skype.cjv -она бесплатная но там можно в реальном времени общаться и даже поговорить с интернетом даже Украинского качества .

ПСОРИАЗ ведь как вы знаете бывает -точнее делиться на летний и зимний-ну это может и сильно я упростил ну да ладно о СУТИ...[/b]1. Азовское море, деревня Юрьевка /если на море смотреть то вправо от Ялты Азовской / змеиная горка конкретно

2. семя льна наружно жир внутренний свинной или гусиный /через неделю можно и в городской бассей начать ходить -если не сильно запущено/. Здесь плохо общаться, а ведь надо потому как победимо практически всё и псор -еае вы его многие тут величаете.

Первый способ в принципе доступный, но немного накладный/для не живущих на Украине/ ,второй способ надо полностью/до этого где только не был ,и на том же Азове... пока не обяснили точно куда и как себя вести...только рыбок не успел посетить хотя в планах было/выполнить до конца а печатать задолбался по второму разу /Жду желающих или кого нибудь одного из вас чатлане...задектовать легче . В программе www.skype.com- она бесплатная и в ней в живую общаться можно.мой email для желающих gerkul@hot.ee s pometkoi LATINSKIMI BUKVAMI - CHAT PRO PSORIAZ я отвечу в течении недели -если письма прийдут до этого воскресенья-мне в командировку и поэтому не знаю когда к домашнему компу попаду.

может все таки завтра напечатаю оба вариантапод темой ДВА СПОСОБА ИЗБАВЛЕНИЯ и вам здесь выставлю ,а вы избавившись передавайте дальше, только от души и безкорыстно - не советую даже думать о наживе!!! Успехов ВАМ после принятия решения и немножечько терпения с дисциплиной -секрет есть, он простой- начав нельзя останавливаться пока не останется следа ни где! ! ! второй попытки ВАМ не повторить поверте на слово .

С уважением к ищущим и желающима победить эту напасть - СТРАХ КОЖИ /так эту болезнь называла бабушка Мария из под Кишенева- я и не знаю даже жива она или нет... будет первая возможность проеду, может по памяти в ту деревню -ее тогда/1982г/ по всему СОЮЗу знали...

Сергей.

PS.

Не скажу что всем помогло 100%, - только тем кто дисциплинировано с помощью близких выполнил предписание как и сколько :ph34r:

может все таки завтра напечатаю оба варианта под темой ДВА СПОСОБА ИЗБАВЛЕНИЯ и вам здесь выставлю , а вы избавившись передавайте дальше
31.gif Edited by FROL

ставь skype задиктую а завтра надоже будет найти етот топик устал уже читать и печатать-правда в скайпе просто и быстро...в форуме впервые

просто не умею правильно здесь пользоваться чиво - куда, нужен знаток ...

ставь skype задиктую а завтра надоже будет найти етот топик устал уже читать и печатать-правда в скайпе просто и быстро...в форуме впервые

просто не умею правильно здесь пользоваться чиво - куда, нужен знаток ...

уупс! панацея пришла! :ph34r:

Мы от панацеи как .... от ладана каждый раз все дальше и дальше.Увы мы так устроены благодаря свободы даноой нап в выборе...Ну да ладно остряков по жизни было валом сам такой .Сейчас опишу обещаное.

Мы от панацеи как .... от ладана каждый раз все дальше и дальше.Увы мы так устроены благодаря свободы даноой нап в выборе...Ну да ладно остряков по жизни было валом сам такой .Сейчас опишу обещаное.

не хами родной :ph34r:

Сейчас опишу обещаное.
Пишите, Сергей. Ждем с нетерпением.

Только непонятно это место:

мой email для желающих gerkul@hot.ee s pometkoi LATINSKIMI BUKVAMI - CHAT PRO PSORIAZ я отвечу в течении недели - если письма прийдут до этого воскресенья- мне в командировку и поэтому не знаю когда к домашнему компу попаду
Но ведь когда вы попадете "к домашнему компу", то всё равно - отвечать ли на письма или на вопросы здесь в топике... А здесь, возможно, ВСЕМ будет интересно и полезно, так что лучше здесь поделиться... как написано выше, "от души и бескорыстно"...

Мне по началу не везло - с 26 лет получил подарок - после лечения травмы позвоночника принимая грязевые ванны и употребляя с обслуживающим/девушки/ персоналом алкаголь видимо это все и справоцировало ПСОРИАЗ. пробовал все.Жил и живу в Эстонии сейчас мне 47. начало еще и врачи подсобили выписав мазь рыхлящую - на левой ноге чешущийся прыщичек вначале был - недели три /позже он покрылся чешуйкой а врач д. Бандоля , увы...кановалкой оказалась/дала рыхлящую мазь , а после мази как фукнуло до пояса .... И начал борьбу как и вы . Начитался я вчера тут под завязку но подобного читал только про Азовское море , а вот про второй что-то не видел здесь поэтому думаю обязан подробно написать.

ВСЕ КТО ПИДАНТИЧНО И ДО ПОЛНОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ МОЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧИСТ ./тьфу тьфу тьфу - я немног суеверен извинити - ШУТНИКАМ/

Первый способ дал человек проживающий в Геничевске-Азовское море дом помню но это было очень давно/мне 47 через три дня а это было лет15-18назад/

1. Дервня Юрьевка на Азове и там ЗМЕИНАЯ ГОРКА -8 км через деревню и там есть съезд с этой самой горы прям на середину горки там и останавливались . Проб лечиться было достачно результат очень хороший у многих до сих пор нет и это у женщин в основном думаю потому что им это нужней и они не употребляют алкаголь и не курят когда это надо - ЭТО МОЙ ВЫВОД подкрепленный лично но у меня не прошло на всегда потом появляеться/разгильдяй я /-www.friizonn.ee там фотка есть года три назад я там в майке/. Да кстати с арбузом там не проблемма и с жильем в самой Юрьевке все сдают и не дорого я с палаткой ездил а потом уже просто на машине Space Wagon приспособился вообщем.

2 .Это рецепт : Вначале подготовка и как употреблять потом точно что за чем.Прапорции можно самому делать у кого поменьше тому и обьемы поменьше нужны.

а.Семя льна - 2 столовых ложки на 3 литра воды довести до кипения и кипятить НА МАЛЕНЬКОМ огне 15 минут.

б.внутренний жир /я пробовал и свинной и гусинный -мне больше подошел свинной -не чесалось после него только чуток-еле еле и то не всегда если память не подводит :ph34r: / вытопленный на водяной бане - в кастрюлю воды вместо крышки миска и в нее внутренний жир и сливать по появлению,хранить потом в холодильнике в процессе пользования по окончании борьбы -лучше не хранить.

в.пакля - то что используют сантехники - компрес на живот водочный -можно вместо водки самогон КОМПРЕС ДЕЛАТЬ НЕ ИЗ ЧИСТОЙ ВОДКИ, А КАК ДЕТЯМ ДЕЛАЮТ С ВОДОЙ чтоб не обжечь живот.

Теперь что и как:

приняв ванну или душ /чтоб распарить немного бляшки/ промакнуться слегка и намочить тепленьким /остатки для другого раза не более чем на следующий/киселем с льняным семенем/семя льна на процеживать/ и ВЫСОХНУТЬ НЕ ВЫТИРАЯСЬ -можно чуток феном помочь сохнуть, но чуток .

После того как высохли- смазать жиром поврежденные места кожи -он быстро впитываеться и после этого можно одеться и идти на работу или куда угодно . /с головой просто -стиль мокрые волосы на время избавления, всего то... /

Вечером можно повторять -всю процедуру второй раз и перед сном компрес на весь живот предварительно помассажировать движениями по часовой и к низу живота, потом положить паклю на паклю целофан и ткань -я ложил пледобматывался /ее можно использовать несколько раз 2-3 потом другую. ДЕЛАТЬ КОМПРЕС ДО ТОГО МОМЕНТА ,а это дней 5-9 у кого как ПОКА С ВАС НЕ ВЫЙДЕТ черно зеленная зловонная масса верхом или низом/рвота - испражнение/ не важно ВАЖНО чтоб вышла !!!Для этого надо ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЧТО НЕ УСЛЫШИТЕ И НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ДО НАЧАЛА выхода а там просто будет облегчение большое и крепкий здоровый сон/ в животе в процессе будет всякого интересного и звуков и тошноты и боли чуток, но надо лежать до последнего-можно тазик поставить на эти дни рядом или ведро думаю так лучше будет... .Первые дни странности будут потихоньку и вы будете засыпать .Бояться что нибудь испачкать не надо болезнь -ГАДОСТЬ выйдет и нет больше "ДРУГАНА " нашего. Но лечение продолжать

У меня с пятого на шестой день за улюлюкало........!!!!

через неделю после начала надеюсь вы сами увидите результат да и решите ПАНАЦЕЯ ли , или только для тех кто хочет избавиться от ЗАРАЗЫ

Этот рецепт мною получен от бабушки Марии из под кишенева - от ЗНАХАРКИ, может кто про нее и слышал даже в году так в 1982-89.

Используя часть из рецепта можно пригасить и поддерживыать себя в форме - кисель семени льна для волос и не обязательно мазать -дней чере5 улучшение -НО ПРЕДУПРЕЖЛДАЮ СНОВА ТОЬЛКО ТОТ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДО ФИНАЛЬНОГО КОНЦА избавиться а до конца это до практически и счезновения пигментных пяте /у кого как от 35 до 75 дней/

о какой либо материальной выгоде даже и не думайте-меня предупредили а я ВАС - Бог в помощь.

от себя добавлю при лечении ни каких излишеств с алкоголем-лучше вообще не пить пока не вылечитесь и с едой попроще -процес лечения укорочен будет тогда и гуляйте по улице побольше дышите воздухом улыбайтесь и все будет ХОРОШО. По результатам не жмитесь делитесь с людьми кому это надо .мой тел - если кто что не понял +37256307995 в программе скайп - www.skype.com ОНА БЕСПЛАТНАЯ и я даже с Украиной общаюсь. Можно пообщаться буду рад поделиться. ник нейм в скайпе dvissan полное имя Aleksandrovich -это данные для поиска в скайпе.

PS

от мокрой экземы тоже есть рецепт не знаю куда написать подскажите смс-кой на телефон ВСЕХ БЛАГ

[извините за задержку информации но мне ведь здесь тоже прочесть все хочеться кстати очень много хорошего прочитал но с конечным результатом маловато .теперь веселе будет и вам и мне -я обещание бабуле ведь давал что люди узнают все но как сделать что-то только вчера пришло в голову ведь тут очень мого нуждающихся...

после мази как фукнуло до пояса .... И начал борьбу..
Мня тож, помню, как "фукнуло", туды ево в качель.. :) пришлось начать борьбу...
ВСЕ КТО ПИДАНТИЧНО..
Сергей, есть масса вопросов, но материал такой огромный и сложнючий, што щас не разобраться... многа букф :ph34r: Извини, придется отложить вопросы до вечера, когда разберусь ПИДАНТИЧНО..

я не пропаду

Мня тож, помню, как "фукнуло", туды ево в качель.. :P пришлось начать борьбу...Сергей, есть масса вопросов, но материал такой огромный и сложнючий, што щас не разобраться... многа букф :ph34r: Извини, придется отложить вопросы до вечера, когда разберусь ПИДАНТИЧНО..

надеюсь на тебя - я много прочитал здесь - ты не злой :)

Мне по началу не везло -

...

очень мого нуждающихся...

может кто переведет сей пост на человеческий, краткий, понятный язык?

может кто переведет сей пост на человеческий, краткий, понятный язык?

уж как могу но попробую -МНОГОЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ И пересоветывал но результаты были маленькими :ph34r:

уж как могу но попробую :ph34r:

У меня пока такие вопросы:

1. Семя льна нужно готовить каждый день и необходимое количество (а не три литра), используя данные пропорции? (на два раза)?

2. Водку с водой, как детям - это как? (50Х50?)

3. ПАКЛЯ... - только она? Я не представляю, что это.

Заранее благодарю, а так же спасибо за труд (за то, что поделился).

А у самого-то ремиссия сколько?

У меня пока такие вопросы:

1. Семя льна нужно готовить каждый день и необходимое количество (а не три литра), используя данные пропорции? (на два раза)?

2. Водку с водой, как детям - это как? (50Х50?)

3. ПАКЛЯ... - только она? Я не представляю, что это.

Заранее благодарю, а так же спасибо за труд (за то, что поделился).

А у самого-то ремиссия сколько?

1 необходимое колличество, можно с запасом на два дня -хранить в холодильнике потом греть

2 50х50

3пакля если не ошибаюсь это пенька -изготавливаеться или из льна или из конопли не знаю наврать боюсь Я ПРОСИЛ У САНТЕХНИКОВ

Первый способ дал человек проживающий в Геничевске-Азовское море дом помню но это было очень давно/мне 47 через три дня а это было лет15-18назад/

1. Дервня Юрьевка на Азове и там ЗМЕИНАЯ ГОРКА -8 км через деревню и там есть съезд с этой самой горы прям на середину горки там и останавливались .

Не совсем понял, в чем смысл первого способа. Приехать в деревню Юрьевка на Азове и все само пройдет?

а.Семя льна - 2 столовых ложки на 3 литра воды довести до кипения и кипятить НА МАЛЕНЬКОМ огне 15 минут.

Семя льна где можно купить? В аптеке или на птичьим рынке?

б.внутренний жир /я пробовал и свинной и гусинный -мне больше подошел свинной -не чесалось после него только чуток-еле еле и то не всегда если память не подводит :ph34r: / вытопленный на водяной бане - в кастрюлю воды вместо крышки миска и в нее внутренний жир и сливать по появлению,хранить потом в холодильнике в процессе пользования по окончании борьбы -лучше не хранить.

Внутренний (или нутрянный) жир тоже только на рынке можно найти? И вне зависимости от его качества все равно его растапливать на водяной бане?

в.пакля - то что используют сантехники - компрес на живот водочный -можно вместо водки самогон КОМПРЕС ДЕЛАТЬ НЕ ИЗ ЧИСТОЙ ВОДКИ, А КАК ДЕТЯМ ДЕЛАЮТ С ВОДОЙ чтоб не обжечь живот.

Разводить водку с водой в какой пропорции? Пополам хватит?

Теперь что и как:

приняв ванну или душ /чтоб распарить немного бляшки/ промакнуться слегка и намочить тепленьким /остатки для другого раза не более чем на следующий/киселем с льняным семенем/семя льна на процеживать/ и ВЫСОХНУТЬ НЕ ВЫТИРАЯСЬ -можно чуток феном помочь сохнуть, но чуток .

В смысле не надо процеживать кисель? А остатки киселя можно будет использовать только еще один раз? То есть три литра киселя хватает только на два раза. Что-то расточительно.

Вечером можно повторять -всю процедуру второй раз и перед сном компрес на весь живот предварительно помассажировать движениями по часовой и к низу живота, потом положить паклю на паклю целофан и ткань -я ложил пледобматывался /ее можно использовать несколько раз 2-3 потом другую.

Компресс на весь живот – это от нижних ребер и до паха? И на ночь компресс оставлять? А с утра снова делать (если утром делать, то, сколько по времени)?

ДЕЛАТЬ КОМПРЕС ДО ТОГО МОМЕНТА ,а это дней 5-9 у кого как ПОКА С ВАС НЕ ВЫЙДЕТ черно зеленная зловонная масса верхом или низом/рвота - испражнение/ не важно ВАЖНО чтоб вышла !!!

А что за масса должна выйти – остатки зеленых паразитиков? Или камней из печени и желчного пузыря? А если нет паразитов и камней, то не поможет рецепт?

я разгильдяй был да и сейчас осталось поэтому видно снова появился но уже от стресов и ран :ph34r: в этом году победа до победы но после того как очухаюсь после инфаркта и аритмии

уж как могу но попробую -МНОГОЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ И пересоветывал но результаты были маленькими :ph34r:

я имел ввиду - переведет все что внутри поста...

прочитал еще пару раз и кажется начал въезжать:

ехать куда-либо необязательно, так?

рецепт:

б.внутренний жир свинной или гусинный вытопленный на водяной бане - в кастрюлю воды вместо крышки миска и в нее внутренний жир и сливать по появлению, хранить потом в холодильнике в процессе пользования по окончании борьбы -лучше не хранить.

вопрос - сколько жира в граммах?

в каких пропорциях разводить? сколько пакли? какой объем мази?

процедура:

а. ...

б. ...

ну и так далее понятно расписать бы...

прочтите еще раз и попрбуйте понять и сделать как написано.

Я жир брал на свиноферме ВНУТРЕННИЙ -вчера убили завтра получал-свежий использовал и советовал. Мне хватило 6 полосок жира его если останеться ведь можно и в еду употребить животным к примеру ТОЛЬКО НА ПАРУ- НА ВОДЯНОЙ БАНЕ

семя льна и в аптеке и на рынке - я брал в аптеке

кисель просто прокиснет если его долго хранить поэтому делайте по немногу

компрес от ребер и до паха

масса -слизь -очень вонючая не успел попробовать что это :)

Азовское море - надо найти место это и пробыть там -я делал навес из двух простыней ел с ограничениями купался и спал под навесом из простыней на 4 день только места были а больше не получалось побыть но есть люди которые были от9до 17 дней и тьфу тьфу тьфу- лет 7 нема ...

я имел ввиду - переведет все что внутри поста...

прочитал еще пару раз и кажется начал въезжать:

ехать куда-либо необязательно, так?

рецепт:

б.внутренний жир свинной или гусинный вытопленный на водяной бане - в кастрюлю воды вместо крышки миска и в нее внутренний жир и сливать по появлению, хранить потом в холодильнике в процессе пользования по окончании борьбы -лучше не хранить.

вопрос - сколько жира в граммах?

в каких пропорциях разводить? сколько пакли? какой объем мази?

процедура:

а. ...

б. ...

ну и так далее понятно расписать бы...

жир нужен для смягчения кожи как я понял и в граммах она ни чего не говорила-бабушка Мария

есле скопировать мною написанное в word и тамэнтером откоректировать все получиться ясно тоесть после каждого предложения нажмите ЭНТЕР получитьсья длинный столбик -где описание только... :ph34r:

Я жир брал на свиноферме ВНУТРЕННИЙ -вчера убили завтра получал-свежий использовал и советовал. Мне хватило 6 полосок жира его если останеться ведь можно и в еду употребить животным к примеру ТОЛЬКО НА ПАРУ- НА ВОДЯНОЙ БАНЕ

Жир вытапливать на водяной бане нужно только в том случае, если вы его сами надыбали из только что убитой зверюшки. А если купите готовый в банке, то не надо вытапливать - его уже вытопили до вас.

Вообще думаю, что чем вы мажете кожу – это не главное в этом рецепте. Можно с льном и жиром не париться. Главное – это компрессы. Так все-таки непонятно, сколько по времени делать компресс. На всю ночь? Тогда утром еще зачем?

Азовское море это результаты поисков молодости по первому разу

а рецепт это уже потом было.

Оба способа с результатом примнрно +7 -3 из 10 попробовавших я ведь по молодости по 4 месяца и больше в стационарах лечился так что статистика вроде как от людей пробовавших

я в -3 так как повторюсь всегда кудато торопился -доторопился сейчас времени хоть отбавляя вот и вернусь на ТРОПУ ВОЙНЫ ! но чуток позже.

После первого избавления хотел даже купить место там в Юрьевке и кемпинг сделать -да денег не нашел все смеялись над моей мечтой :ph34r:

Жир вытапливать на водяной бане нужно только в том случае, если вы его сами надыбали из только что убитой зверюшки. А если купите готовый в банке, то не надо вытапливать - его уже вытопили до вас.

Вообще думаю, что чем вы мажете кожу – это не главное в этом рецепте. Можно с льном и жиром не париться. Главное – это компрессы. Так все-таки непонятно, сколько по времени делать компресс. На всю ночь? Тогда утром еще зачем?

первые дни даже засыпать будете -я ведь писал , а потом не до сна будет... я ведь предложил поставьте скайп я объясню и телефон дал

я тот кого не обидеть и не достать - ялюбознательный и добрый но не как не пойму почему вы не хотите спросить вслух или сразу в скайпе там и печатать можно тоже я здесь осваиваюсь но там ЛЕГЧЕ/47лет для компа ,,,?/

После первого избавления хотел даже купить место там в Юрьевке и кемпинг сделать -да денег не нашел все смеялись над моей мечтой :ph34r: А я там рядом была (Бабахтарама) и не знала... там у нас турбаза от института была, и тоже в те годы. И дома там продавались очень дёшево - время было такое.

первые дни даже засыпать будете -я ведь писал , а потом не до сна будет... я ведь предложил поставьте скайп я объясню и телефон дал

я тот кого не обидеть и не достать - ялюбознательный и добрый но не как не пойму почему вы не хотите спросить вслух или сразу в скайпе там и печатать можно тоже я здесь осваиваюсь но там ЛЕГЧЕ/47лет для компа ,,,?/

Нас много, а ты один, так что осваивайся... так что там с этим компрессом?

Нас много, а ты один, так что осваивайся... так что там с этим компрессом?

писал про компрес выше - ставить один раз на ночь - и до победы терпеть и не бояться !!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...