Гость Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 При отеке Квинке, пока едет скорая срочно принять 2 таблетки супрастина/тавегила/димедрола и т.п. У моей дочки как-то такое случилось, хорошо соседи медики, посоветовали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Под видом бесплатной (!) диагностики и "лечения" по Фоллю /как раскрученного брэнда/ впаривается очередной чудо-прибор :P (названия не имеет) для диагностики, лечения и тестирования, за 400 уёв, фото прилагается - http://ussr.to/All/biors/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 FROL писал: Под видом бесплатной (!) диагностики и "лечения" по Фоллю /как раскрученного брэнда/ впаривается очередной чудо-прибор :( (названия не имеет) для диагностики, лечения и тестирования, за 400 уёв, фото прилагается -http://ussr.to/All/biors/ "Астрал" - указывает точки для иглотерапии с отсчетом времени процедуры для каждой точки (таймер); а если промахнется ? :P :blink: :blink: :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 fekkla писал: "Астрал" - указывает точки... а если промахнется? :P :blink:Промахнется ежли, то - до встречи в астрале :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 у нас есть такой Центр вроде натуральной медицины и у них есть один прибор, по крови устанавливают, какие продукты подходят человеку, какие нет. Ну и там же все худеют и от псора лечатся и тп Кричать развод погодите, ясно, что в основном в том Центре всё развод :) НО один начинающий биохимик сказал, что кровь действительно содержит много информации о человеке :mellow: только вот проблема, там запрограмированы американские продукты( типа мясо страуса вам не подходит... :rolleyes:как будто мы его 3 раза в день ) Стоит этот тест дорого, но что мыслите, есть ли в этом смысл?Сейчас много пишут о питании по группе крови, а там всё индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ina писал: ( типа мясо страуса вам не подходит... :rolleyes:как будто мы его 3 раза в день ) Ин, а почему ты мясо страуса игнорируешь? У тебя там страусиная ферма рядом, ты можешь и яйца страуса по утрам пить (только пей натощак :blink: ) А про тест...Делали у меня подруги этот тест. Узнали какие продукты им можно есть, какие нельзя. Делали они это чтобы диету соблюдать и похудеть. Видимых результатов нет :mellow: Я считаю, что надо есть те продукты, которые произрастают в регионе, в котором ты живешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Привет! Я сдавала кровь на продукты (если так можно выразиться) Не псор лечила, а просто похудеть хотела. Мне не помогло. Наверно у всех разная причина лишнего веса. И потом, какое похудение, если постоянно себя гороналками мажешь? А есть у кого-нибудь такой опыт: перестал употреблять гормоны - похудел! Или это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 маришка писал: И потом, какое похудение, если постоянно себя гороналками мажешь?А есть у кого-нибудь такой опыт: перестал употреблять гормоны - похудел! Или это нереально? ну, столько написано - гормоналки - ну в крайнем случае, а лучше без них.. Тем не менее - делюсь - лет 10 пользовалась / переставала гормональные крема (нейродермит, тогда был, не псор). Нет, не заметила связи с весом. Вот возраст и вес идут вместе, каждый год (начиная с 25 где-то) худееть труднее чем предыдущий, поэтому советую не запускать вес, набрав лишние 5 кг срочно принимать меры. 10,20,30 кг уже будет ох как трудно. Вон , Ольнька знает :rolleyes: , мне так ка-ажется. Ежели кто когда 18 кг сбросил, на мой взгляд - герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ina писал: у нас есть такой Центр вроде натуральной медицины и у них есть один прибор, по крови устанавливают, какие продукты подходят человеку, какие нет. Ну и там же все худеют и от псора лечатся и тп Кричать развод погодите, ясно, что в основном в том Центре всё развод :) НО один начинающий биохимик сказал, что кровь действительно содержит много информации о человеке :blink: только вот проблема, там запрограмированы американские продукты( типа мясо страуса вам не подходит... :rolleyes:как будто мы его 3 раза в день ) Стоит этот тест дорого, но что мыслите, есть ли в этом смысл?Сейчас много пишут о питании по группе крови, а там всё индивидуально... Была статья, кажется в "Комсомолке"- журналистка сдала анализ, получила распечатку, а потом через пару недель повторила - и все рекомендации абсолютно разные, что подходит, а что нет :mellow: А потом с чего Вы взяли, что в америке мясо страуса едят по три раза в день? И в австралии, где этих страусов немеряно, тоже предпочитают говядинку и барашка. Конечно, продукты во всех странах разные. хотя баранина, например, что в американском супермаркете, что на рынке у метро "Теплый стан" из той же австралии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Окси писал: Я считаю, что надо есть те продукты, которые произрастают в регионе, в котором ты живешь :rolleyes: Мудро, очень мудро... МакСюрыч наш должен лёд грызть на завтрак, обед и ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Genka писал: Была статья, кажется в "Комсомолке"- журналистка сдала анализ, получила распечатку, а потом через пару недель повторила - и все рекомендации абсолютно разные, что подходит, а что нет :blink: А потом с чего Вы взяли, что в америке мясо страуса едят по три раза в день? И в австралии, где этих страусов немеряно, тоже предпочитают говядинку и барашка. Конечно, продукты во всех странах разные. хотя баранина, например, что в американском супермаркете, что на рынке у метро "Теплый стан" из той же австралии :) Можно было бы повторить подвиг журналистки, но 250+250 евро жалко :rolleyes: На счёт мяса страуса я пошутила, есть там ещё масса вещей, которых среднестатистический житель Литвы никогда не видел. Что едят в Америке не знаю, никогда там не была. Но очень хорошо знаю, на сколько отличается еда в Китае, особенно на юге, некоторые вещи мой организм просто не переваривает :) (я по натуре экспериментатор :P ) Хорошо знаю, что жители Литвы, живущие в Лондоне ездят в магазины с литовскими продуктами :( , а их эта chips end fish это вообще мрак :) Тогда возникает вопрос,что эта американская компания, выпускающая эти аппараты принадлежит потомку Остапа Бендера :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Окси писал: Я считаю, что надо есть те продукты, которые произрастают в регионе, в котором ты живешь :rolleyes: В общем согласна, особенно это касается людей склотнных к аллергии (Юре это врачи не однократно говорили) :) по сути я так и делаю, исключение только апельсины, мандарины и бананы, ну рыбо-море продукты :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 FROL писал: Мудро, очень мудро... МакСюрыч наш должен лёд грызть на завтрак, обед и ужин... или генномодифицированные неувядающие фрукты и овощи из дружеских стран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 aim писал: или генномодифицированные неувядающие фрукты и овощи из дружеских стран... ну можно еще попробовать ягель под льдом отыскать :rolleyes: , когда лед весь сгрызен будет! А про лед идея неплохая, можно и голову мыть и к телу прикладывать.... в соседнем топике эксперимент идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Окси писал: ну можно еще попробовать ягель под льдом отыскать :blink: , когда лед весь сгрызен будет! Какой ягель, Окси?.. :rolleyes: он на льдине плавает.... Эх-ма.. жалко МкСюрыча при такой прогрессивной системе питания :) Цитата в соседнем топике эксперимент идет! :mellow: вспомнил фильм какой-то, как дед всё время прибегал и грил: "А в соседней группе в баскетбол играют.... (или с шестом прыгают..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Окси писал: Ин, а почему ты мясо страуса игнорируешь? У тебя там страусиная ферма рядом, ты можешь и яйца страуса по утрам пить (только пей натощак :mellow: ) Ел страусятину неоднократно. Не впечатлило, похоже на индейку по вкусу по-моему. Цитата А про тест...Делали у меня подруги этот тест. Узнали какие продукты им можно есть, какие нельзя. Делали они это чтобы диету соблюдать и похудеть. Видимых результатов нет :) И не будет. Ибо развод есмь. Накаком-то сайте тут были фотки такой лаборатории, состоящей из ржавого термостата. Да в форуме у нас ссылка была. Цитата Я считаю, что надо есть те продукты, которые произрастают в регионе, в котором ты живешь :rolleyes: НИ ЗА ШО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ina писал: Хорошо знаю, что жители Литвы, живущие в Лондоне ездят в магазины с литовскими продуктами :mellow: , а их эта chips end fish это вообще мрак :) А в Нью- Йорке ездят на Брайтон и покупают там конфеты произведённые в Америке из американских продуктов но с названием из "доиммигрантской" жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 help писал: И не будет. Ибо развод есмь. Накаком-то сайте тут были фотки такой лаборатории, состоящей из ржавого термостата. Да в форуме у нас ссылка была. Хелпушка, ты не забывай, что я живу в Литве и в действующей легально клинике ржавого термостата быть не может :( Этот агрегат куплен в Америке со всеми сопутствующими документами и сертификатами, в этом нет сомнения :P Воозможно это такой цивилизованный лохотрон(в рамках мировых стандартов :mellow: ),щас же развелось такого добра :rolleyes: Больше всего меня насмешили в клинике на ММ предложив, релаксацию в каком то аппарате :blink: :) :) и за это ещё хотели получить денег. А там садишься на стульчик у моря и релакс, которому нет равных. То что, эта камера действительно выполняет эту фукцию сомнений нет и где-то в ней есть смысл, но в той ситуации хотелось спросить не считают ли они нас идиотами. То же и с промыванием кишечника, это не есть чисто развод, есть какие-то заболевания при которых это необходимо сделать, но когда здоровому человеку просто стукнуло в голову, что у него там что-то засорилось и врач посылает его на эту процедуру( под предлогом,что всем иногда полезно...) вот на этой стадии это превращается в лохотрон, а так как это ещё и вредит здоровью-это преступление, а в суд никто не подал. т к перед началом процедуры пациент ставит подпись. что претензий не имеет( у нас эти подписи в мед учереждениях на каждом шагу берут( не преувеличиваю! ) в каждом кабинете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Genka писал: А в Нью- Йорке ездят на Брайтон и покупают там конфеты произведённые в Америке из американских продуктов но с названием из "доиммигрантской" жизни :rolleyes: Было... когда-то. Нет уже давно за границей ностальгических "пельмени-водка-матрёшка-балалайка-медведи". И в "русские магазины" ходят в основном пенсионеры, не потому что там что-то особенное, а потому что по-русски написано, не надо голову ломать над иероглифами на этикетках. Ina писал: Хелпушка, ты не забывай, что я живу в Литве и в действующей легально клинике ржавого термостата быть не может :blink: Этот агрегат куплен в Америке со всеми сопутствующими документами и сертификатами, в этом нет сомнения :) Воозможно это такой цивилизованный лохотрон(в рамках мировых стандартов :mellow: ),щас же развелось такого добра :) Больше всего меня насмешили в клинике на ММ предложив, релаксацию в каком то аппарате ... Ну, во-первых, ржавый термостат может быть и с сертификатом :), да и ради таких денег привезти и поставить какой-нить анализатор не грех, жалко что ли? :( А во-вторых, медицина это тоже бизнес, и на ММ вам предложат как и на любом курорте кучу разнообразных процедур (наверняка вам ещё и разнообразные массажи предлагали, и соляную камеру, и лимфодренаж, и похудение в "капсуле", там много всякой всячины... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 help писал: А во-вторых, медицина это тоже бизнес, и на ММ вам предложат как и на любом курорте кучу разнообразных процедур (наверняка вам ещё и разнообразные массажи предлагали, и соляную камеру, и лимфодренаж, и похудение в "капсуле", там много всякой всячины... :) :mellow: :blink: :) ессно, посмешили они нас там... но крема у них хорошие :( а я в принципе, что медицина - это бизнес ничего против не имею, пусть люди зарабатывают, предоставляя качественные и квалифицированные услуги, необходимые другим людям :P , но когда что-то делается во вред, лишбы урвать копейку с наивного "пациента"- таких ненавижу :) в нашем Мед центре другая крайность :rolleyes: , я прихожу говорю хочу сделать такие анализы, сразу начинают обьяснять сколько стоит, я говорю, я знаю заплачу, нет идите к семейному врачу будет наполовину дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 help писал: Ел страусятину неоднократно. Не впечатлило, похоже на индейку по вкусу по-моему. вчера попробовали страуса, мне на говядину было похоже, может был плохо приготовлен, мне не понравилось :huh: оказывается в Литве есть ферма, где выращивают страусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 help писал: Ел страусятину неоднократно. Не впечатлило, похоже на индейку Ina писал: вчера попробовали страуса, мне на говядину было похоже, может был плохо приготовлен Видно, лучше ваще не готовить, тада страус будет похож на страуса :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 FROL писал: Видно, лучше ваще не готовить, тада страус будет похож на страуса :huh: И есть кабачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 FROL писал: Видно, лучше ваще не готовить, тада страус будет похож на страуса :huh: это точно, птичку жалко :) (честно) хищщники мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ina писал: это точно, птичку жалко :huh: (честно) хищщники мы... Вотымина! Злодеи, блин! Лучше сделать чучело и поставить дома на пианину и любовацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения