Не Вася Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 ну вот вроде чето лечат (?) http://imedis.ru/forum/viewtopic.php?t=22 кто-нибудь имел опыт? да и вообще, можно ли верить диагностике по Фоллю?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Применительно к псориазу - 100% "прочая лабуда", что чобственно и отмечено в соотв. топике "разводов" наверху. А что касается прочих болячек и диагностики по Фоллю - лабуда только IMHO, ибо есть несогласные. Поэтому сделаем так: в форуме есть раздел "Здоровье", переместим тему туда для обсуждения. :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 ну вот вроде чето лечат (?)http://imedis.ru/forum/viewtopic.php?t=22 Не Вася, Это Не метод... :ph34r: можно ли верить диагностике по Фоллю?? Точно диагностирует только наполнение ваших кошельков.. опустошаются же они в меру вашей доверчивости :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybulik Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 можно ли верить диагностике по Фоллю?? Знакомая избавилась от аллергии, сопровождавшуюся пятнами на коже, отеками лица и конечностей. Прошло уже более трех лет, как человек забыл про свой кошмар. Факт, согласитесь, приятный. Верить-то диагностике, наверное, можно, но есть одно НО: все зависит от профессионализма врача, коих, думается мне, единицы. В пользу моего предположения может служить тот факт, что попасть на первичный прием к такому специалисту, просто позвонив в клинику и записавшись, мне пока не удалось. Запись на первичное посещение производится 1 раз в три месяца в порядке живой очереди. Если попаду на прием, обязательно поделюсь опытом. А пока можно только предполагать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Inginja Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 ну вот вроде чето лечат (?)http://imedis.ru/forum/viewtopic.php?t=22 кто-нибудь имел опыт? да и вообще, можно ли верить диагностике по Фоллю?? Dobrij denj, opit bil, lechilasj 2 goda, hotja predupredili srazu chto psoriaz ne vilecivajut, rezultat nulevoj Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 (edited) Не аргументируя и категорично напишу- х#йня это все :ph34r: . Edited April 11, 2006 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Не аргументируя и категорично напишу- х#йня это все :) .:ph34r:"Буду краток" © В.В.П. Зато честно :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 (edited) можно ли верить диагностике по Фоллю?? Знакомая избавилась от аллергии, сопровождавшуюся пятнами на коже, отеками лица и конечностейНипонил... :ph34r: избавилась от аллергии в результате диагностики?Щас смотрел передачу Малахова про Грабового. Так там тоже собралась туева хуча "последователей учения", которые доказывали, как он им сильно помог... и от чего они с его помощью "избавились". Глаза у этих "последователей" как-то нехорошо блестят (и рот не закрывается ни на секунду), люди явно не в себе, точное заболевание или расстройство мог сказать бы психиатр... Также были и "прозревшие", которые сначала верили в "учение ГГ", а потом поняли, что стали объектом элементарного мошенничества. Эти как раз пришли с фактами, результатами обследований "до" и "после", в отличие от последователей, которые только орали и слали проклятия властям... К чему это я? диагностика по Фоллю - это тот же Грабовой, только в более наукообразной упаковке. Edited April 11, 2006 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 :ph34r:"Буду краток" © В.В.П. Зато честно :) Будущий кандидат в президенты до общения с имиджмейкером: - Здорово, б…, короче, б…. После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась, но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"): - Добрый день... (пауза)..., буду краток... (пауза)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 ...К чему это я? диагностика по Фоллю - это тот же Грабовой, только в более наукообразной упаковке. Диагностика по электрическому сопротивлению кожи в местах БАТ в принципе не совсем бред. Но достоверность её настолько низка и метод настолько ограничен, что говорить о ней как о полноценной диагностике безусловно нельзя. Тем более, что в эпоху высокоточных аналитических и лабораторных методов и таких диагностических процедур как ультразвук, допплер, ЯМР, КТ и прочих подобных, это просто смешно. Хотя метод имеет место быть, но не более того. Я бы отнёс его к диагностике в той же степени как письмо иероглифов тушью на пергаменте к лазерному фотопринтеру, т.е. ритуально-гламурно, но бесполезно. Ну а всякие там "биорезонансы" - ясен пень, вывеска для отъёма денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Диагностика по электрическому сопротивлению кожи в местах БАТ в принципе не совсем бред. Но достоверность её настолько низка и метод настолько ограничен, что говорить о ней как о полноценной диагностике безусловно нельзяИменно. Это электрическое сопротивление будет определяться не только изменением вклада соответствующих данным БАТ органов с гипотетической патологией, но и ещё другими многочисленными факторами... И неизвестно, что именно даст бОльший вклад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Именно. Это электрическое сопротивление будет определяться не только изменением вклада соответствующих данным БАТ органов с гипотетической патологией, но и ещё другими многочисленными факторами... Напр., влажностью кожи в данный момент... Врач, к-й обучался мет-ке Фолля в Германии и к к-му пришли мы по реком. , узнав про псор, сказал, что "отъемом денег" заниматься не будет, это как мертвому - припарки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 (edited) Врач, к-й обучался мет-ке Фолля в Германии и к к-му пришли мы по реком. , узнав про псор, сказал, что "отъемом денег" заниматься не будет, это как мертвому - припаркиЧестность всегда вызывает уважение... А нечестность обычно заметна (опытныму взгляду.. :ph34r: А тута взгляд у большинства - опытный..). Правда, есть и такие, кто, как уже было сказано, "сам обманываться рад". Это отдельная каста, устойчивая к вариациям образования, общественного строя и мн. др. Edited April 12, 2006 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
3.5VOl Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Мне делали диагностику по Фоллю лет 5 назад. Собственно, что нужно искать при псориазе не понятно, поэтому и критиковать смысла нет. Нашли, что у меня слабая поджелудочная (так оно и есть) и слабая предстательная железа (тут я в корне не согласен). Главное есть точка показывающая насколько вы талантливый/способный. У меня там показатель просто зашкалил :) , хотя я это и так знал, но "врач" впал просто в культурологичекий шок, как будто с Эйнштейном втретился :ph34r: . У меня первое образование "Электрооборудование и системы". Прибор очень напоминает обычный ОМметр. В наше время ни в чем нельзя быть увереным до конца. Я судить не возьмусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 ...Прибор очень напоминает обычный ОМметр. В наше время ни в чем нельзя быть увереным до конца. Я судить не возьмусь. "Предчувствия его не обманули"... Это и есть самый обычный омметр, измеряющий сопротивление кожи в местах БАТ :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 (edited) есть точка показывающая насколько вы талантливый/способный. У меня там показатель просто зашкалил :) , хотя я это и так знал, но "врач" впал просто в культурологичекий шок, как будто с Эйнштейном втретился :ph34r:Эта пять! :P Самое важное "меряют" - талант, способности, предстательную железу... Edited April 13, 2006 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Эта пять! :) Самое важное "меряют" - талант, способности, предстательную железу... Полковник тоже чего-то все измерял, не помню, что именно... :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Полковник тоже чего-то все измерял, не помню, что именно... :ph34r:И я тож не помню :) только вспоминается, што мерял курвиметром, это раз... и ещё - при обнародовании результатов часто произносилось слово "очко"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybulik Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Применительно к псориазу - 100% "прочая лабуда", что чобственно и отмечено в соотв. топике "разводов" наверху. А что касается прочих болячек и диагностики по Фоллю - лабуда только IMHO, ибо есть несогласные. Поэтому сделаем так: в форуме есть раздел "Здоровье", переместим тему туда для обсуждения. :blink: Сходила на прием (любопытно стало), сделали диагностику: нарушения в ЖКТ и т.д. Врач сразу сказала, что по псору результат нулевой (у ее мужа тоже псор). Также отметила, что методика эта в сочетании с гомеопатией дает хороший результат только при аллергиях. Нипонил... :blink: избавилась от аллергии в результате диагностики? Лечат гомеопатическими препаратами. А алергия эта носила название "Отек Квинке". Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Лечат гомеопатическими препаратами. А алергия эта носила название "Отек Квинке". "Отёк Квинке" - очень опасная алергическая реакция. Человек может задохнуться в течении 2-х часов, поэтому гомеопатическое лечение здесь как-то выглядит странно. (я не против гомеопатии). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybulik Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 "Отёк Квинке" - очень опасная алергическая реакция. Человек может задохнуться в течении 2-х часов, поэтому гомеопатическое лечение здесь как-то выглядит странно. (я не против гомеопатии). Да, действильно, человек задыхался. А в сочетании с астмой, которой страдает моя знакомая, картина была очень плачевной. Но факт остается фактом: несколько лет, как человек уже не страдает от жуткой аллергии. Я не сильна в вопросах, касающихся гомеопатии. Поэтому спрошу: "А почему сие лечение вам кажется странным?" Мне это действительно интересно. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Да, действильно, человек задыхался. А в сочетании с астмой, которой страдает моя знакомая, картина была очень плачевной. Но факт остается фактом: несколько лет, как человек уже не страдает от жуткой аллергии. Я не сильна в вопросах, касающихся гомеопатии. Поэтому спрошу: "А почему сие лечение вам кажется странным?" Мне это действительно интересно. Заранее спасибо. Мне не лечение кажется странным, а то, что при отёке Квинке нет времени на длительное лечение (каким обычно бывает гомеопатия), кроме как экстренное. У человека просто нет времени, иначе он рискует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Мне не лечение кажется странным, а то, что при отёке Квинке нет времени на длительное лечение (каким обычно бывает гомеопатия), кроме как экстренное. У человека просто нет времени, иначе он рискует. Угу, скорая летит, как угорелая, и втыкает укол гормона. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
коша Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 У меня был отёк Квинке,после прививки.Вся поликлиника стояла на ушах,кололи всё что можно.Если бы я не задержалась в поликлинике,то неизвестно чем бы закончилось. Так что с гомеопатией - фигня получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybulik Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Мне не лечение кажется странным, а то, что при отёке Квинке нет времени на длительное лечение (каким обычно бывает гомеопатия), кроме как экстренное. У человека просто нет времени, иначе он рискует. Да уж! Серьезная болячка! При встрече расспрошу подробности у знакомой и потом сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now