Guest Kostya Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Я ща прохожу курс лечения, тобишь: 1) Эссенциале-10в/в+10 дней по 2таб-3р. в день + 40 дней по 2табл.-2 раза в день 2) Витамины "АЕвит" по 2 капс.-2 раза в день 3) Кварцевание + крем для кожи с экстратом череды и чистотела... Вот когда буду принимать Эссенциале по 4 табл. в день, хочу проколоть (10 дн по 2 мл.) - Эрбисол, который является (судя по описаниям) прекрасным гепато- и иммунопротектором. Вот собственно вопрос, кто-нибудь пробовал этот самый "Эрбисол" - применять? Если "ДА"-то какие результаты и впечатления, а если "НЕТ"- тогда я поделюсь своими впечатлениями... Да собственно, после того как проколю Эрбисол и пропью Эссенциале, я планирую недельки 2-3 попить Энтеросгель... Посмотрим, что все это в комплексе мне даст... Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 "НЕТ"- тогда я поделюсь своими впечатлениями... Поделись, однако. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Kostya Про Эрбисол ничего не могу сказать, но прислушайся к нашему другу FROL'у, чем проще лечение - тем эффективнее результат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Запатентован, зарегистрирован и производится только на территории Украины, в Росс. реестре лек. препаратов не упоминается, в др. странах тоже, рекламирут и продают многие по всей терр. СНГ, описание действия держится в секрете и скрывается за словами "иммунопротектор", "регенратор" и т.п. В основном описано применение при гепатитах и терапии сопровождения при тяжелой химио- и лучевой терапии в онкологии. Про применение при псоре неизвестно ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kostya Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Применение для непосредственного лечения псора, это точно, нигде не упоминается.... Но.... Вот статейка: http://www.erbisol.com.ua/publications/aut...93c115ba8b24b12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kostya Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Вот я подумал и решил попробовать... Кроме того, я переговорил с своим врачем, о возможных последствиях и вообще об эффекте... Мне сказали, что судя по отзывам пациентов - результаты на различные заболевания - очень хорошие... И вреда - нет.... Так что можно попробовать.... Я и раньше раз в год или менее, колол иммуномодуляторы... С псором становилось лучше, не координально конечно, но лучше... Колол всегда в период реммисии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Kostya Попробуйте, не забудьте рассказать о результатах, очень интересно ;) ;) Статейка славная и далеко не бесспорная :angry: :lol: . Разбирать не буду пока, чтобы не повлиять на ваше решение ни в положительную ни в отрицательную сторону. :P Хочу только отметить, что заявлено к патентованию вещество, а не лек. препарат. Он всё еще не зарегистрирован. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kostya Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Окей! Через 2 недели начну колоться! Дай-то Бог, чтоб хоть как-то помогло, у меня сейчас, обострение сильное... Это так на фоне Эссенциале псор себя ведет в первые недели, потом будет спад... Дожить бы... А то на себя противно смотреть... Мазь( та о которой писал - у меня закончилась, вот жду когда привезут еще, поэтому данное восполение, сбить пока нет возможности, а может оно и к лучшему...) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_2 Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Вот, теперь могу высказаться... Попробовал Эрбисол... Колол его два раза в день - утро/вечер 10 дней (хотя надо на курс 20 дн). Результат, на мой взгляд хороший, дня три, такое впечатление, что ПСОР сам не понимает что происходит, а потом дня за 3-5 бляшки резко начинают рассасываться, в помощь данному препарату, я мазался детский крем + крем Тридерм (1 к 1 разводил), и за 10 дней псора вообще небыло .... Даже на голове сходил... Сколько эфект держиться - не смотрел, т.к. вел беспорядочную алкогольную жизнь... Но эфект хороший..... Мало того, я кашлял по утрам (курю), так и кашлять перестал... Короче мое резюме, можно пользовать!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Мало того, я кашлял по утрам (курю), так и кашлять перестал...Короче мое резюме, можно пользовать!!!! Отлично, Константин! :) Видимо, послезавтра начну колоть... надо ж бороться с кашлем :huh: Или курить бросить? :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_2 Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 :angry: Дык, и то и то не помешает... Как сказал Черчель:" Самое легкое, это бросить курить.... Вот я например, тысячу раз бросал и начинал снова...." А Эрбисол на мой взгляд, штука интересная, егоб по подробней изучить бы... В нашей эпостаси.... А там глядишь и до полного выздоровления дойдет дело! :huh: Хотя, если МЫ все выздоровим, как же мы тогда будем тут общаться...? :) :P :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 В нашей эпостаси.... А там глядишь и до полного выздоровления дойдет дело! :) Или, как грил Лоханкин: "а там, глядишь, и выпадение волос и зубов..." :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tamaram Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Вот, теперь могу высказаться...Попробовал Эрбисол... Колол его два раза в день - утро/вечер 10 дней (хотя надо на курс 20 дн). Результат, на мой взгляд хороший, дня три, такое впечатление, что ПСОР сам не понимает что происходит, а потом дня за 3-5 бляшки резко начинают рассасываться, в помощь данному препарату, я мазался детский крем + крем Тридерм (1 к 1 разводил), и за 10 дней псора вообще небыло .... Даже на голове сходил... Сколько эфект держиться - не смотрел, т.к. вел беспорядочную алкогольную жизнь... Но эфект хороший..... Мало того, я кашлял по утрам (курю), так и кашлять перестал... Короче мое резюме, можно пользовать!!!! впечатлил результат и описание самого препарата. Однако интересно, дело было 2 года назад, еще кто-нибудь пробовал этот препарат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эндрю из СПб Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Кто-нибудь может сказать. дополнить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Привет братьям и сестрам по несчастью! Эрбисол мне назначил мой лечущий врач где-то около года назад, после того как я сдал анализ крови на иммунитет и др. разные штуки. В расшифровке к анализу были даны коэф. восприимчивости к разным иммуномодуляторам. Было решено, что буду колоть Эрбисол. Кроме него пил еще таблетки горстями и через день делал ванночки из морской соли. Да, до применения данного препарата я прошел курс плазмофореза. Итог, прямую зависимость улучшения здоровья от данного курса я не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyurka Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Кто-нибудь может сказать. дополнить? Я могу! :unsure: Лечилась эрбисолом почти пять лет тому назад. Причем не от псориаза. Уже лет 6 проблемы со щитовидной железой, все это время наблюдаюсь в Институте эндокринологии в Киеве. Именно там мне и назначили эрбисол. Тогда я даже и не задумывалась о его влиянии на псориаз. Из вкладыша к этому лекарству (а там почти целая брошюра!!!) я лишь поняла, что это иммуномодулятор, который применяется больше профилактически для огромного списка заболеваний, в том числе и онко! Короче, при всем моем букете различных болячек я однозначно решила, что хуже не будет! :blink: Кололась 20 дней, один раз в день, в одно то же время. Я не знаю, что более благотворно повлияло на мое здоровье - не то гормоны, которые я была вынуждена принимать длительный срок для борьбы с тиреотоксикозом (вроде правильно написала свой диазноз?!), не то курс эрбисола, не то.... беременность, о которой я узнала именно в тот момент! Срок был уже месяц. Беременность в принципе была долгожданной, но из-за проблем со щитовидкой и лечения гормонами немного неуместной. Однако, вопреки всему, мы однозначно решили, что будем вынашивать и рожать! Через каких-то полгода меня уже не беспокоили ни щитовидная железа (хотя до этого не раз поднимался вопрос о хирургическом решении этой проблемы!), ни псориаз (а у меня его всегда было много!), ни все остальное! Я, как и все, знала, что в большинстве случаев у беременных женщин псориаз затухает, поэтому была готова к тому, что спустя какое-то время он вернется. Так собственно и произошло! :lol: А теперь, спустя все эти годы, наткнувшись на этот сайт и обнаружив именно эту тему в форуме, хочу поведать один небывалый случай. Месяца 3 назад ехала в поезде в командировку в Киев. В купе со мной оказались мужчина и женщина, обоим лет 50-60. Между ними завязался разговор, естесснно о проблемах со здоровьем (чем еще мужчина в таком возрасте может заинтересовать женщину, как не фразой типа "У вас насморк? Хотите я избавлю вас от него за считаные минуты?" :D ). Короче мужик оказался продвинутым в части различных направлений медицины. Кстати, попутчицу нашу он действительно избавил от заложенного носа, всего лишь ткнув ей ручкой в ухо! Не смейтесь, я сама это видела!!! Доверившись, женщина начала выкладывать весь свой анамнез, а он долго ей давал различные советы. Я уже было начала засыпать на верхней полке, как вдруг услышала, что он настойчиво рекомендует чудо-лекарство, разработкой и исследованием которого он и еще какие-то люди занимались несколько лет. Теперь это лекарство доступно, продается в аптеках, правда из-за дороговизны не во всех. И называется оно ЭРБИСОЛ. Заметив мою заинтересованность разговором, мужчина отметил, что ему невооруженным взглядом видно, что у меня проблемы с щитовидкой и мне тоже бы не помешало пролечиться этим лекарством. Он был весьма удивлен, когда я рассказала, что уже давным-давно им кололась. Вобщем про эрбисол было сказано много. Конечно я не могла не задать вопрос, обсуждением которого мы с вами занимаемся в данный момент: КАК ВЛИЯЕТ ЛЕЧЕНИЕ ЭРБИСОЛОМ НА ПСОРИАЗ?? Ответ был ровным счетом такой, каким я его и ожидала, исходя из собсвенных выводов: ПСОРИАЗ НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭРБИСОЛОМ! ОН МОЖЕТ ВСЕГО ЛИШЬ УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ БЛАГОДАРЯ УКРЕПЛЕНИЮ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И Т.Д. Короче, попробовать его гораздо безопаснее, чем какой-то СКИН-КАП или аппарат типа ЭКОПУЛЬС. У него нет побочных явлений, практически нет противопоказаний. Но надеяться на полное излечение одним только эрбисолом - :huh: Всем удачи, здоровья и не падать духом!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Я не знаю, что более благотворно повлияло на мое здоровье - не то гормоны,... не то курс эрбисола, не то беременность Ясно, что последнее. Что подтверждается возвратом псора после родов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts