Гость NataD Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень рада, что нашла этот форум. Дело в том, что мой папа уже 10 лет болеет этой напастью. В больницу идти категорически отказывается. Сейчас ноги практически полностью покрыты этой бедой. Хочется как-то ему помочь. Вчера внимательно перечитала топики. Про солидол и Магнипсор всё поняла. :lol: Уже отправила советы домой. Но не совсем понятно, что делать с ногтями? И ещё, в последнее время у него очень болят суставы. Что посоветуете? Какие препараты. В больницу не пойдёт, даже не предлагайте. На фоне этой болячки прямо потерял интерес к жизни. Помогите! Заранее спасибо! И ещё. Мне порекомендовали препарат "Бетасалик-КМП" бетаметазона дипропионата 0,064% кислоты салициловой 3% Что про него скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Но не совсем понятно, что делать с ногтями? Про ногти есть маленько в этом и этом топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 И ещё. Мне порекомендовали препарат "Бетасалик-КМП"бетаметазона дипропионата 0,064% кислоты салициловой 3% Что про него скажете? Мазилка гормональная, очень увлекаться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Мне порекомендовали препарат "Бетасалик-КМП"бетаметазона дипропионата 0,064% кислоты салициловой 3% Что про него скажете? Это гормональный препарат, как и все прочие в которых соджержится что-то оканчивающееся на "...зон". Их плюсы и минусы обсуждались на форуме уже неоднократно, и разных топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NataD Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Так, с Бетасаликом разобралась! :lol: Спасибо! Теперь другой вопрос. Магнипсор в аптеках продаётся, или надо заказывать? Я написала на е-mail распространителя из Владивостока (самый ближайший к нам город из списка на сайте). Пока ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Я написала на е-mail распространителя из Владивостока (самый ближайший к нам город из списка на сайте). В г.Хабаровске распространяют примерно подобную Магнипсору мазь на солидоловой основе - мазь Иванова "Антипсор". Отзывы о лечении примерно такие же. Сайт где можно узнать где купить http://www.antipsor.khv.ru/antipsor/. Это я к тому что возможно Хабара еще ближе к Вашему городу. Удачи :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NataD Опубликовано: 11 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2004 Я написала на е-mail распространителя из Владивостока (самый ближайший к нам город из списка на сайте). В г.Хабаровске распространяют примерно подобную Магнипсору мазь на солидоловой основе - мазь Иванова "Антипсор". Отзывы о лечении примерно такие же. Сайт где можно узнать где купить http://www.antipsor.khv.ru/antipsor/. Это я к тому что возможно Хабара еще ближе к Вашему городу. Удачи :bye: Ага, из Хабаровска мы! :lol: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NataD Опубликовано: 12 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2004 Мазь купили! О результатах сообщу! :lol: И ещё вопросик. При болях в суставе чем всё таки лучше пролечиться? Ортофен - нормальное лекарство? Про нехорошее его влияние на желудок знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 12 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2004 NataD Пожалуйста, задавайте разные вопросы в отдельных темах. Одна тема - 1 вопрос. Кроме того, если такая тема уже поднималась, задавайте вопрос в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2004 NataD Задайте в поиске форума "артрит" или "псориатический артрит" и всё найдется сразу :lol: Всем Я хотел немного обобщить "методы", но наткнулся на статью В.Н.Мордовцева, часть которой более чем наполовину резюмирует наши поиски истины. Раз уж такой неконкретный топик образовался, то наверное здесь этой части и место, заодно и мнение традиционной медицины: Лечение при нераспространенных поражениях включает применение таких наружных средств, как 1-2% салициловая мазь, 5-10% мази с нафталаном, 7% ихтиол-нафталан, 1-2% белая ртутная мазь, ванны с отварами шалфея, ромашки; показано непродолжительное солнечное облучение в утренние часы или ультрафиолетовое облучение (зимой). Более интенсивное лечение может привести к обострению и распространению процесса. В прогрессирующей стадии лечение должно быть тем более щадящим, чем острее воспалительный процесс. Назначают внутрь или внутривенно 30% раствор тиосульфата натрия, молочно-масляные ванны (0,5 л молока и 1-2 ложки оливкового масла на ванну), ванны с заваркой чая (25-50 г на ванну), 1% салициловую мазь, смягчающие кремы. Положительный результат дают пирогенная терапия (пирогенал, продигиозан) и гемодез. Иногда прервать обострение удается внутримышечным введением 5-7 мл свежепрокипяченного коровьего молока. Полезны разгрузочные дни, 1-2-дневное голодание. В стационарной стадии применение наружных средств можно расширить (20-30% мази с нафталаном, 5-10% дегтярные мази, в т. ч. в комбинации с салициловой кислотой, серой; а также псориазин, антипсориатикум, которые не следует сочетать с солнечным облучением). Кортикостероидные мази могут быть рекомендованы лишь кратковременно (при выраженных воспалительных явлениях), их следует чередовать с другими противопсориатическими средствами. Из общих средств показаны витамины В6, РР, А и Е (аевит), С, а также теоникол; при нарушениях иммунитета рекомендуются спленин, экстракт плаценты, диуцифон. Больные артропатическим, пустулезным псориазом и псориатической эритродермией подлежат лечению в стационаре (при тяжелом течении кратковременно назначают кортикостероиды и цитостатические препараты). Эффективно санаторно-курортное лечение (Пятигорск, Сочи-Мацеста и др.), однако с целью предупреждения ранних рецидивов не следует долго находиться на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2004 Всем привет! Я новичок. Какое-то время просто читал странички форума, сейчас решил со всеми познакомиться, попросить совета. Коротко о истории моего псора. С детства аллергия - поллиноз. В 1992 году лечился у гомеопата, аллергия отступила почти полностью, но ровно через год на коже появились нежно-розовые почти незаметные пятна. Она продержались примерно месяц, с приходом лета пропали. В 1995, после крушения "личной жизни" (ну, типа стресс), появились множентвенные, очень быстро прогрессирующие высыпания на руках и ногах. В КВД поставили диагноз: псориаз... Я стал принимать меры, поехал в Израиль на лечение. Там меня лечил профессор Мориасис, он подсадил меня на дермовейт. На Мертвом море все прошло за два дня. В Израиль я стал ездить постоянно, но прошлой осенью мне стало хуже. В ноябре я перенёс операцию под общим наркозом, после высыпания появились на голове, зимой и весной дважды болел, принимал антибиотики. С мая все стало просто отвратно! Псор ВЕЗДЕ, суставы болят. Вопрос такой: кроме гормонов все остальное ерунда? Жаловаться не люблю, но что же делать? Все, что можно попробовать я уже испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cris Опубликовано: 16 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2004 Привет!!!! Приятно познакомиться...То что с тобой случилось конечно печально, но отчаиваться не стоит, и гормонами кстати пользоваться тоже... Я на пример имею на сегодняшний день ужасное обострение именно из-за них... Лучше использовать натуральные методы...диеты, травки, мази на солидоловой основе (многим помогает) и главное относись ко всему и к своей болезни позитивно...все переживания только усугубляют состояние кожи... По внимательнее почитай форум здесь куча всяческих методов лечения...какой нибудь из них обязательно подойдет и тебе!!!!!Желаю удачи в борьбе с объединившим всех нас здесь....... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomy Опубликовано: 16 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2004 Привет, Mik! Существует, по крайней мере, два пути для лечения псориаза. Традиционный, основаный на всевозможных медикаментах и процедурах и нетрадиционный, основаный на теории " Помоги себе сам". По первому пути я, лично, побродил предостаточно, чтобы понять, что не туда забрёл. Поэтому стал на практике осваивать теорию о нетрадиционном способе лечения. И после некоторых успехов почувствовал, что выбрал правильное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 17 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2004 Что тут можно сказать, только банальное. Медикаментозное лечение ведет в никуда. Гормональные средства постепенно разбалансируют все системы организма, а цитостатики и прочие противовоспалительные препараты сажают печень и почки, причем при длительном употребленнии весьма серьезно. Для начала могу посоветовать сесть на диету, причем жесткую. Можно даже поголодать с недельку перед диетой, почиститься. С gloomy я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2004 цитостатики и прочие противовоспалительные препараты.. Всё, конечно, правильно. Только цитостатики (замедляющие деление клеток) - это НЕ противовоспалительные препараты, а т.н. антиметаболиты (нарушают внутриклеточный обмен)... Так, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2004 Mik, у Вас только что был ответ про народную целительницу и пропал, где же он? Там было что-то про кармические нарушения и вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 17 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2004 :) действительно, Mik, зачем удалил, :D там еще вирус как-то интересно назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Katya Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Подскажите пожалуйста, чем можно "лечиться" , если нельзя пользоваться гормональными мазями? Ну хотя бы облегчать симптомы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Katya, как раз именно на этот вопрос мы и пытаемся ответить в этом форуме, результаты у всех разные, кто-то нашел свое средство и пребывает в благостной ремиссии, кто-то пока нет, читай форум, ищи свое, однозначного ответа не существует. П.С гормонами пользуюсь -мазилками, и не считаю (лично я) это таким уж страшным действием, се ля ви :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Katya Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Ну может есть какие-ниубдь мази негормональные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 (изменено) Подскажите пожалуйста, чем можно "лечиться" , если нельзя пользоваться гормональными мазями? Ну хотя бы облегчать симптомы! Katya На данном этапе развития псорологии как науки и её практической реализации - "лечиться" и есть "облегчать симптомы" :) Если нельзя пользоваться гормон. мазями, то лечиться (в тот самом смысле) можно всем остальным. И это не шутка, т.к. никто заранее не скажет, ЧТО именно из гигантского набора противопсорных средств поможет лучше всего конкретному челу в конкретный момент времени. Каков этот набор - изложено на данном сайте и на Форуме (смотри, ищи) и на других псор-сайтах. Может быть, вопрос есть более конкретный? --- Вижу теперь Машин пост, по смыслу совпадает практически... Эт' понятно, одна сатана Изменено 19 июля 2004 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomy Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Прежде всего, Катя, натройтесь на длительное лечение. Псор нужно лечить изнутри, несмотря на то, что проявляется он наружно. А мази, тем более гормональные нужно применять осторожно, так как можно просто усугубить состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Katya Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Да нет, мне это нужно временно из-за возможной беременности, вот и хотела узнать, что есть безопасное для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Да нет, мне это нужно временно из-за возможной беременности, вот и хотела узнать, что есть безопасное для меня... Katya Безопасное для тебя - детский крем. А лечиться, если беременность будет не "возможная", а действительная, ничем НЕ нужно. Псор часто и так уходит в этот период (из-за как раз мощнейщих гормональных изменений в организме :) ) Псор нужно лечить изнутри.. gloomy К чему такая безапелляционность? Можно заменить "нужно" на 'можно'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2004 Фиг два он от меня отстал - хотя конечно и меньше стало, но горм., все равно на лице подмазывала - адвантан+дет.крем, и меньше, Катюш заморачивайся на псоре - сейчас главное другое..и ..спокойствие, главное спокойствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас