берлуг Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 санаторий Немиров ( пгт Немиров) находится в львовской области Яворивський р-н. Ванны серо-водородные,с высоким уровнем содержания серы. Источник бьет прямо из земли. Облегчение физически наступает после двух ванн,рекомендуемый курс 24 дня, я больше 10 ванн не проходил,работа понимаете,врачи говорят нужно проездить года 3 для успешной ремиссии. После второй поездки тело почти очистилось ремиссия длилась 3-4 месяца. встречал людей которые по их словам посещают уже с перерывом 3 - 12 лет. Бляхи полируються и их не чувствовать. ванны действительно приятны от них повышается настроение. я собираюсь в мае месяце на 3 недели.Если будет интересно отыщу телефоны и напишу. Есть еще озеро под Солотвино, тоже западная украина но я туда не доехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Был там. Результатом доволен.Ремиссия действительно 3-4 месяца.Старенький санаторий конечно,не раскрученый.Скучновато.Был 3 раза.Нужно быть очень осторожным,нагрузка на сердце очень сильная. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
берлуг Posted March 20, 2006 Author Share Posted March 20, 2006 черканите телефоны :D К сожалению я в командировке,если срочно можешь узнать по справке утел,спросить нужно так:львовская обл., яворивський р-н,пгт немиров-санаторий "немиров". в конце недели буду- подниму телефоны и отпишу. будь здоров! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larry79 Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Контактов валом в инете, вот что я нашел: Санаторий Немиров81014, Яворовский р-н, пгт Немиров, ул.Курортная, 20 8 (03259) 2-75-00, 2-75-15, 2-75-10 В понедельник илм вторник попробую туда позвонить и узнать обо всем, потом тут отпишусь, если кому интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIVIENNE Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 санаторий Немиров ( пгт Немиров) находится в львовской области Яворивський р-н. Ванны серо-водородные,с высоким уровнем содержания серы. Источник бьет прямо из земли. Облегчение физически наступает после двух ванн,рекомендуемый курс 24 дня, я больше 10 ванн не проходил,работа понимаете,врачи говорят нужно проездить года 3 для успешной ремиссии. После второй поездки тело почти очистилось ремиссия длилась 3-4 месяца. встречал людей которые по их словам посещают уже с перерывом 3 - 12 лет. Бляхи полируються и их не чувствовать. ванны действительно приятны от них повышается настроение. я собираюсь в мае месяце на 3 недели.Если будет интересно отыщу телефоны и напишу. Есть еще озеро под Солотвино, тоже западная украина но я туда не доехал. Если не трудно напиши как результат и сколько стоит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now