Guest robot Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Отец недавно с выставки привёз мазь Спасатель "Rescue Ranger". В такой зелёно-белой упаковке. В инструкции фигурирует слово "псориаз". Мажусь ей уже вторую неделю. Эффект какой то странный - бляхи перестали быть ярко красными, а стали так, чуть красноватыми, бледными и почти не шелушатся, но вроде как и в размерах не уменьшаются. Кто нибудь пробовал эту мазь? Стоит продолжать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invisible Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 http://www.kitty.ru/Farmacy/Spasat.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Не заметил там слова псориаз, но и на банках солидолом этого не написано :rolleyes: Если помогает, то почему бы не помазаться с месяцок и не рассказать нам о результате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Вот у меня в руках этот бальзам Спасатель, такой как Инвизибл привела, и инструкция. Вalm этот очень хороший, применял сам при ожогах и порезах, почему он у меня и есть. Однако в инструкции действительно ничего ни про псор, ни про вообще любые кожные болезни... --- И ещё. Если купите его. то НЕ храните в холодильнике. Он там застывает так, что когда срочно надо, то хрен выдавишь (он с воском) http://www.souz-bad.ru/spasatel.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниела Posted February 27, 2006 Share Posted February 27, 2006 Я где-то полгода назад тоже случайно попробовала помазать Спасателем болячки. Побледнели, меньше чесались ... и все такое (все признаки улучшения). Мазала недели 2-3. Потом у меня был перерыв недельный (не могла нигде найти эту мазь... видимо я всю в округе скупила). За эту неделю все вернулось в прежнее состояние. Когда стала мазать опять - эффекта ноль. Сейчас мажусь оливковым маслом. Не знаю. Может стоит попробовать под повязку Спасателя накладывать... но я не пробовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маланья Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Вот у меня в руках этот бальзам Спасатель, такой как Инвизибл привела, и инструкция. .... Однако в инструкции действительно ничего ни про псор, ни про вообще любые кожные болезни... вчера купила этот бальзам, в коробке помимо инструкции есть еще вкладыш с перечнем недугов, при которых им можно пользоваться, там упоминается и псориаз. Цитирую:".....любое воспаление кожи, даже рожистое и псориаз (обильно нанести бальзам и повторять по мере впитывания)..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 вчера купила этот бальзам, в коробке помимо инструкции есть еще вкладыш с перечнем недугов, при которых им можно пользоваться, там упоминается и псориаз. Цитирую:".....любое воспаление кожи, даже рожистое и псориаз (обильно нанести бальзам и повторять по мере впитывания)..." Сыну он - никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маланья Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Сыну он - никак. совсем -совсем? :rolleyes: я на ночь под повязку сделала, так хоть корок нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А я этим "Спасателем" смазываю царапины после кошачьих игр. Очень хорошо снимает боль и заживляет. А от псора НИФИГА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katika Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 А я этим "Спасателем" смазываю царапины после кошачьих игр. Очень хорошо снимает боль и заживляет. А от псора НИФИГА! единственный критерий эффективности мазилки любой-это изчезновение бляшек а не их побледнение(уменьшение шелушения и т.п.). Изчезнуть они конечно должны надолго)) А спасатель он как раз и предназначен для всяких кошачьих царапок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Месяца 2 назад купил мазь ранозаживляющую стоит50р за 30гр , а называется Хранитель , состав непонятен ибо написано: "... биологически активных компонентов, обеспечивающих ускорение грануляции эпителия..." Так вот эту хрень купил для ребёнка , когда он обжёгся , ну и по привычке сразу на себе пробовать . Так вот результат : дежурные бляхи не проходят , но и не роговеют ; А новые высыпания ( после пьянок как всегда ) убирает за неделю-или полторы и что интересно обострения пропали . Впрочем я думаю и дежурные поддались , если бы в своё время не потравил кожу гормоналками . Пробуйте ребята мож кому тоже поможет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
NATALI Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Мужу Спасатель и Хранитель хорошо помогает под повязку при ладонно-подошвенной форме псориаза. Кожа смягчается и трещины на пятках уменьшаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женская логика Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 "Спасатель" давно применяли просто так как все от укусов и прочего. Тут мне в голову пришла мысль намазать сестру, на утро уже был какой-никакой эффект. По крайней мере зуд сняло сразу, бляшки стали мягче и не шелушаться...Когда ж они начнут становиться меньше?((( Пока мажем им. Чередуем со смесью серная+салицилка Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted August 7, 2010 Share Posted August 7, 2010 Кто нибудь на форуме пробовал крем "ранлид" .Состав (активные компоненты): ланолин высокоочищенный, масла (облепиховое, касторовое, шиповника и лавандовое эфирное), экстракт фитосбора (кора дуба (танины), цветки календулы и ромашки аптечной, зверобой, лист крапивы, прополис), глицерин, левомицетин, анестезин, вода ледниковая талаяДействие: успокаивающее, болеутоляющее, противовоспалительное, антимикробное, антивирусное; вяжущее, регенерирующее, антиоксидантное, противоотечное, заживляющее без образования гипертрофических и келоидных рубцов. Показания к применению: длительно незаживающие раны, ожоги, обморожения, порезы, трещины, ссадины, гнойничковые поражения, экземы, герпес, пролежни, потертости, опрелости, кожный зуд, укусы насекомых, мышечные и суставные боли, лучевые поражения кожи, бытовые и спортивные травмы и др. Лично я пользовалась им раньше крем хорош от ожогов и ран крем наносится под повязку До появления заживляющего препарата «РАНЛИД» в нашей стране в качестве ранозаживляющего средства применялся и применяется препарат «Спасатель». Но, к сожалению, малоизвестный и новый препарат «РАНЛИД» пока не доступен людям, т.к. создан для спецподразделений и применения в специальных ситуациях. И вот сегодня мы решили сделать так, чтобы он был доступен любому человеку, а для этого приводим Вам принципиальные отличия нашего препарата от «Спасателя»: 1. «Ранлид» является средством эффективного применения на любом этапе лечения, а «Спасатель» эффективно применяется только в начальной стадии лечения. 2. В «Ранлиде» присутствуют компоненты, которых нет в «Спасателе» или в недостаточной пропорции, и, соответственно имеют преимущество при лечении: - ТАНИНЫ (дубящие вещества), присутствующие в коре дуба и являющиеся природным местно-анестезирующим средством; - АНЕСТЕЗИН, являющийся анестетиком (синтетический препарат); - ЛЕВОМЕЦЕТИН, являющимся аналогом природного антибиотика и имеющий свойства, превосходящие пихтовое масло, входящее в состав «Спасателя»; - ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО присутствует в достаточной пропорции, а не в микродозах, как в «Спасателе». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Не знаю, как от псориаза - помогает Спасатель или нет, но моему мужу он очень помог от каких-то новобразований на подошве ноги - буквально вытащил из тяжелейшего состояния! Муж буквально ходить не мог из-за проблем с ногой (на подошве появились черные точки и как будто корнями уходили в стопу :mellow: ). Адская боль! Думали - грибок, потом - мозоли, потом еще от чего лечились - ничего не помогло. Потом случайно он решил намазать ногу Спасателем -и , о чудо :) , все прошло как по мановению руки! Поэтому эта мазь у меня теперь всегда под рукой. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 Marinkaa, мазь Спасатель или бальзам Спасатель? Что там написано на упаковке (или инструкции) и какой состав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Marinkaa, мазь Спасатель или бальзам Спасатель? Что там написано на упаковке (или инструкции) и какой состав? К сожалению, инструкцию уже из коробочки выбросили :mellow: Можно, наверно, посмотреть состав на сайте производителя... Вообще, точное название препарата - Бальзам "Ратовник". Известен с 1996 года под названием Спасатель. Зачем они ребрендинг провели, честно говоря не знаю. Очень эффективен при различных повреждениях кожи: ожогах, обморожениях, различных ранах и т.п. Удобно наносится (не надо намазывать на больное место, он сам растекается и обволакивает рану). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Да, бальзам Спасатель лучше, чем появившийся позже крем Спасатель (из собственного опыта). Составы: бальзам, крем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now