ddSat Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 6 часов назад, help сказал: Кето...чего? Это маркетинговый ход, для диабетиков раньше называлась стол № 5 по Певзнеру - низкоуглеводная диета. Мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 24 минуты назад, ddSat сказал: Это маркетинговый ход, для диабетиков раньше называлась стол № 5 по Певзнеру - низкоуглеводная диета. Мода. Я когда в санатории была, то выбрала как раз этот стол. И вес снизила, и кожа стала получше, да плюсом физиопроцедуры были. Все гораздо быстрее проходило. Из обострения почти выбралась на данный момент. Про сужение списка продуктов - сделала сравнительную линейку продуктов Пегано и из этого стола. В моем случае - работает. Пусть для кого-то это мода. Я же ищу оптимальные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Мне прислали Псорик 10 10 10 Я что-то в ужасе. Изменено 20 декабря 2019 пользователем ddSat Недоступна оригинальная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Вилона, привет! Оригинальная ссылка на "фконтакт" недоступна некоторым читателям/писателям нашего форума, я поменял на форумскую с описанием "методики" и обсуждением. Курс 10 10 10 от Рыбьего Глаза http://psoranet.org/topic/7855 А так ничего ужасного, просто "панацейная" мешанина, тема которая в силу очевидной нагроможденности рецептурных препаратов, неочевидной пользы от кучи процедур и некоторых других факторов бурного обсуждения не полчила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 5 минут назад, ddSat сказал: Вилона, привет! Оригинальная ссылка на "фконтакт" недоступна некоторым читателям/писателям нашего форума, я поменял на форумскую с описанием "методики" и обсуждением. Курс 10 10 10 от Рыбьего Глаза http://psoranet.org/topic/7855 А так ничего ужасного, просто "панацейная" мешанина, тема которая в силу очевидной нагроможденности рецептурных препаратов, неочевидной пользы от кучи процедур и некоторых других факторов бурного обсуждения не полчила. Ага, спасибо! Я согласна с твоим мнением полностью. Спасибо. Почитаю твой топик тоже. А то поиском я не нашла, потому и спросила в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас