Sweetvita Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 28 минут назад, Валькирия сказал: Рена работает в Гашалты, на приём к ней попасть можно в любой рабочий день. Стоимость консультации была 15 манат и УФБ там можно пройти, как и любые другие платные процедуры. В первую поездку рекомендую всем попасть к ней на приём хоть раз, она действительно самый грамотный дерматолог во всем Нафталане. Еду на майские в Карабах. Это уже 15 поездка в Нафталан. Спасибо. А Рена может назначить процедуры, к которым в других саноториях, как минимум, прислушаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_86 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Оставлю контакты представителя Кепез. +994553106636 Адил. Можно через WhatsApp через него забронировать номер, заказать трансфер с Баку и Гянджи. Также можно у него спросить про платные услуги. У него сестра работает главврачем в Кепезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetvita Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 10.01.2020 в 21:48, Валькирия сказал: По поводу Псориаза ВЧГ - многим очень помогают аппликации с нафталановым маслом и инфракрасной лампой. У меня тоже есть такие проблемы, но мне достаточного общего действия ванн и псориаз сходит на голове и без доп.воздействия, а вот подруга привозит масло домой и делает эти процедуры самостоятельно по мере необходимости. Маслом могу поделиться, что бы Вы хотя бы попробовали, но если живете не далеко ) Друзья, подскажите пожалуйста, а как Вы проходите ванны и общее лечение нафталаном? По всем рекомендациям я минимально споласкиваюсъ после ванн и топаю поваляться в номер. Так же стараюсь делать после инфракрасного облучения с нафталаном. Кроме того, купил масла коричневого и догоняюсь еще в номере). В общем, практически целый день намазанный. Ну и минимальные душевые процедуры. Как считаете, можно так или перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetvita Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 25.05.2019 в 15:37, Валькирия сказал: Рена да, работает в Гашалты, она как всегда умничка и очень приятно с ней видеться и общаться. Чудесный, доброжелательный человек, профессионал своего дела. Валькирия, полностью с тобой согласен. А еще Рена молодая и очень красивая! Но, к сожалению, свои мази больше не делает, а я так надеялся... Чем покупать в аптеках-магазинах непонятно какого розлива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 04.03.2020 в 19:28, Carcagnosso сказал: И еще вопрос от особо одаренных, как туда добраться? Самый удобный способ - через Москву в Гянджу (40 км от Нафталана), но если есть прямой рейс из вашего города до Баку можно и туда, правда трансфер займёт часов 5-6, ехать 350 км. В каждом отеле свой нафталан. Он хранится в резервуарах и поставляется в ванны, после приёма ванны сливается, проходит какую то очистку и снова отправляется в резервуар. Все уважающие себя санатории меняют нафталан не реже раза в 6 месяцев, однако бывают случаи некачественной нефти, старой, закисшей, от неё результат будет гораздо слабее. Никто из сотрудников вам не скажет честно когда она менялась, ответ всегда одинаков: «неделю назад». Я с такой столкнулась последний раз в Гашалты. Неприятно, деньги немалые, а толку нет и заранее не узнаешь. В каждом отеле есть поликлиники с врачами и отделение физиопроцедур и ванн. Все отлажено, потому беспокоится не стоит. Утром вы сдаёте анализы кровь и мочу (если не привезли свои), узи, экг. После проходите врачей 5-8 специалистов: дерматолог, кардиолог, терапевт, лор, стоматолог, уролог, гинеколог, диетолог (на счёт ревматолога не уверена, не сталкивалась). После подписей всех врачей вам назначают лечащего врача, он и расписывает процедуры. В проживание уже включен пакет процедур, как правило на 7 дней проживания: 5 ванн, 10-14 физиопроцедур (2-3 вида), массаж и физиопроцедуры на дорогостоящем оборудовании платно, по желанию. После назначения Вам составляют график процедур на каждый день с указанием времени каждой и все, вперёд лечиться! Лечение можно начать в первый же день, если приедете рано утром. по поводу питания. Хотите иметь разнообразие - бронируйте 5*, в этих отелях питание по системе шведский стол и есть возможность выбрать. Рыбу в Азербайджане не особо жалуют, однако в 5* бывает и на обед, и на ужин, чаще телапия, реже лосось. В г. Нафталан есть небольшой рынок с овощами и фруктами. В целом система лечения в Нафталане отлажена хорошо, но грамотных врачей мало. Существуют схемы лечения всех заболеваний, по ним и назначают процедуры не особо оглядываясь на индивидуальные особенности, однако после первой поездки Вы и сами поймёте какие процедуры Вам подходят и в последующем не будете нуждаться в консультациях. ну и напоследок, предупреждение. По возможности не пользуйтесь общими системами кондиционирования в номере. Новых отелей пока в Нафталане нет, а чисткой того что есть никто не занимается. Очень много случаев массового заражения гостей распираторными заболеваниями именно из за кондиционеров, которые разносят вирусы по всему отелю. В период пандемии короновируса это особенно актуально. будьте здоровы! 05.03.2020 в 15:24, Alex_86 сказал: Оставлю контакты представителя Кепез. +994553106636 Адил. Можно через WhatsApp через него забронировать номер, заказать трансфер с Баку и Гянджи. Также можно у него спросить про платные услуги. У него сестра работает главврачем в Кепезе. Алекс, вот тут осторожнее с рекомендациями ) Азербайджанцы очень быстро втираются в доверие называя вас братом/сестрой ) Однако по факту, в 90% случаев, бронируют дороже того же санаториума или других систем бронирования. К тому же в этих системах часто трансфер предоставляется бесплатно, а здесь вас точно привезут дороже. Конечно я не против помощи малоимущему населению, хотя самой бы кто помог ) Призываю всех перед каждым бронированием сравнивать все цены и только после этого принимать решение ) Не ленитесь мониторить, сэкономленные средства лучше потратить на дополнительные физиопроцедуры, чем пожертвовать азербайджанскому новоиспеченному «брату» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Делюсь вестями с полей ) с 1 сентября открылись Чинар и Карабах, Гашалты закрыт, в нем находились врачи, работающие с ковидбольными, когда откроется для остальных и откроется ли неизвестно. Перелёт из России пока возможен через Стамбул. Манат вырос и стоит 47 рублей :,(( Я пытаюсь справится с псориазом в домашних условиях, но получается не очень. Пропущенная майская поездка даёт о себе знать. Ждем открытия границ и ослабления коронавируса. Всем здоровья :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ещё одна хорошая новость для форумчан. Рена завела канал на ютубе и готова делиться своими наработками и опытом не только в лечении псориаза нафталаном, но и в домашних условиях. Доверие всех своих пациентов она давно заслужила отличными результатами, потому с удовольствием поделюсь ссылкой. https://www.youtube.com/channel/UC-Z_AdO2H2S1QV9k9wVnPcQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рашад Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Здравствуйте! Забронируйте номер в Нафталане через меня, а я вам сделаю трансфер из аэропорту и обратно бесплатно. Без предоплаты. Номер Whatsapa,Viber,Telegram +99455 517 2727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Была в Нафталане, лечила псориаз, прошло всё! Кому интересно, что да как пишите в Спортлото! **** Ещё один рекламный пост и будет бан **** (админ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 04.08.2023 в 13:29, oly сказал: Была в Нафталане, лечила псориаз, прошло всё! Кому интересно, что да как пишите в вотсап Многим интересно. Напишите подробности в этой теме, как это делают те, кто там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 06.08.2023 в 00:21, Тереза сказал: Многим интересно. Напишите подробности в этой теме, как это делают те, кто там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenBaas Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) Всем привет! Был в гашалты 2 недели, приехал неделю назад, по итогам: приехал с сильным обострением с эритродермией, обострение протекало не так болезненно как обычно, то есть положительный результат наблюдается и кажется, что в целом обострение проходит быстрее обычного. Диету постоянно соблюдал до этого, но так как это перестало иметь эффект, обострения повторялись, забил на это, из ограничений не ем только белый хлеб и чистый сахар, остальное все понемногу ем. Хочу ещё раз в апреле поехать для закрепления результате, но вот думаю поехать в другой отель, чинар или карабах, посоветуйте. Кстати, кто был в нафталане, вы не узнавали насколько ванны нафталаном токсичные и влияют на здоровье, на репродуктивную систему и тд, в интернете ничего не нашёл по этому поводу, то есть есть ли ограничения по частоте помещения курорта. Изменено 23 декабря 2023 пользователем DenBaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 В нафталане есть какое-то дёгтеподобное вещество, насколько я понимаю, а точнее надо химиков спрашивать. Дёготь рекомендуется применять с осторожностью, это слабый, но канцероген. С другой стороны, ванны непродолжительны, так что вряд ли какой-то тератогенный эффект есть. В них же не часами лежат. Обострение "туда" было или по возвращении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Если кому интересно, в ТГ чате psoraNet появилась др. Рена Кенгерли (санаторий Гашалты, Нафталан), которую неоднократно в теме упоминали, можно там задать ей вопрос. Насчёт дёгтя - моё предположение оказалось неверным, она говорит, что в составе нафталанской нефти дёгтя или деривативов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас