Валькирия Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 6 часов назад, Stator сказал: И что народ говорит, от псориаза помогает? Вот у меня смутные сомнения, что грязи и нафталан больше от ПА, нежели от кожных проявлений. Предлагаю составить мне компанию ) все расскажу, покажу и, уверена, результат будет! В личку напишите, если появится желание поехать ) у меня псориаз кожный и данный метод помогает лучше всего, а опыт у меня, как грицца, не дай бог никому )) На счёт действия, для Татьяны 36. Да, действительно каждый раз помогает по разному. Когда то не особо, просто чуть бледнее, когда то за 5 ванн практически полностью исчезают. Знакомый, который сейчас вернулся сказал, что все прошло за неделю приёма ванн. Когда я видела его год назад - цвёл целиком ) и это не три бляшки с 5рублевую монету, хотя у некоторых и на такое паника начинается. На собственном опыте скажу, мне лучше всего помогает инфраред с неочищенных нафталаном. Вот чем больше такого теплового воздействия, тем быстрее все сходит. Солнце подходит не всякое, в Азербайджане загарать не пробовала, но может решусь в этом году. Все собираюсь собираюсь и никак не соберусь. На счёт двух месяцев такая же ерунда. Ничего там через два месяца сильно не меняется, но вот на морозы тоже реагирую, даже если не мёрзну ( Суть в другом. Я вижу по прошествии уже 10 поездок, как псор слабеет. Не скажу что прям глобально поменялась площадь, но обострения реже, бляшки спокойные ну и ещё я верю в омолаживающий эффект нефти )) Потому не устану я рекомендовать этот курорт, ибо за потраченные деньги вы получите не только уникальное лечение, но и полноценный спа отдых с прекрасным обслуживанием, досугом и питанием, не парясь вообще о своих эстетических проблемах - там все такие. Я делаю там каждый раз массаж на все тело, хожу в бассейн и сауну, попиваю вкусное вино по вечерам, в общем балдею и всем советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленалена Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Уважаемые форумчане! А кто-нибудь 8.08.18 летит из Гянджи в Питер? Можно вместе трансфер заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Собираюсь таки собраться в июле-августе. Дату пока не выбрала, как и Отель (между гашалты и Карабахом). Если кто то едет в это же время - пишите, пересечемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верунчик Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Еленалена, добрый день! Не советовала Вам брать номер 1 или 2 корпусе (ну очень бюджетные), бронируйте в 3 или 5 корпусе. В 3 корпусе будете не только проживать, но получать и ванны, и массаж, и физиопроцедуры. В 5 корпусе в номерах есть даже ванная, что не скажешь о других корпусах.В следующей поездке забронирую уже 5 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга 54 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только присоединилась к форуму.перечитала всё,что касается ОЦ Нафталан.Забронировала 2 корпус,1 местный номер на их сайте, на ноябрь-13 ночей.Болит нога после перелома. Может кто собирается на лечение с 13 ноября? Для компании,чтоб повеселее было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Уважаемые знатоки по Нафталану, - расскажите пжл есть ли в регионе какие-то источники с мин.водами. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга 54 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В 25.05.2018 в 11:37, Валькирия сказал: Собираюсь таки собраться в июле-августе. Дату пока не выбрала, как и Отель (между гашалты и Карабахом). Если кто то едет в это же время - пишите, пересечемся ) А отель Кепез как,что о нем знаете? 80 манат в сутки, одноместный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 В 07.07.2018 в 12:42, alexius сказал: Уважаемые знатоки по Нафталану, - расскажите пжл есть ли в регионе какие-то источники с мин.водами. Спасибо День добрый. В регионе Галаалты есть источники воды, аналогичной воде Нафтуся в Трускавце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 07.07.2018 в 16:29, Ольга 54 сказал: А отель Кепез как,что о нем знаете? 80 манат в сутки, одноместный номер Увы, ничего не подскажу. Вижу этот Отель на букинге, но даже точно не знаю где он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Валькирия, спасибо, это хорошая новость, еще один плюс туда съездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 В 19.07.2018 в 09:03, alexius сказал: Валькирия, спасибо, это хорошая новость, еще один плюс туда съездить )) Но только это не Нафталан, не перепутайте ) только вернулась, кстати, была опять в Карабахе. Впечатления неоднозначные, Отель меняется не в лучшую сторону, но вот нефть все так же хороша ) отдохнула, сил набралась и результат почти 100% исчезновение бляшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленалена Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 У кого-нибудь были ухудшения после Нафталана? После возвращения опух ещё один сустав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 В 27.08.2018 в 22:41, Еленалена сказал: У кого-нибудь были ухудшения после Нафталана? После возвращения опух ещё один сустав. Лена, про себя скажу - нет, обострений не было. Но вот на смену климата и отсутствие процедур по возвращению все таки организм реагирует не лучшим образом. Для тех, кто сомневается и все еще стоит перед выбором куда пойти кому отдаться - присоединяйтесь ко мне, обещаю, отдых будет максимально полезным, потому как перепробовала почти все и знаю на что обратить внимание, а на что не стоит тратить драгоценное время отпуска. Планируемое время поездки ноябрь/декабрь. По всем вопросам добро пожаловать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Не понимаю, где писать про ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 В теме про мм! Там их две, про отели и про людей! http://psoranet.org/topic/2880-отели-на-мёртвом-море/?page=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 8 часов назад, Львёнок сказал: В теме про мм! Там их две, про отели и про людей! http://psoranet.org/topic/2880-отели-на-мёртвом-море/?page=37 Спасибо, а то я зашла в курортотерапию, а там архив, в общем не сориентировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey83 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Здравствуйте, прочитал всю ветку и отзывы, все пытаюсь понять, получится ли сэкономить, если остнанавливаться у частников, подскажите, пожалуйста 1. Есть ли возможность снять не совковый дом/квартиру или может большие апартаменты в каком нибудь гостевом доме? Смотрю отели, номера в пределах 80к на 21 день очень маленькие, что-то метров от 35 стоит уже за 100к 2. В каком отеле более внимательное лечение не на заплати-отвали? 3. Читал что ванны стоят 6 манат, какой порядок стоимости других процедур — апликации, увч, массаж, лазер? 4. Если питаться самостоятельно и не экономить сколько на день нужно планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ural2010 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) В 09.10.2018 в 16:00, Валькирия сказал: Лена, про себя скажу - нет, обострений не было. Но вот на смену климата и отсутствие процедур по возвращению все таки организм реагирует не лучшим образом. Для тех, кто сомневается и все еще стоит перед выбором куда пойти кому отдаться - присоединяйтесь ко мне, обещаю, отдых будет максимально полезным, потому как перепробовала почти все и знаю на что обратить внимание, а на что не стоит тратить драгоценное время отпуска. Планируемое время поездки ноябрь/декабрь. По всем вопросам добро пожаловать в лс. Здравствуйте! Вы планируете поезду в ноябре в Нафталан? Прочел Ваши сообщения, очень познавательно. Не был в Нафталане ни разу, надо все попробовать. За то на оз. Эльтон аж восемь раз съездил. Изменено 23 октября 2018 пользователем Ural2010 добавил текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 В 23.10.2018 в 22:23, Ural2010 сказал: Здравствуйте! Вы планируете поезду в ноябре в Нафталан? Прочел Ваши сообщения, очень познавательно. Не был в Нафталане ни разу, надо все попробовать. За то на оз. Эльтон аж восемь раз съездил. Буду рада поделиться своим опытом и перенять Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 В 17.10.2018 в 01:43, sergey83 сказал: Здравствуйте, прочитал всю ветку и отзывы, все пытаюсь понять, получится ли сэкономить, если остнанавливаться у частников, подскажите, пожалуйста 1. Есть ли возможность снять не совковый дом/квартиру или может большие апартаменты в каком нибудь гостевом доме? Смотрю отели, номера в пределах 80к на 21 день очень маленькие, что-то метров от 35 стоит уже за 100к 2. В каком отеле более внимательное лечение не на заплати-отвали? 3. Читал что ванны стоят 6 манат, какой порядок стоимости других процедур — апликации, увч, массаж, лазер? 4. Если питаться самостоятельно и не экономить сколько на день нужно планировать? 1. Снять то можно, но понятия не совковый думаю сильно разнятся ) знакомый снимал квартиру за 200 манат на 14 дней. Азербайджан это то место где нужно договариваться через «своих») Там все друг друга знают и даже если вы озадачите таксиста он в лепешку расшибется, что бы найти вариант. Могу дать телефоны, которые есть - дальше сами договаривайтесь. 2. Чинар, ОЦ Нафталан и Гашалты я бы рекомендовала для первого посещения. Чинар, потому что обширная медицинская база, гашалты (не знаю пока мед. Базы, не была) из-за врача дерматолога, ОЦ Нафталан из за цены. Азербайджан это не Россия и отношения «на отвали» вы не встретите нигде. Но вот со специалистами в Нафталане не очень ) 3. Точно не скажу, но приблизительно такой же +- 5-10 манат. Дороже стоят лишь те, где применяется специальное оборудование, типа гидроколонотерапии в чинаре. 4. Цены на продуты, особенно овощи и фрукты очень доступны. Средняя зарплата, на которую живут местные 400-500 манат в месяц. Им хватает ) В местных кафешках покушать можно недорого, но имейте в виду, что на вас, как на туристе, скорее всего захотят заработать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя Ильичевск Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 добрый день,ночь,утро! Я новый человек на этом сайте! У меня так ж проблемы с кожей-псориаз! Лечение вел гормональными мазями который прописал врач,но пришел к выводу,что они только притупляют,и в конечном итоге вредят ,всему организму! Решил узнать другие методы лечения,и очень меня заинтересовал момент-Азербайджан!Прочел я форум,в первую,очередь интересовал результат,люди которые проходили курс лечения,в целом -впечетлил!Теперь если кому не сложно ,озвучьте реальную цену,кто сколько заплатил от А до Я, кто как добирался с Украины! ну и может есть какие то нюансы во всем в этом! когда лучше ехать туда ,поделитесь пожалуйста! Всем крепкого здоровья! Спасибо за внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 3 часа назад, Володя Ильичевск сказал: добрый день,ночь,утро! Я новый человек на этом сайте! У меня так ж проблемы с кожей-псориаз! Лечение вел гормональными мазями который прописал врач,но пришел к выводу,что они только притупляют,и в конечном итоге вредят ,всему организму! Решил узнать другие методы лечения,и очень меня заинтересовал момент-Азербайджан!Прочел я форум,в первую,очередь интересовал результат,люди которые проходили курс лечения,в целом -впечетлил!Теперь если кому не сложно ,озвучьте реальную цену,кто сколько заплатил от А до Я, кто как добирался с Украины! ну и может есть какие то нюансы во всем в этом! когда лучше ехать туда ,поделитесь пожалуйста! Всем крепкого здоровья! Спасибо за внимания! Я тут видимо самая активная, потому рассказываю. Сама еду в декабре в Гашалты, уже забронировалась. Ценник за одноместное размещение на 12 ночей составил ~700$. Включено лечение, питание, проживание. Авиабилеты Вам лучше покупать прямые до Баку и ехать оттуда. Далековато конечно, около 350 км, самый низкий ценник на такси 70 (1 манат ~0,5$) манат, можно заказать в отеле трансфер, но стоить будет раза в 2-3 дороже, можно написать в вацапе таксистам и поторговаться с ними. Зато рейс прямой. Лететь до Гянджи (ближайший аэропорт к Нафталану 60км), на сколько я знаю, можно через Москву, Питер и Стамбул. Не самый удобный для Вас вариант. Цены на авиабилеты в обе стороны около 300$. Есть отели в Нафталане и дешевле, с теми же процедурами, но менее комфортными условиями. Сезонности нет, отели стоят в степи, на горизонте горы ) зимой +10+15, летом +30+40. Мониторю цены везде, но ещё пользуюсь кешбеком на летишопс, для букинга 3%, для хотелс.ком 4%. Тоже в общем то скидка. В этот раз дешевле на 50$ Цена была на хотелсе. В целом уверена, что Вам страна и процедуры понравятся. Но с гормоналок нужно слезать однозначно. Они сильно тормозят процесс. Остались вопросы? Пишите в личку, буду рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 А неплохо вполне выглядит номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валькирия Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Ну раз Хелп одобрил ещё несколько фото номера в Карабахе и ресторана А вот для сравнения номер в Чинаре: Изменено 25 ноября 2018 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения