artem84 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 прошел курс два месяца назад. совсем никакого эффекта. хотя врачи уверяли что всем очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 прошел курс два месяца назад. совсем никакого эффекта. хотя врачи уверяли что всем очень помогает. предполагаю, что в платной поликлинике :invalid: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Oзонотерапия - новый метод лечения или шарлатанство? http://fraudcatalog.com/modules.php?name=N...ticle&sid=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappuzin Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Kappuzin, привет! Ну как там у тебя дела расскажи? Всем привет, извеняюсь за столь длительное отсутствие... Расскажу дальше: В процессе терапии улучшения я не замечал, даже были новые высыпания.. (ну это и без нее они были бы - сильное обострение псора). Но примерно через неделю после терапии, появление новых бляшек прекратилось, они все порозовелии стали уменьшаться. Голова полностью стала чистой!! Старался придерживаться диеты, не употреблял алкоголь.., а потом погиб друг мой хороший в авиа.катастрофе, поездка на похороны, алкоголь, стресс, ну вообщем - полностью удалить бляхи с тела мне не удалось. ( Зато останов прогресса болезни - на лицо!! Спокойно принимаю ванную. А то раньше вылазил из нее как леопард в розовых пятнах по всему лицу и телу. Заказал себе магнипсор, вот им вывожу остатки пятен!! Помогает!!!!! Oзонотерапия - новый метод лечения или шарлатанство?http://fraudcatalog.com/modules.php?name=N...ticle&sid=3 Взял с этого сайта: № Окупаемость затрат 1 мес. 2 мес. 3 мес. 4 мес. 1 Ежемесячная выручка 26180 26180 26180 26180 2 Ежемесячные расходы 10652 10652 10652 10652 3 Ежемесячная прибыль 15528 15528 15528 15528 4 Расходы на оборудование 59683 0 0 0 Итоги деятельности нарастающим итогом -44155 -28627 -13099 2429 Непонятно - куда идут такие расходы? Там же всего-то: система, физ.раствор, ватка, смоченная спиртом..., а расходы всего в два раза меньше доходов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Oзонотерапия - новый метод лечения или шарлатанство?http://fraudcatalog.com/modules.php?name=N...ticle&sid=3 Шут знат. Один раз я пробовала капельницы / 10 шт./ с озоном: очень заметно прошел шум в голове, псору и ПА стало получше/хотелось чтоб совсем помогло, но не получилось совсем хорошо/.Через год решила снова повторить/8 шт./ результата даже прошлого не случилось. На этом и похоронила этот эксперемент.Рою дальше. Чем меня заманили на это дело, вроде как сказали, что убивает озон вирусы и микробы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Сегодня узнала, что в медцентре рядом с моим домом занимаются в том числе псориазом. В списке болезней в витрине центра псор стоит между папиломами и бородавками, что наверняка отражает степень серьезности отношения местных докторов к псориазу )) Предлагают какую-то программу лечения, включающую озонотерапию. Вот цитата с сайта: "Для решения дерматологических проблем в медицинском центре успешно применяется такой популярный во всем мире немедикаментозноый метод оздоровления как озонотерапия. С помощью озонотерапии можно вылечить экзему, крапивницу, нейродермит, псориаз и лишай, грибковые заболевания, вирусные поражения кожи, бородавки, кондиломы, фурункулез, угревую болезнь. Озонотерапия с успехом применяется при алопеции, при лечении целлюлита, растяжек, рубцов и многих других косметических дефектов и заболеваний". Я в раздумьях.... Витрина пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в медицинском центре успешно применяется такой популярный во всем мире немедикаментозноый метод оздоровления как озонотерапия. С помощью озонотерапии можно вылечить экзему, крапивницу, нейродермит, псориаз и лишай, грибковые заболевания, вирусные поражения кожи, бородавки, кондиломы, фурункулез, угревую болезнь... Никакой он не популярный, это всё брехня, рекламные штучки. "МераМед" себе тоже завел озонатор, и пошла свистопляска, описано >ЗДЕСЬ: Dr KovalykУважаемый зав. отделением "Мерамед", как вы прокомментируете тот факт, что применяемые в вашей клинике методики лечения: озоно- и гирудотерапия, аллопатия и гомеопатия не входят в перечень официально применяемых лечебных вмешательств. Эти манипуляции не регламентированы ни одними профессиональными медицинскими обществами в России и за рубежом. Озонотерапия относится к экспериментальным видам лечения, эффективность которого не доказана, в то время как случаи заражения гепатитом, токсические реакции уже описаны. Озонотерапия не применяется для лечения в цивилизованных странах, а там, где это происходит - необходимо получить разрешение от Этического комитета на использование неизученного и метода лечения, доказанная эффективность которого сомнительна. В вашей клинике выдается письменное уведомление пациенту, что озонотерапия является малоизученным лечебным воздействием и может применяться как минимум в случаях, когда общепризнанные методики лечения не дали результата, как это делают в приличных странах? ИМХО Госрегистрация аппаратов типа "Медозон" является национальным позором России. Только в России и в некоторых развивающихся странах озонотерапия широко применяется так, как будто это панацея от всех болезней… Dr Kovalyk ...Т.е. диагностику и лечение разноцветного лишая, стоимостью в $1000, что имело место совсем недавно в вашей клинике вы считаете доступным методом лечения! Зачем понадобилось делать пациентке УЗИ всего организма за $500, навязывать ей биохимические исследования, брать кал на дисбактериоз, делать прочие ненужные ей анализы при этом относительно пустяковом заболевании? Приведите мне хоть одну ссылку о необходимости назначения такого обследования! По любым стандартам ей полагалось провести пробу с иодом, назначить недорогой препарат и внятно объяснить суть заболевания. Все это делается за 15 мин врачебного приема обходится в нормальных учреждениях не дороже 500 руб. Это в высшей степени нечестно по отношению к бедолагам-пациентам, которые поддались на массированную рекламу "5-и этажей здоровья". ………………. Все таки использование таких откровенно шарлатанских методов как компьютерная диагностика, озонотерапия и др. ранее мною упоминаемых форм "врачевания" заставляет усомниться в профессионализме. Уберите ваш аппарат "Оберон" из диагностики, а "Медозон" переключите на озонирование туалетов, а не больных - тогда у вас появится шанс называться хотя бы клиникой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Никакой он не популярный, это всё брехня, рекламные штучки. "МераМед" себе тоже завел озонатор, и пошла свистопляска... Спасибо за инфу! Достаточно уже того, что это использует "МераМед" - для меня это приговор методу. Как то обращалась к ним по совсем другому вопросу - насквозь коммерческая контора, бабки стоят на первом месте. Главное развести тебя на как можно больше разнообразных процедур, 90% из которых тебе нафиг не нужны. Причем заманивают и кредитами и рассрочками, только впишись. Сдуру дала им свой номер, так они меня потом долбали 2(!) года! Я уж и просила мне не звонить и убрать меня из их баз, и требовала, хоть номер меняй! Слава Богу, переехала потом. Изменено 19 мая 2009 пользователем Martini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я тоже пробовала озонотерапию- подкожно в очаги... больно очччень! болячки начали проходить чуть ли не сразу на глазах! но я так думаю- это они с перепугу :D потому что, когда этот мазахизм закончился всё вернулось буквально на следующий день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Здрствуйте! Я из Мичуринска, Тамбовской обл., скажем так это где дедешка Мичурин на елку за укропом полез, а его арбузами завалило. В моём случае остаётся только шутить и надеется на лучшее. У меня псориаз уже 6 лет, начился после родов. Врачи сказали нарушение обена веществ+стресс для организма и т.д. и т.п. Перепробовала многое ЭЛАКОМ,ЦЕЛЕСТОДЕРМ,Пикладол,Фридерм, Акридерм ну и Скин-Кап и теперь всё расхлёбываю. Месяц назад прошла курс озонотерапии. Курс включает в себя капельницы и гемоферез(уколы с кровью) и в добавок обкалывание каждой бляшки в нескольких местах(8 самых крупных на каждую по 5-6 уколов, т.е. неменее 40 штук), а ещё озонированное масло. Обкалывание каждый день,а капельницы и уколы через день. Маслом мажешь самостоятельно. Итог двадцать деней моих мучений. Можно сказать, что средства затраченные на все, ушли в воздух. По другому сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Садистская какая-то метода, однако. Обкалывать бляшки... а Кёбнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Садистская какая-то метода, однако. Обкалывать бляшки... а Кёбнер? Было бы желание можно выдержать всё. Про эффект Кёбнера ничего не говорят, при том что я предупридила врача о возможности возникновении бляшек после уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 обкалывание каждой бляшки в нескольких местах(8 самых крупных на каждую по 5-6 уколов, т.е. неменее 40 штук) Садистская какая-то метода, однако. Обкалывать бляшки... а Кёбнер? Да бред это "обкалывание", извините за выражение... У нас вон уже где-то упоминалась рефлексотерапия, так там тоже воздействовали на сами бляшки - с нулевым результатом (другие места просто трудно придумать, а Маки, куда они фтыкают иголки, так и не выдали за 3 года) озонированное масло Также упоминалось. Типичный РАЗВОД. Никакого озона в том масле нет уже через секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLenaTern Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да бред это "обкалывание", извините за выражение... У нас вон уже где-то упоминалась рефлексотерапия, так там тоже воздействовали на сами бляшки - с нулевым результатом (другие места просто трудно придумать, а Маки, куда они фтыкают иголки, так и не выдали за 3 года)Также упоминалось. Типичный РАЗВОД. Никакого озона в том масле нет уже через секунды. На счёт масла здесь можно посмотреть поподробнее.. http://doktor.mk.ua/index.php?option=com_c...22&Itemid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 На счёт масла здесь можно посмотреть поподробнее..http://doktor.mk.ua/index.php?option=com_c...22&Itemid=4 Эти все рекламные штучки с косметологического сайта и "обоснование" озонированного масла имеют одно краткое название, а именно: художественный свист :rolleyes: Сами же пишут: "Озон – состоящее из трех атомов кислорода (О3), чрезвычайно активное и в то же время нестойкое соединение. Образуясь из кислорода (О2) при пропускании через него электрического разряда, озон очень нестоек в окружающей среде и быстро распадается. В результате образуется свободный кислород (О2) и атомы кислорода (О), которые активно взаимодействует с окружающими веществами, окисляя их...". Против этого нет никаких возражений. Но почему вдруг и откуда берется неожиданный пассаж? - В масле озон, не распадаясь, долго удерживается в заданной концентрации (срок хранения масла в прохладном месте до полугода)...[при чем тут "прохладное место" к распаду озона?? :lol: это просто шедевр! - FROL] Ув. косметологи и их адепты, в масле озон тем более нестоек, т.к. возможностей для взаимодействия у него там на несколько порядков больше, чем, например, в воздухе. "Озонированное" масло - это миф, и не надо смотреть на красивые коробочки с косметического сайта. Вообще озон, взаимодействуя с поверхностью (допустим, с границей газового пузырька), способствует развитию свободнорадикальных процессов, что сводится по сути к передаче энергии, высвобождающейся на молекулярных мишенях поверхностного слоя. Часть энергии идет на физ.-хим. превращения, часть выделятся в виде тепла, и очень скоро никакого озона там уже нет. Если быть честными - насыщайте масло не озоном, а кислородом, но даже и тогда вам надо герметически запечатать тару с таким раствором у удерживать в ней избыточное давление, как в барокамере, например. Если давления не будет, растворенный газ улетучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMG Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Отличная тема. Будучи химиком-любителем, уже несколько лет недоумевал по поводу озонотерапии - каким образом озон, просто неспособный существовать даже секунду в любой биологической среде, так как он её почти мгновенно окисляет, вдруг стал лечебным средством? Разве что речь о "стимулировании организма" продуктами взаимодействия озона со средой... но если подходить с такой точки зрения, то препаратов со схожим действием (в умеренных дозах, лучше вообще не экспериментировать!!!) должна быть масса - пероксид водорода, перманганат калия (марганцовка), йод и т.п. вещества обладают схожим действием. Когда перекисью водорода капаешь на рану, она шипит - это перекись разлагается на воду и кислород, процесс крайне схож с тем, что произойдёт с озоном в той же ситуации, и тем более при внутривенном введении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 За полтора года с момента последнего поста был ряд упоминаний озонотерапии, в основном отрицательного свойства, например, метод сам по себе что мертвому припарки, а его развитие в виде "озонированных масел" и т.п. - просто обман, т.к. никакого озона в том масле просто нет и быть не может. Думаю, что и редчайшие случаи, когда озонотерапия "помогала", связаны тоже с комплесными методиками. Отзыв участника форума: выписали дипросалик и колоть витамины. Но я пришел начитанный уже умными статьями на этом замечательном форуме, и стал требовать другие методы лечения... Вообщем, отмазались они от меня тогда озонотерапией... От которой так до сих пор и не понял - есть ли толк или нет... Ссылка на мнение одного из врачей ( http://psoranet.org/...st__p__93690929 ): Dr Kovalyk говорит: "Эти манипуляции не регламентированы ни одними профессиональными медицинскими обществами в России и за рубежом. Озонотерапия относится к экспериментальным видам лечения, эффективность которого не доказана... Озонотерапия не применяется для лечения в цивилизованных странах"... и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka43 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) я уже 2 раза проходил курс озонотерапиии,скажу честно не помогло с псориазом,но помогла с одной штукой которая влияет на псориза это стресс,после курса это примерно 10 сеансов в вену и 6 сеансов малаяаутотерапия (вроде так называться)(берут из вены кровь и вкалывают с озонированным кислородом в попу) мне стало гораздо лучше прилив сил,общее самочувствие,болеть стал меньше да и спать стал лучше. Несколько слов про озонированное мало,думал бред пока не опробовал это самое озонированое масло,скажу честно остался в восторге все расчесы которые кровоточили прошли,сейчас добавляю масло в мази (солицилку) конечно псор не проходит но пятна стали белее и проходит зуд,а для меня это актуальнее чем сами пятна.Если еще есть вопросы про масло я могу ответить. Изменено 5 июня 2011 пользователем Dimka43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Аутогемотерапия довно известна как иммуностимулятор, не имеющий побочных действий, и, на мой взгляд, незаслуженно забыта, а на Западе особенно. Хотя, могу ошибаться по отдалённым последствиям, но статистики не встречал. У меня тоже был положительный опыт с ней, за много лет до появления псориаза, в связи с акне, лет в 19. Десяток процедур смёл проблему начисто, исчезало прямо на глазах. Применительно к псориазу, статистики не знаю, может её и нет. Озон в наружных препаратах наверное ведёт себя как мощный окислитель (предполагаю, я не химик), от этого и белые пятка на коже, как от любой кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня сотрудница, вернувшись из санатория, рассказывала о курсе озоновых капельниц, на которые она повелась для омоложения. Но не это меня заинтересовало. Она рассказала об одном пациенте с псориазом. Насколько обширны у него поражения, конечно, она не знает, видела только полностью обсыпанные руки. Так вот, после четвертой капельницы руки у товарища были чистые. Я была в этом санатории, (писала о своей поездке), слышала и о озоновых капельницах, но рекламировали только в косметических целях, поэтому не обратила внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Озоновые капельницы.. что конкретно капают, кто знает? (что-то озонированное, а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я была в этом санатории, (писала о своей поездке), слышала и о озоновых капельницах, но рекламировали только в косметических целях, поэтому не обратила внимания. Тереза, срочно в санаторий на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Озоновые капельницы.. что конкретно капают, кто знает? (что-то озонированное, а что?) физраствор Тереза, срочно в санаторий на разведку. разведчик должен быть смелым, а я от вида иглы в обморок падаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Это хорошо, что падаешь, неподвижному пациенту колоть проще, да и меньше жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана-87 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Я проделывала 10 озоновых капельниц.Улучшение было только после 5й капельницы и только пока капалась.Так что...вот так. Озоновые капельницы.. что конкретно капают, кто знает? (что-то озонированное, а что?) Обыкновенный физ раствор помещается в аппарат для озонирования...что там происходит потом капают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения