Guest Nick99 Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Здраствуйте! Извиняюсь если оффтопик - но по поиску озонотерапия туту ничего не нашел. Моя подруга прошла курс дайвонекса + еще что-то на пироговке - результатов это не дало, сейчас зщатарилась гелидиной и отказывается прекращать - аргументируя тем что я кобы только она ей помогает. Вот в итоге на пироговке порекомендовали курс озонотерапии в медцентре альтамед. псор у нее на голове + на ноге. я позвонил в этот центр и выяснил там следующее: работают с 9-30- до 18. предлагают следующее: капельница,обкалывание, обдувание масло озонирование врач ирина михайловна юрко ул ботаническая дом .... метро владыкино телефон... притивопоказания - алергия, склонность к судорогам, кровотечения, острый инфаркт миокарда курс ориентировочно от 5 и выше процедур ориентировочно обкалывание - 1 зоны 300 рублей капельница 1000 р - один сеанс вдувание в кишку - орошение - 500 рублей масло - 250 р для наружного применения. --------------------------------------------------- кто нибудь что-то знает по этому поводу? а то непонятно верить врачам в пироговке или нет - ибо после курса в пироговке все только ухудшилось. или может быть кто нибудь знает другие аналогичные мед центры? эти товарищи обещают положительный(?насколько?) результат в 80% случаев... как бы не попасть в остальные 20 %. или это вообще бред.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Здраствуйте! Извиняюсь если оффтопик - но по поиску озонотерапия туту ничего не нашел. Моя подруга прошла курс дайвонекса + еще что-то на пироговке - результатов это не дало, сейчас зщатарилась гелидиной и отказывается прекращать - аргументируя тем что я кобы только она ей помогает. А что это такое? эти товарищи обещают положительный(?насколько?) результат в 80% случаев... как бы не попасть в остальные 20 %. или это вообще бред.? Элементарно. Попросите письменное обязательство :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nick99 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 А что это такое?всмысле? гелидина? да мазь испанская - на форуме уже обсуждалось.. ничего интересного как я понимаю, недорогая, мазь - гель - с содержанием FLUOCINOLONE ACETONIDE · - в малых кол-вах. а озонотерапия - http://www.doctor-ozon.ru/ozonth.shtml Элементарно. Попросите письменное обязательство :) ну это бред - ибо они сами говорят что 80 процентов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 ну это бред - ибо они сами говорят что 80 процентов.. почему-то все неприменно попадают в 20% :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 ну это бред - ибо они сами говорят что 80 процентов.. Честно (IMHO) - и все их "вдувания в кишку" и "обдувания кожи" тоже бред. А 80% - стандартная "маркетинговая" цифра для того чтобы и клиентов не отпугнуть и пути к отступлению (точнее целый автобан) оставить. Ну попросите тогда пару телефончиков их успешно пролечившихся клиентов, прямо от них и позвонить можно, ссылка на "дискретность" не проходит, никто имён-фамилий пациентов спрашивать не собирается. Иначе - полная гарантия, что попадёте в список тех 20%, кому не помогло. Есть ещё вариант: Они обязаны знать что такое PASI, раз занимаются псором. Можно попросить их увязать оплату с улучшением этого PASI, нет улучшения - нет и денег (или самый минимум - "за беспокойство"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Так их, подлюк, Хэлпыч... выводить их на чистую воду! :P А то ишь, устроились со своими 80%.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 хотите озонотерапию - выходите во время (до/после) грозы на улицу и дышите, обмахивайтесь веером, т.е. обдувайтесь озоном. озон в капельнице? - хмм.. шоб все внутри окислилось? нет уж, это явно очередные разводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nick99 Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 хотите озонотерапию - выходите во время (до/после) грозы на улицу и дышите, обмахивайтесь веером, т.е. обдувайтесь озоном.озон в капельнице? - хмм.. шоб все внутри окислилось? нет уж, это явно очередные разводы. приветствую! что то повсюду пишут и пишут о озонотерапии.. и ее целебности.. может быть всетаки какая то крупица истины там есть. ;-) ну странно что на пироговке посоветовали туда пойти, хотя с другой стороны подруга говорит что после "лечения" в пироговке состояние только ухудшилось, - вот они и дают кривые советы. чтобы не попасть в 20 процентов - надо еще 4 желающих найти ;-)) каждый пятый в пролете... тогда можно будет вообще предъявить по полной. pasi - это сравнительная характиристика показателей анализов до и после - с визуализацией динамики изменения коэфицентов тех или иных характеристик до и после лечения? всех благ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 ...pasi - это сравнительная характиристика показателей анализов до и после - с визуализацией динамики изменения коэфицентов тех или иных характеристик до и после лечения?... PASI - Psoriasis Area and Severity Index. Единица измерения "фиговости" состояния при псориазе. Состоит из 4-х частей: ноги 40%, тело 30%, руки 20%, голова 10%. Для каждой части рассчитывается уровень площади поражения: 0%=0 пунктов, <10%=1 пункт, 10-29%=2 пункта, 30-49%=3 пункта, 50-69%=4 пункта, 70-89%=5 пунктов, 90-100%=6 пунктов. Далее оцениваются четыре параметра для каждой из частей тела: шелушение, покраснение, зуд, толщина кожи на месте пятен по сравнению со здоровой: нет=0 пунктов, небольшой=1 пункт, средний=2 пункта, сильный=3 пункта, максимальный=4 пункта.Затем всё это складывается и перемножается в соответствии с процентным соотношением и получается PASI. Может быть от 0 (нет признаков псориаза) до 96 (покрыто всё тело). Индекс в некотором роде субъективный, но другого нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 чтобы не попасть в 20 процентов - надо еще 4 желающих найти ;-)) каждый пятый в пролете... а если среди этих 5ти сам окажешся 5тым, т.е. в пролете? :P :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 а если среди этих 5ти сам окажешся 5тым, т.е. в пролете? :P :) Не-а, я думаю ответ будет таким: "Мы успешно вылечили за это время 20 человек, а вам пятерым - не повезло..." :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
vikto Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Год назад на курорте прошел курс модной озонотерапии-внутривенно(капельницы) обогащенный озоном физраствор, эффект-0,хотя дохтура в голос:это круто и должно помогать. Может, другая форма-процедура нужна? --- тема не открыта; пост перемещен по предназначению Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Химик из меня конечно хренов, однако такого снадобья как "обогащённый озоном физраствор" представить могу с трудом. Физраствор есмь не что иное как 0.9% раствор хлористого натрия (изотонический) или 3-5% (гипертонический). Озон вроде как молекулы нифига не устойчивые и если их запихать в раствор соли, то наверняка тут же развалятся, свободный кислород к чему-нить приклеится, а чё из этого выйдет - ХЗ, тут я тёмный, может химики подскажут. Или я чё спутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Озон вроде как молекулы нифига не устойчивые и если их запихать в раствор соли, то наверняка тут же развалятся, свободный кислород к чему-нить приклеитсяНе совсем так, видимо. Вот пишут (если не брешут, конечно :unsure: ): ОзонотерапияОзонотерапия - метод лечения, в котором используется медицинский озон, а точнее, озоно-кислородная смесь, обладающая мощным лечебным действием благодаря сильным окислительным свойствам озона. Озонотерапия оказывает... усиливает.... помогает.... повышает... По способу применения озона все методы озонотерапии делятся на местные и системные... В косметологии, при кожных заболеваниях и целлюлите, озонотерапия, в основном, использует подкожное или внутрикожное введение озоно-кислородной смеси, а также орошение кожи озонированной дистиллированной водой или физиологическим раствором. Также применяется озонированное оливковое масло... Наружно озоновая газовая смесь применяется... Озонотерапия в виде приема озонированной воды.. для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Озонотерапия с парентеральным (внутривенным, внутримышечным, внутрисуставным) введением использует озон, растворенный в физиологическом растворе или в крови пациента... Озонотерапия в косметологии применяется в случаях заболеваний различными дерматозами, псориазом, лишаем, грибковыми заболеваниями, герпетическими поражениями кожи, угревой болезни, алопеции, наличии целлюлита.. Озонотерапия оказывает комплексное воздействие на организм, нейтрализуя разрушающее действие свободных радикалов... http://www.alla-i-k.ru/article/treatment/ozonetherapy/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 Да фиг его знает, может кому и помогает, меня почему-то длинный список хворей и применение "от всего" настораживает как обычно :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Здесь -> Озонотерапия в Питере, которая с 2001 года, после одобрения Минздрава РФ, завоёвывает всё большую популярность в ведущих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга. После "одобрения"... Знакомый термин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Делали мне как-то озонотерапию в вену и даже в сочетании с лазеротерапией и в сочетании с ультрофилетотерапией (кровь непосредственно облучают), даже более того, несколько раз. Во время сильнейших обострений на какие только чудеса не надеешься...не помогло, а после того как по секрету доХтор сообщил мне, что после озонотерапии у половины пациентов резкое улучшение, у четверти ничего, а еще у четверти резкое ухудшение (знакомое до оскомины почти 80 на 20) играть в рулетку мне как-то сразу расхотелось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 когда-то оговаривалось что кислород наш враг, поэтому барокамера это смерть-а чем озон лучшчий, когда это по сути если так можно выразиться более продвинутый кислрод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Озонотерапия при псориазе - http://www.doctor-ozon.ru/d_psoria.shtml Описывается несколько форм применения озонокислородных смесей: - внутривенное введение озонированного физраствора в сочетании с мембранным плазмаферезом- большая аутогемотерапия с озоном - кишечные инсуфляции озонокислородной смеси - обкалывание псориатических бляшек озонокислородными смесями - местное применение озонированных мазей и кремов Сочетание стандартных методов лечения с озонотерапией позволят снизить дозы или совсем исключить применение гормональных препаратов, ПУВА-терапии. Местное лечение заключается в применении озонированных растворов для примочек, озонированных масел и кремов, что позволяет добиться более быстрой и стойкой ремиссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 ХЗ, с трудом верится, а "обколотые бляшки" это ваще... Кёбнеру не икается? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 ХЗ, с трудом верится, а "обколотые бляшки" это ваще... Кёбнеру не икается? :) Хэлпыч, а ты кликнул "обкалывание" в http://www.doctor-ozon.ru/d_psoria.shtml ? Кёбнер нервно курит в сторонке: Этот способ введения наиболее прост... широко используют в косметологии и называют "тайным оружием" косметических салонов Италии. Подкожное и внутрикожное введение осуществляется в болевые или акупунктурные точки одноразовыми шприцами по 3-5 мл тончайшими иглами. от ребяты-акробаты :) логика! - при "обкалывании бляшек" где бляшка, там у них и акупунктурные точки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Кажется как-то давно видел приблуду из китайской медицины - типа небольшого молотка с кучей игл и этой штукой надо было по БАТ стучать... Что-то из этой серии, разве что "по 3-5мл" неизвестной бурды ещё они вливают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordey Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 (edited) Здравствуйте! Я тут новенький )) Я сам болею псориазом с 8 лет ( 25 сейчас), поддерживаю себя более - менее в форме китайской мазью, а также поездками на море, так вот у моего дальнего брата тоже псориаз, причем ему мало лет и у него сильные высыпания, так вот ему делали озонотерапию как раз и после этого очень хорошее улучшение! Искал инфу и вот тут на форуме наткнулся .... Постараюсь узнать где брату делали ( где - то в Москве знаю) и вообще как, что .... Если интересно - выложу инфу! Если нет ( может быть сочтут за рекламу места), то не буду .... пишите :) !!! Edited January 12, 2008 by Gordey Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 у моего дальнего брата тоже псориаз...Постараюсь узнать где брату делали ( где - то в Москве знаю) и вообще как, что .... Gordey, узнавай да пиши, будем внимательно слушать. А что такое "дальний брат"? что ж он, был в Москве и не встретились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordey Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Gordey, узнавай да пиши, будем внимательно слушать.А что такое "дальний брат"? что ж он, был в Москве и не встретились? Ну не знаю как его назвать - сын мамкиной сестры по отцу ... в общем назвал дальний брат )) Да я с ними не общаюсь особо, т.к. ему 14 лет ... меня не информируют, когда они в Москву приезжают :) Вот. Узнаю как и что ... напишу тогда, мне самому интересно, т.к. они говорят, что супер, а в инете нет ничего однозначного по этому поводу, может что - то еще делали ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now