Crow Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 А дорого ли? Хотя у тебя еще доставка, наверное, дороже лекарства обошлась <{POST_SNAPBACK}> Сходил, куда послали(по ссылке), заказал "ПУЗЫРЬ". Там написано, что 0,5л всего 250 руб. Завтра счет пришлют. Эх, помажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Сходил, куда послали(по ссылке), заказал "ПУЗЫРЬ". Там написано, что 0,5л всего 250 руб. Завтра счет пришлют. Эх, помажусь! <{POST_SNAPBACK}> Таки вы меня потом камнями не забросайте!! :blink: Боюсь...брррр..поэтому и молчала долго... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Таки вы меня потом камнями не забросайте!! :angry: Боюсь...брррр..поэтому и молчала долго... :angry: <{POST_SNAPBACK}> Не боись, до камней дело не дойдет. Страшнее ссаных тряпок здесь не бывает :angry: А как же ж быть? Я ж магнипсором щас мазюкаюсь :blink: Мож попоздже? Или унутрь попробовать от язвы и других бяк в ЖКТ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Таки вы меня потом камнями не забросайте!! :blink: Боюсь...брррр..поэтому и молчала долго... :unsure: <{POST_SNAPBACK}> После лошадиного навоза керосинчик за "Davidoff Cool" сканает, так что какие могут быть к вам претензии? Тем более за несчастные 250 р? Мало ли чё нам, псориазникам, в жизни не помогло? Одним больше-одним меньше-не принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Не боись, до камней дело не дойдет. Страшнее ссаных тряпок здесь не бывает :angry: А как же ж быть? Я ж магнипсором щас мазюкаюсь :blink: Мож попоздже? Или унутрь попробовать от язвы и других бяк в ЖКТ? :unsure: <{POST_SNAPBACK}> -будет мне потом вот такое! :angry: Попробуй(я уже пробую,шепоточком, помнишь говорили ,если не помру скажу :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 После лошадиного навоза керосинчик за "Davidoff Cool" сканает, так что какие могут быть к вам претензии? Тем более за несчастные 250 р? Мало ли чё нам, псориазникам, в жизни не помогло? Одним больше-одним меньше-не принципиально... <{POST_SNAPBACK}> :blink: :angry: Я кстати про навоз тоже подумала,читала... это меня и успокаивало... :unsure: када писала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Попробуй(я уже пробую,шепоточком, помнишь говорили ,если не помру скажу :unsure: )<{POST_SNAPBACK}> Аааа, ты про это? Помню-помню :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Аааа, ты про это? Помню-помню :blink: <{POST_SNAPBACK}> Меня просто удивило,как у брата все быстро на лад пошло.. И тут у меня горло заболело..думай дай помажу ,помазала,хлоп через час прошло :unsure: Я давай псор,хлоп проходит...я давай его употреблять.. :angry: но я еще большое кол-во чая зеленного пью...чтобы очистительный процесс получе шел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 А чего у нее рак был? И что именно она пила просто керосин или тодикамп? <{POST_SNAPBACK}> Да, рак прямой кишки, в палате, где она лежала с такими же больными, все женщины умерли, а она ( пила 2 курса, очищенного керосина, по какой-то там хитрой схеме) вот живет (слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Да, рак прямой кишки, в палате, где она лежала с такими же больными, все женщины умерли, а она ( пила 2 курса, очищенного керосина, по какой-то там хитрой схеме) вот живет (слава богу). <{POST_SNAPBACK}> Здорово!!! :unsure: Вот и не верь после этого снадобьям всяким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Не, я не забываю. Не дает забыть. Иногда так не дает, что на спине лежать больно :unsure: <{POST_SNAPBACK}> У меня не все пятнышки горят..вот странно (у меня он с трех лет) раньше они зудели, болели только когда сковырнешь ,потому что шелуха была,но уже много лет только болят,как обожглась будто бы и шелухи нет на некоторых только(изменился).. :blink: Трансформировался в другой вид...я гормонками вообще не пользовалась,помню в детстве на курорте мне врая сказал:"не вздумай пользоваться",потом вообще тяжело лечить..я это,как за правило взяла. Только иногда элоком,если вылезет на лице. Помню видела псориазника(в санатории) еще в детстве, мальчик в коляске,уже и ходить не мог, весь на 100% был в обострении, у него даже бровей не было и ресниц(псор что-ли уничтожил?)..так страшно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Про лекарство гришь :unsure: Оно? А то будут любопытные рыскать. :blink: Пачетал... многа букф, но хорошо так, по-доброму... :angry: При раке дозу можно увеличить до чайной ложки и принимать 3 месяца без перерыва. Затем сделать 2х-недельный перерыв и перейти на лечение другим ядом (болиголов, "онколан", мухомор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Помню видела псориазника(в санатории) еще в детстве, мальчик в коляске,уже и ходить не мог, весь на 100% был в обострении, у него даже бровей не было и ресниц(псор что-ли уничтожил?)..так страшно было.. <{POST_SNAPBACK}> Блин. Не дай бог. Я уж не говорю ребенку, что есть еще псор на ногтях, на костях. Слава богу, что он бросил про псориаз читать и положился на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 А про зеленые грецкие орехи, правда, настоянные на меду, я читала, что если это долго попить, то пс. уйдет! Мама даже накрутила все это (у меня и рецепт где-то есть), но мы как-то не пили - то ли пс. не доставал, то ли, как всегда - лень-матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Странно :blink: а у меня в приложении написанно :"перейти на лечение другим средством (применяются ядовитые настойки ,такие как болиголов, аконит,мухомор..." Таааак...пошла веревку намылю, чтоб полегче было... :unsure: Ребятааа...я как луче хотела,а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Странно :blink: а у меня в приложении написанно :"перейти на лечение другим средством (применяются ядовитые настойки ,такие как болиголов, аконит,мухомор..."Таааак...пошла веревку намылю, чтоб полегче было... :unsure: Ребятааа...я как луче хотела,а! <{POST_SNAPBACK}> Чёй то я Совсем нить темы потерял... Ниче не пойму... Guest, ты почто оправдываешься? Не надо, чтоли керосин заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Чёй то я Совсем нить темы потерял... Ниче не пойму... Guest, ты почто оправдываешься? Не надо, чтоли керосин заказывать? <{POST_SNAPBACK}> Вроде как чуйство юмора у тебя ОК :unsure: Не оправдываюсь...просто пошутила. Выбор за тобой,как сам захочешь, мне помогает и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Вроде как чуйство юмора у тебя ОК :unsure: Не оправдываюсь...просто пошутила.Выбор за тобой,как сам захочешь, мне помогает и ладно... <{POST_SNAPBACK}> Неее, закажу. можа тоже таким красивым стану, как ты (комплимент). Кстати, в оффтопе вставил фото знойной женщины в стрингах. Тоже.... красивая (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Склоняюсь к тому, чтобы заказать. Буду внутренние бяки лечить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вроде как чуйство юмора у тебя ОК :unsure: Не оправдываюсь...просто пошутила.Выбор за тобой,как сам захочешь, мне помогает и ладно... <{POST_SNAPBACK}> Клариска! Хорошь так шутить! Я ужо заказал твой ентот чудо-керосин! Я ведь и покусать могу... Посмотри на аватара - мне терять нечего! А кусануть свеженкую, румяную женсчину - это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 А кусануть свеженкую, румяную женсчину - это гуд! Так вот хто у нас маньяк! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Так вот хто у нас маньяк! :unsure: <{POST_SNAPBACK}> Дык просто ЗВЕР! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Клариска! Хорошь так шутить! Я ужо заказал твой ентот чудо-керосин! Я ведь и покусать могу... Посмотри на аватара - мне терять нечего! А кусануть свеженкую, румяную женсчину - это гуд! <{POST_SNAPBACK}> :unsure:Я же сказала,что хотела,как лучче..сначало на себе испробовала,то ись..но ведь не факт,что другим поможет, тем более я гормонкой не баловалась..без нее мучительно,но все же проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Москвичи, ну уж напишите наконец Ирине Петровне в ПМ, соберитесь в колонну по 3 (или по 4, Crow знает как по уставу правильнее), да и двигайте лечиЦЦа с гарантией в клинику На мой взгляд праздничная коробка, как на параде,для Москвы гораздо лучше бы смотрелась. Колонна 8на8... Красотища.... Да еще и под "Прощание славянки"... Эх, красотища... Прям сердце заныло... ( ПЕСНЯ: Если б ты знала, если б ты знала, как тоскуют руки по уставу....) Главное, чтоб командир завел в ту клинику, которую Ирина Петровна ненавязчиво предлагает, а то появится милицейский конвой и всех перенаправят в Кащенко.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Нет, Оль... Она не знает, ЧТО ЭТО такое -_- <{POST_SNAPBACK}> Именно поэтому! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас