Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Ребята, сейчас только не смейтесь,а! :unsure:

У меня брат заболел раком, поэтому пришлось последнее время перелопатить много материала, по теме нетрадиционное лечение. Так мне люди, которые тоже столкнулись с этой проблемой посоветовали выписать "тодикамп". Выписала и перед тем,как передать ему, почитала приложение, там говорилось о псоре,что можно мазать. Отлила себе (недавно было высыпание и такое фиии..не маленькое),стала мазюкать(всего 7 дней), все прошло(мне этот эффект напомнил тот,что от гормоналки),вот остались несколько пятен на локтях и то незначительные... есть у меня такое же пятно,как у helpa, то есть было,но оно ушло одно из первых,хотя до этого было постоянно..странно..

Ничего не могу сказать,надолго ли они ушли,так как первый раз попробовала :blink: Но подумала,что молчать не нужно,вот и решила написать...

Что только не будешь делать,чтобы не было этого псора,хотя бы на теле..

Guest писал:
Ребята, сейчас только не смейтесь,а! :blink:

У меня брат заболел раком,

Неее, ну я с Кларисы просто фигею :unsure:

А брату помогает лекарство?

Guest писал:
Неее, ну я с Кларисы просто фигею :unsure:

А брату помогает лекарство?

Оля,чего опять!? :angry: Предупреждала же не смеятся и не фигеть,а...просила же.. :angry: Я то человек такой все на себе,как та "мышь"...

У брата тьфу,тьфу..просто ситуация была очень плохая :blink:

Сейчас намного луче , если смотреть от того что было...

Guest, ЧЁ ты на енту жопотряску внимание обращаешь? Она без подколок жить не может, оттого и не сидится ей на месте... Вся в движении... Пиши че хошь, оч интересно всякую новую хрень узнать и испробовать на себе. А то в молодости доходило до того что бензином хотелось облиться и поджечь себя. Понимаю щас, что это уже полная клиника была... Зато правда.

crow1963 писал:
Guest, ЧЁ ты на енту жопотряску внимание обращаешь? Она без подколок жить не может, оттого и не сидится ей на месте... Вся в движении... Пиши че хошь, оч интересно всякую новую хрень узнать и испробовать на себе. А то в молодости доходило до того что бензином хотелось облиться и поджечь себя. Понимаю щас, что это уже полная клиника была... Зато правда.

Ты может не так понял! :unsure: Я все адекватно воспринимаю,тем более от Ольги :angry: Когда я писала не смеяться(это я ее в первую очередь имела ввиду :blink: )...

Так что все ОК!

Guest, ты не обижайся, но первые две строчки твоего сообщения приводят, мягко говоря в замешательство. Поэтому такая реакция случилась.

Цитата
Когда я писала не смеяться(это я ее в первую очередь имела ввиду  )...
Правда?!

Всё! С этого момента становлюсь серьезной. Никакого флуда, тока по делу. Поменяю ник, начну новую жизнь :unsure:

Guest писал:
Guest, ты не обижайся, но первые две строчки твоего сообщения приводят, мягко говоря в замешательство. Поэтому такая реакция случилась.

Правда?!

Всё! С этого момента становлюсь серьезной. Никакого флуда, тока по делу. Поменяю ник, начну новую жизнь :unsure:

Оль, вы чего,а?!!У меня мыслей не было таких :blink:

Я просто не правильно сформулировала мыслю..я не смеяться имела ввиду состав этого тодикампа :angry:

Не надо,а...(просительно тааак) сурьезной! Я столько положительных эмоций получаю от твоих сообщений... :angry:

Guest писал:
Оль, вы чего,а?!!У меня мыслей не было таких :blink:

Гыыы, Клариска с перепугу на "вы" перешла. Ладно, всё нормально. Ща еще немножко покапризничаю для порядку... :unsure: Ж..ой потрясу :angry:

Guest писал:
Гыыы, Клариска с перепугу на "вы" перешла. Ладно, всё нормально. Ща еще немножко покапризничаю для порядку... :unsure: Ж..ой потрясу :angry:

Луче бы спросили про лекарство!(надув губки) :angry:

Чес слово же помогло, хотя я очень недоверчивый по поводу лечения человек,опыт ошибок сказывается.. :blink:

Вот только состав мягко сказать может шокировать.. :angry: хотя нам(Оль,в третьем лице ,это не шизо,это я про псориков имела ввиду) не привыкать к этому...

Guest писал:
Луче бы спросили про лекарство!(надув губки) :blink:

Чес слово же помогло, хотя я очень недоверчивый по поводу лечения человек,опыт ошибок сказывается.. :unsure:

Вот только состав мягко сказать может шокировать.. :angry: хотя нам(Оль,в третьем лице ,это не шизо,это я про псориков имела ввиду) не привыкать к этому...

Так ты про состав ничего не написала. Я даже назад вернулась, думала, что пропустила. А это средство, часом, не китайское? А то тут обсуждалось уже что-то такое китайского производства. Котрый kirillzk пытался распространять. Да ты его не застала.

Guest писал:
Луче бы спросили про лекарство!(надув губки) :blink:

Про лекарство гришь :unsure:

Оно?

А то будут любопытные рыскать. :angry:

Guest писал:
Так ты про состав ничего не написала. Я даже назад вернулась, думала, что пропустила.

Оль состав относительно простой - зеленые грецкие орехи настояные на керосине.

Guest писал:
Так ты про состав ничего не написала. Я даже назад вернулась, думала, что пропустила. А это средство, часом, не китайское? А то тут обсуждалось уже что-то такое китайского производства. Котрый kirillzk пытался распространять. Да ты его не застала.

Нет не китайское...это я у женщины выписывала,она сама его делает..из Майкопа. Там в составе (не падать с талбуреток :angry: ) ичищенный керосин(!)и зеленный грецкий орех и там по особому все настаивается..Я сначала сама с опаской,но приперло меня ..вот и решила намазаться на ночь.Утром смотрю большие пятна раздробились как-то и померкли,шелухи нет...короче мазала утром и вечером,таки прошло. Вот только локти чуть остались и несколько неподатливых особ по телу :unsure: но все равно совсем бледненькие,я их добью,все равно.А на голени ваще из первых ушло,хотя оно самое скверное было,то есть ни чем не уберешь..вот такие дела..хотя каждому свое.

Я вообще эспериментировать люблю,только не с лекарствами,а всякими травками -муравками,чистками и т.д... :blink:

Vinogradinka писал:
Про лекарство гришь  :unsure:

Оно?

А то будут любопытные рыскать.  :angry:

Ё-моё!!! Аж дух захватывает! :blink:

Guest, а оно керосином пахнет?

Guest писал:
Эээээ, адресок тётеньки мона огласить? :unsure:

385008 р.Адыгея,г.Майкоп-08,а-я 83.Олейник Екатерина Вячеславовна.

тел. 8(8772)57-48-10,89014909451.

ссылка,можно по инету заказать так проще..http://www.sbev.narod.ru/prod02.htm,там и нужно то грамм 150.

Мне рекомендовали именно ее,там же определенной очистки керосин должен быть, вот она по словам того кто лечился(правда от онкологии) самая достойная в этом вопросе..

Guest писал:
Ты может не так понял! :unsure: Я все адекватно воспринимаю,тем более от Ольги :angry: Когда я писала не смеяться(это я ее в первую очередь имела ввиду :blink: )...

Так что все ОК!

да ладно... грубое слово никому ни скажи... не буду больше. женщинку от женщинки лучче не защищать-сами разберутся. Звиняйте за тупость-тодикамп-то в аптеке спрашивать надо али самому бодяжить?

Guest писал:
Ё-моё!!! Аж дух захватывает! :unsure:

Guest, а оно керосином пахнет?

Пахнет чуть.. :blink: када помажешь несколько минут и все..

Guest писал:
385008 р.Адыгея,г.Майкоп-08,а-я 83.Олейник Екатерина Вячеславовна.

тел. 8(8772)57-48-10,89014909451.

ссылка,можно по инету заказать так проще..http://www.sbev.narod.ru/prod02.htm,там и нужно то грамм 150.

Мне рекомендовали именно ее,там же определенной очистки керосин должен быть, вот она по словам того кто лечился(правда от онкологии) самая достойная в этом вопросе..

не, нуя опять ниче не понял. Обьясните челу с одной извилиной от фуражки, че-ли ентой тетеньке надоть позвонить и заказ сделать и она его вышлет? Или как надо-то его заполучить?

sweet писал:
То, что рак лечат очищеным керосином уже не первый раз слышу и даже знаю одну тетку, которой помогло.

У меня брат ваще пьет, тут уж нужда приспичила,врачи сказали готовтесь..у него лейкоз и началась новая атака..(бласты (раковые) до 91 %,лейкоциты упали до о,7).,температура 40..так мы заскакали ,а помочь ну ни чем..Вот и решили,что будет пить..

Пьет 5 неделю...температура упала до 36,6 на следующий день,два раза поднималась только за это время до 36,8.

Бласты упали до 4%, а лейкоциты поднялись до 6,2.

Вот и чудеса,хотя кто его знает,может и то что верит помогает.Не подумайте не агитирую...А поправился на 5 кг,а то совсем тощёй был :unsure:

Вот и не знаешь,что делать.. :blink: А новый курс химии начался неделю назад и анализы чуть упали...

crow1963 писал:
не, нуя опять ниче не понял. Обьясните челу с одной извилиной от фуражки, че-ли ентой тетеньке надоть позвонить и заказ сделать и она его вышлет? Или как надо-то его заполучить?

Я зашла на страницу заказала..

Но можно позвонить,для пущей уверенности..

Guest писал:
Я зашла на страницу заказала..

Но можно позвонить,для пущей уверенности..

А дорого ли? Хотя у тебя еще доставка, наверное, дороже лекарства обошлась

Guest писал:
А дорого ли? Хотя у тебя еще доставка, наверное, дороже лекарства обошлась

Я от жадности ква-ква 2 литра.. :unsure: это вышло мне с доставкой 1260р...

короче 250 р 500 грамм.

Такие дозы конечно не нужно...250 за глаза...

sweet писал:
То, что рак лечат очищеным керосином уже не первый раз слышу и даже знаю одну тетку, которой помогло.

А чего у нее рак был? И что именно она пила просто керосин или тодикамп?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...