Julcionok Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 От крапивницы мне помог Фенкаролс, только он латышский, может есть у вас, буквально за два дня все сошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 От крапивницы мне помог Фенкаролс, только он латышский, может есть у вас, буквально за два дня все сошло. <{POST_SNAPBACK}> Поискала по аптекам ближним -нет говорят.Странная такая крапивница. Прыгает.Каждый день на разных местах. То больше, то меньше. Пробовала некоторые лекарства(самолечилась), врач прописала Телфаст 180, его не было, купила по совету аптекаря- все берут, всем помогает- Фенистил. Ноль результата. Пошла по аптекам, нашла-таки этот Телфаст 180, На второй день все якши.Я довольна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 купила по совету аптекаря- все берут, всем помогает- Фенистил. Ноль результата. Пошла по аптекам, нашла-таки этот Телфаст 180, На второй день все якши.Я довольна. Это тебе повезло :) (должно ж хоть когда-то повезти??). А что, старый добрый димедрол, или супрастин там, пиполфен... - не помогали? Как будто если што-то купить помудренее, более редкое, дорогое - так это гарантия эффективности... :blink: :lol: Часто как раз наоборот - остерегайтесь того, что рекламируется или что всем без разбора советует врач.. Гы :D фенкарол-с латышский... Шариков-с.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Это тебе повезло :D (должно ж хоть когда-то повезти??).А что, старый добрый димедрол, или супрастин там, пиполфен... - не помогали? Как будто если што-то купить помудренее, более редкое, дорогое - так это гарантия эффективности... :blink: :) Часто как раз наоборот - остерегайтесь того, что рекламируется или что всем без разбора советует врач.. Гы :) фенкарол-с латышский... Шариков-с.. :) <{POST_SNAPBACK}> Так, если раньше не беспокоит какая-то болезнь, то и не знаешь, что купить, а врачи - да, точно пытаются предложить подороже, видимо на %.А у нас еще и врачей-то не хватает. Просила номерок к кому-нибудь по костям- идите , говорят, к невропатологу. Пойду... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 12, 2005 Share Posted November 12, 2005 Дедулькин. Пишу - я. Про себя. Я третий день без крапивницы. Но что-то они там мне все-таки вкололи в капельницу гормонального, а я же не бельмесе в лекарствах, предложили попробовать-согласилась, с лета надоело пятнами ходить, а главное и не угадать, где наутро соскочит (на веках, на губах, как у Маши Распутиной). Надолго ли -не знаю, но уся чистенькая, а вот тот, который с "я" и в "мы", с новыми пятнами после чоколатки, но похоже не псоринки все-таки, аллергия. Уменьшилось их количество. Сразу на шоколад у НАС [Automated by GetSmile], т.е. у сыноки среагировало организмо. А чо так болезненно к "МЫ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ" ? Монархию не уважаешь? Объяснитесь, пжлста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 (edited) Я третий день без крапивницы. <{POST_SNAPBACK}> :) Х-ньки-сказал Заинька. :) Действие гормона, видимо, закончилось-все красные шишки вернулись. а я так надеялась. Даже при крапивнице-гормоны только временно облегчают состояние. Что уж говорить о псоре. Хорошо , что мы не стали сына пичкать ими. :P Edited November 13, 2005 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Змея. какая-то хрень! Нет такого постоянного забол. - "крапивница" :) Она приходит из-за чего-то - ищи и убирай провоц. ф-р. У меня было - на чьи-то укусы (мошки) в деревне, на крабовое мясо, на вит. В. Откуда и после чего она к тебе прилепилась? Пропей тиосульфат натрия. Купи неаллергенные подушки. скатай ковры :) . Купи очиститель для воздуха. Может на кошку? Все когда-то появляется впервые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Уж лучше в платную, не будешь себя чувствовать отвлекающим врача от чего-то более важного :) .<{POST_SNAPBACK}> Очень точно подмечено! Змейка, когда крапивница начала активно проявляться? Может это быть связано с лечением сына? Я имею в виду, мож это у тебя реакция на мазюки всякие? У моей дочери несколько лет назад был мол. чел., у которого зимой практически постоянно была крапивница. Чуть замерзнет - и пожалуйста. Правильно Гапуля говорит, ищи провоцирующий фактор. Думай, когда началось, и что тогда произошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
jabka Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Я третий день без крапивницы. <{POST_SNAPBACK}> У меня крапивница началась после курса гидроколонотерапии. Сказала доктор, мол, полезные бактерии вымили с кишечника, а искусственные не прижились :) Плюс гастрит не дает пище нормально перевариваться. Вот и получается пищевая аллергия. Я думала, что одна тут такая - и с псором, и с крапивницей, и еще с кучей всего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Змея. какая-то хрень! Нет такого постоянного забол. - "крапивница" :) Она приходит из-за чего-то - ищи и убирай провоц. ф-р. У меня было - на чьи-то укусы (мошки) в деревне, на крабовое мясо, на вит. В. Откуда и после чего она к тебе прилепилась? Пропей тиосульфат натрия. Купи неаллергенные подушки. скатай ковры :) . Купи очиститель для воздуха. Может на кошку? Все когда-то появляется впервые... <{POST_SNAPBACK}> Крапивница началась летом. Буквально накануне я столько вишни сожрала, наверное, грамм 600. В жизни столько не ела. Я с язвой и кислое для меня -яд, а тут... Потом в тот же день я драила ванную. Химией. Кроме того-намазала колено Делобеной и еще залила его буквально настойкой "Золотого Уса". Подозрение на новую мебель и уж куда деться вновьуложенный ламинат. Матрас тоже новый -синтетика сплошная. Ягоду с тех пор не ем, никакую. Ванную не я мою. Мебель, пол все присутствуют, но я-то неделю была в Смоленске, а крапивница была. Все-таки хочу попробовать какую-то гадость попшыкать от этих домашних клещей. В основном ночью она у меня проявляется. К утру. Может антигистамины заканчивают действовать? или , действительно, клещи. Ковры в доме. А с другой стороны-в Смоленске что тоже? Скорее где-то внутри проблеммы. Кошка - врядли. Крапивница только на теле. Ни насморка аллергического, ни других проблемм нет. (Слава богу.) Врачи -аллергологи очень любят тесты на провоц.факт. делать(каждый по 50р., а надо минимум 10), а мне даже не предлагает.?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2005 Share Posted November 14, 2005 Очень точно подмечено!Змейка, когда крапивница начала активно проявляться? Может это быть связано с лечением сына? Я имею в виду, мож это у тебя реакция на мазюки всякие? У моей дочери несколько лет назад был мол. чел., у которого зимой практически постоянно была крапивница. Чуть замерзнет - и пожалуйста. Правильно Гапуля говорит, ищи провоцирующий фактор. Думай, когда началось, и что тогда произошло <{POST_SNAPBACK}> Между прочим. Да . Я купила ребенку другой крем детский - не тот, что рекомендовал Роман, чтоб смешать с черной компонентой (Гарм.чист.мет) и не могла минуты выдержать этот запах. Он меня сильно раздражал, хотя я вообще-то терпеливая. Для меня магнипсор по сравнению с той мазюкой-бальзам. Но его уже нет сто лет в обед . Мы теперь закупили московский детский крем. Есть о чем задуматься. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Год воевала с крапивницей несложной. перепробовала ооооочень много антигистаминовых. Вылечилась диазолином. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Мне от сильной крапивницы(дважды вызывали скорую, т.к. начинался отек в горле) помог диазолин. Все остальное (антигистаминные от 10рублей стоимостью до 500руб.) по барабану. Изучи пост Хэлпа. И следуй всем пунктам. http://psoranet.org/index.php?s=&sh...st&p=136787 Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Караул!!! Вторую ночь обсыпает меня крапивницей, просыпаюсь от жары и страшного зуда (чешется и псор, которого много, и крапивница). Вроде ничего такого не ела, Фосфоглив отменила, мазалась только детским кремом на ночь. Собрались с мужем в Иорданию(не столько лечиться, сколько отдохнуть), теперь не знаю - ехать, нет ... Крапивницы у меня никогда не было, пищевых алергий не припомню, а тут блямбы такие чесучие по рукам. по ногам, и озноб. Выпила супрастин, с трудом заснула, тряслась вся. Утром как и не было ничего. Неужели этой ночью опять? Было у кого такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Караул!!! Вторую ночь обсыпает меня крапивницей, просыпаюсь от жары и страшного зуда (чешется и псор, которого много, и крапивница). Вроде ничего такого не ела, ... Крапивницы у меня никогда не было, пищевых алергий не припомню, а тут блямбы такие чесучие по рукам. по ногам, и озноб. Выпила супрастин, с трудом заснула, тряслась вся. Утром как и не было ничего... Было у кого такое? Таня, попробуй проанализировать возможные источники по двум ссылкам, приведенным в посте http://psoranet.org/index.php?s=&sh...st&p=138421 . Там указаны разные причины аллергических реакций. Если б удалось выяснить, что именно провоцирует, это была бы большая удача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Если б удалось выяснить, что именно провоцирует, это была бы большая удача. Ой, их так много! Меня беспокоит - почему ночью? и почему вторую ночь подряд? Бытовой клещ? Конечно, постельное белье поменяю, все проветрю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Что ж клещ вчера не действовал а сегодня подействовал, да еще так сильно? ничего себе выкрутасы...а на аллергопробы никогда не сдавала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Ой, их так много! Меня беспокоит - почему ночью? и почему вторую ночь подряд? Бытовой клещ? Конечно, постельное белье поменяю, все проветрю ... Таня, а ты не меняла средства для стирки белья? Может порошок или ополаскиватель аллергию дают, это к тому что ночью. По мне современная бытхимия очень уж ядреная стала :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Что ж клещ вчера не действовал а сегодня подействовал, да еще так сильно? ничего себе выкрутасы...а на аллергопробы никогда не сдавала? Вот именно! Не сдавала - вроде незачем было. Всю жизнь только на кошек реакция была, и на пеницилин в глубоком детстве. Надо наверное сдать. Таня, а ты не меняла средства для стирки белья? Может порошок или ополаскиватель аллергию дают, это к тому что ночью. По мне современная бытхимия очень уж ядреная стала :) . Нет, Анют, ничего не меняла. Я уже все передумала, весь день (т.е. два дня) по полочкам разложила - ничего не нашла такого, что не применяла бы раньше. Может есть у аллергена такое свойство - накапливаться? Сегодня питаюсь очень диетически, ничего лишнего, мазаться не буду ничем вообще. Посмотрим. А еще вычитала, что бывает нервная крапивница. Если так, то тушите свет - у меня ж вегето-сосудистая дистония, и щитовидка ... Блин, как невовремя все это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Есть большой сайт о крапивнице - http://www.krapivnica.ru/ . Так следует различать аллергическую крапивницу - http://www.krapivnica.ru/info/24.html , хроническую крапивницу - http://www.krapivnica.ru/info/36.html и др. формы (см. меню слева). Когда источник появления крапивницы остается неизвестным, то диагностируют идиопатическую крапивницу [см. ...]. Указано, как ещё можно облегчить (кроме антигистаминных): Чтобы облегчить зуд при аллергической крапивнице нужно принять горячий душ, обтереть кожу столовый уксусом, разведенным в два раза, или свежим лимонным соком. Также можно принять ванну с отваром крапивы или череды выпить отвар или порошок корня солодки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Караул!!! Вторую ночь обсыпает меня крапивницей, просыпаюсь от жары и страшного зуда ...... Было у кого такое? Холод как переносишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Ох.. Погода изменилась? А у меня всю жизнь на детский крем была аллергия :). Ты в нем уверена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Есть большой сайт о крапивнице Спасибо, почитала, есть над чем подумать. И столько видов ее! На свою беду теперь знаю, что есть такой отек Квинке :) Холод как переносишь? Нормально. Жару хуже. Ох.. Погода изменилась?А у меня всю жизнь на детский крем была аллергия :). Ты в нем уверена? Погода, кстати, изменилась за одну ночь с -5 до +2, в ту как раз ночь. Сейчас дождь, слякоть, влажно. Это как-то влияет? А крем годами проверенный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Если известна негативная реакция на какие-то аллергены (кошачью шерсть например), то весьма и весьма вероятно, что есть ещё что-то. Редко бывает реакция на что-то одно. Кстати, встречается реакция на совсем странные вещи - компоненты продуктов (какой-нить краситель в йогурте или "дымная добавка" в колбасе или какой-то из сортов чая-кофе-какавы), на материал одежды, на бытовую химию (дофига), на косметику (тоже дофига), на лек. препараты (на растительные в том числе). Прикинь, что изменилось в питании-окружении-лечении-обстановке за последнее время. Сгрызи кларитин, пилюлю-другую, если почувствуешь улучшение - ищи аллерген, крапивница ни при чём. Из продуктов самые гипоаллергенные - рис, мясо - баранина (бее, гадость :)), поробуй побольше риса в рационе на какое-то время. Да, и ещё, мясо птицы (кура, индейка) м.б. аллергеном, в них офигенное количество лекарств пихают, когда выращивают, иначе они просто сдохнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Ой, их так много! Меня беспокоит - почему ночью? и почему вторую ночь подряд? Бытовой клещ? Конечно, постельное белье поменяю, все проветрю ... Подушка пуховая? стиральный порошок точно не менялся и он хорошо выполоскался? (Был случай в армии даже ожоги получали из-за плохого полоскания белья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now