help Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Они как бы "замерзают". Воспаления нет, но какая-то слегка шелушащаяся бледная хрень остаётся. Чего-то в этом супе не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АльКапоне Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Пасиба за советы. Мазь - не попадалась на глаза, посмотрю. Чтобы жрать и пить всё что угодно за праздничным столом по любому поводу - я собираюсь конкретно держать себя на диете всё обычное время. Всю, ё-моё, жизнь. Пусть организм 90% времени "очищается" - что бы это не значило. Надеюсь, псору этого хватит. Исходя из моей теории "псор суть реакция организма" - должно хватить. Мазать тоже буду - до победного конца, пока не пройдёт, в смысле - пока не станет невидимым. Ежели чего хватать не будет, или почуствую, что слишком отощал :unsure: - пересмотрю. Потенциально у меня псор - ВЕЗДЕ (т.е., если мелкие бляшки разрастутся как на руках - процентов 90 тела будет поражено, кроме х... передницы, задница и морда лица - частично), напуган я был не на шутку - придётся блюсти. (оффтоп: Хелпыч, ты вроде на юге живёшь? там всё в порядке у вас?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АльКапоне Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Они как бы "замерзают". Воспаления нет, но какая-то слегка шелушащаяся бледная хрень остаётся. Чего-то в этом супе не хватает. (поглядев на свои руки) Очень точное определение. Именно так и выглядит. Правда, шелуха не слазит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolyan Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Кому нужен псориазин? Заказал из США (на сайте произв-ля) мазь псориазин.Вчера получил.10шт. Думаю с количеством переборщил, но я боялся, что если закажу меньше чем на 100долл. не вышлют.Она в баночках по 115гр. Думаю мне достаточно 5 шт., тем более,что у меня дома еще и стоит индивид.аппарат Waldmann UV 100L(заказывал из самой фирмы) ,она меня выручает уже 4 года.Так что, если кому нужно обращайтесь.С доставкой USPS обошлось 14,8 долл./шт. Удачи всем! -------------- Пост перемещен <модератор> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now