FROL Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 начну испытание, не знаю чего получиться, но думаю, что хуже уж точно не будет Индра, дорогая, нет ничего глупее этой позиции "хуже уж точно не будет" :) Пройди на http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=472 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indra Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Ладно, ладно, это вовсе не апарат,( я чего-то не нашла их в этом списке) :) а кусочки кремня, вот так :) а ежели и развод, то стоят они вовсе не дорого, надежда всегда должна умирать последней :), ну вообщем-то конечно спорить не буду, всякое может быть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indra Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 И вооще у меня недавно был сильнейший стресс, да и ещё много не приятных эмоций ожидают, :) (я с помощью магнипсора пракически очистилась, давно такого не бывало), а тут опять полезли новые пятна, немного и маленькие правда, но всё же, боюсь, что всё вернеться, так я уж теперь за каждую сломинку хватаюсь, да бы остановить, так обидно... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nir Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Кто-нить слышал о Бишофите. В частности принимать ванны с его добавлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Отзыв Акулы (отрицательный) - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=59785 "Бишофит является природным минералом, включающим хлоридно-магниевонатриевый комплекс, йод, бром, железо и другие элементы..." - http://aptekaonline.ru/rwabout_lf_205121.html Бишофитные ванны - http://www.lamed.ru/metods.htm#%E1%E8%F8%EE%F4%E8%F2 , а также http://health.rambler.ru/articles/8650/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Интернет-магазин. 19 "препаратов" для лечения псора - http://www.1mag.ru/catalog/1123606523/ . Упаковки красивые. Есть БАДы, есть фигуранты наших "разводов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Ну не могла пройти мимо Менделеева с его таблицей:lol: Это классический пример работы 4 уровня: надосознательного по деду Фройду. Это когда проблему, если она не решается на уровнях: сознательном, подсознательном, бессознательном, отпускают и она как бы уходит на надсознательный уровень, где вертится и решения приходят совершенно неожиданно и не в тех даже формах, в которых ожидались. Мы мучительно ищем решения ситуации, а вот когда плюем на неё, забываем (но наше надсознательное не забывает) - приходит вдруг решение, легкое, непринужденное, стройное, понятное... во сне. в виде знамения господня, осенения мыселью великой... при чем тут микроэлементы?:) кидайте помидорки, муж салат любит , с маслом:blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 при чем тут микроэлементы? :lol: Тема такая - "Микроэлементы и все такое".. :) Куда ж еще этот разнородный, обсужденный (но есть и новенькие "изделия") джентльменский набор для псора? А в наборе и микроэлементы - Голден-макс (коллоидное золото) Серебро коллоидное (1 мл содержит 0,0107 мг серебра) Цинк Биоцинк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олимпия Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Сегодня купила "Активатор воды кремневый", т.е. кусочки кремня. Их надо положить в воду и вода очищаеться, приобретает целебные свойства, родниковую чистоту и свежесть, и т.д. (так во всяком случае написано), между прочим пр-ва г.Черкесск ООО "Фитофарм", так что не обязательно искать капсулы, вот начну испытание, не знаю чего поучиться, но думаю, что хуже уж точно не будет. Так же и написано, что можно мыть этой водой лицо, голову, делать примочки, полоскать горло, и всё такое. Но при этом надо знать, что в твоём организме НЕТ никакой онкологии: кремний - мощный стимулятор, поэтому может состимулировать как хорошее, так и плохое... Во всяком случае, от греха подальше пожилым людям с букетом болячек его не рекомендуют. Я сапма хотела купить для отца, но узнав про этот факт, рисковать не стала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 ... кремний - мощный стимулятор, поэтому может состимулировать как хорошее, так и плохое... ...от греха подальше пожилым людям с букетом болячек его не рекомендуют ... Чего только нового не узнаешь. Сейчас вот кремнями стали торговать. Конечно, понятно – со времен изобретения пороха спрос на кремневые наконечники для стрел упал, склады от них ломятся…Ну, вот и нашлись бойкие ребята, нашлись и «чудесные свойства» кремней, стали торговать… Основу кремня составляет кремнезём - двуокись кремния SiO2, а это тот же речной песок. Ну, есть и по-мелочи: пара десятков микроэлементов в виде окислов, в воде тоже нерастворимых и на организмы, поэтому, не действующих. Песок нас окружает, не только бедуины, но и все мы к нему давно приспособились. Он нейтрален. Так же, как и кремний. :angry: Не бойтесь его, не заморачивайтесь и не лечитесь. Пустое. Здоровья Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Э-э-э... вы на даты постов не заглядывали? Уже и склады опустели давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 хттп://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-3248.html Дежурные фразы, избитые "доводы". Например, само начало: Выбор темы данного доклада определяется двумя обстоятельствами: - во-первых, важной ролью селена как микроэлемента в процессах жизнедеятельности, [ЛЮБОЙ микроэлемент играет "важную роль в процессах жизнедеятельности", и селен в этом смысле ничем не выделяется. - FROL] - во-вторых, тем, что проблема недостаточности селена в питании привлекает в настоящее время повышенное общественное внимание. [Какое внимание, чьё, где? У нас вообще постоянно "недостаточность" (или избыток) чего-то и где-то, селен здесь не исключение. - FROL] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Августин - предупреждение за неоднократные нарушение правил форума. Правила форума 2.3.12. Запрещены длинные посты с цитатами, если есть возможность поместить ссылку на источник. Не рекомендуется использование прямых ссылок на объекты раздела «Разводы» или Доски позора, добавьте точку или любой другой символ к адресу (напр. _www.abcd.com вместо www.abcd.com). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now