ponepuosvual Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Всем Привет! Что думаете на счет микроэлементов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 ponepuosvual писал: ... я до того как пойти к ней обращалась в центр биотической медицины и делала анализы по волосам... Даже не знаю как и отреагировать... :rolleyes: центр какой-какой медицины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponepuosvual Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) help писал: Даже не знаю как и отреагировать... :rolleyes: центр какой-какой медицины? <{POST_SNAPBACK}> Короче Центр биотической медицины Изменено 8 декабря 2005 пользователем ponepuosvual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 ponepuosvual писал: Итак у меня просто жуткий избыток в организме циркония в 3.7 раза больше нормы (врач при этом центре очень этому удивился т. к. сказал, что цирконий это продукт тяжелой промышленности, и чтобы его получить надо работать на атомных станциях. <{POST_SNAPBACK}> Это у твоего врача мозги в стадии полураспада,он атомную станцию поди только на картинке видел и считает что там все помещения цирконием облицованы... и вот такие светили "лечат " народ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponepuosvual Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) admiral писал: Изменено 8 декабря 2005 пользователем ponepuosvual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3.5VOl Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 "Адрузен цинкО" Заказать в Москве Им даже Импотенцию лечат А тут Отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Бедная девочка! Накинулись троглодиты врачи, каждый копеечку норовит отнять! :) В общем, расслабься! :rolleyes: Только в России пышным цветом цветет ан-з по волосам, на самом деле это - полная туфта, что 100 раз описано с объяснением - ПОЧЕМУ, искать не буду, т.к. этот вопрос я прояснила лет 6 назад и возврашаться не собираюсь. Далее, АНДРУЗЕН ЦИНКО - это итальянский препарат, к-й благополучно поставляется уже лет 5 в Россию в аптеки и предст-во у них здесь было. Но в Риме я такой же покупала, по кр. мере - надеюсь, не подделка и здесь. Не пей его натощак, может вырвать! Если ты - нерожавшая, то расслабься с вит. А, после его больших доз 2 года нельзя беременеть. И не иди на поводу у врачей - они недоучки с узким кругозором и совершенно не следят за новыми исследованиями, поэтому отстают от всего мира лет на 20!!!!! ( наблюдаю сейчас это на примере акушерства - можно застрелиться от нашего "каменного" века). Будь здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) О, VOL опередил! Вчера только эндокринологу "открывала глаза", что Ca плохо усваивается не только без вит. Д, но и без бора. А вообще - это не игрушки, т.к. одни минералы могут вытеснять др., т.е. это д. быть СБАЛАНСИРОВАННЫЙ комплекс. Родителей лучше попроси привезти комплекс для кожи из линии VITABIOTICS (Англия). А также мазь, пену, шампунь "Альфосил" или еще что с дегтем или ихтиолом или салицилкой, пусть спросят! Еще мазь календулы, но это в "Баррет...как-его-там. Вообще - минералы для кожи - это Ca, Zn и кремний. Изменено 21 сентября 2005 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Все это надо переместить в другой топ про "Разводы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) ponepuosvual писал: по ее мнению псориаз - это генетическая болезнь в которой изменения происходят на уровне клетки и идет неправильное усвоение микроэлементов.....Но дело в том, что я до того как пойти к ней обращалась в центр биотической медицины и делала анализы по волосам (с лобковой части) на микроэлементы... Итак у меня просто жуткий избыток в организме циркония в 3.7 раза больше нормы (врач при этом центре очень этому удивился т. к. сказал, что цирконий это продукт тяжелой промышленности.. А делал ли кто нибудь ихз вас анализ на микроэлементы?.. ..Что думаете на счет микроэлементов? ponepuosvual Насчет микроэлементов тут было в Ф. много обсуждений разных сторон вопроса... Но главное и основное сказала выше Gap ("не бери в голову"). Говорилось ранее, что вопрос о дефиците, распределении м/э по органам и тканям и связь этого с наличием/отсутствием псора - всё это весьма проблематично и мутно... см., например, http://www.psoranet.org/index.php?showt...findpost&p=1884 Кроме того, содержание м/э может быть совсем противоположным в 1)крови, 2)коже, 3)волосах, 4)и др. Почему у вас брали анализы "по волосам" (да ещё зачем-то именно лобковой части)? :rolleyes: Фигня это всё IMHO ;) и трактовать такие анализы можно так же свободно-произвольно, как т.н. "предсказания" Нострадамуса... :) Изменено 21 сентября 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 FROL писал: ponepuosvual Почему у вас брали анализы "по волосам" (да ещё зачем-то именно лобковой части)? :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Это чтобы туману напустить(типа для солидности, все берут с головы,а он такой умный с красным носом, по-другому поступает :) ) вероятнее всего он в этот момент думал вовсе и не о анализах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3.5VOl Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 to ponepuosvual Насчет Адрузен цинко, я почитал - отзывы хорошие. По принимайте, посмотрим как псор отреагирует. Мне например интересно :) А насчет "развода" на лобковые волосы не обращайте внимания. Форумчане сами не знают где развод а где нет. Скептицизм здесь по умолчанию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 admiral писал: Это чтобы туману напустить(типа для солидности, все берут с головы,а он такой умный с красным носом, по-другому поступает :rolleyes: ) вероятнее всего он в этот момент думал вовсе и не о анализах... ;) С красным-то носом? :) как раз об анализах!.. не будем зря наговаривать, 3.5VOl тут прав... насчет скептицизму... У красноносого всё-таки дифференцированный подход: у девушек волос берет с лобка (лично), а у старушек с головы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 красноносый мог думать только о C2H5OH потому и место забора волос перепутал :rolleyes: трубы наверное горели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Наша практика показала, что на АНДРУЗЕН ЦИНКО псор никак не реагирует ;), правда и цель была др. - глаза, но от нашей сверхзадачи влияние на псор не изменялось, верно? :rolleyes: Вообще-то уровень микроэлементов проверяют в крови. Напр., беременных проверяют на железо, кальций, магний (не у нас :) ). Изменено 21 сентября 2005 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponepuosvual Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) admiral писал: Это чтобы туману напустить Изменено 8 декабря 2005 пользователем ponepuosvual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponepuosvual Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) 3.5VOl писал: to ponepuosvual Изменено 8 декабря 2005 пользователем ponepuosvual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Да, естественно, что пили А.Ц. очень много, иначе чего бы я стала писать?!!!! :rolleyes: Будешь тут прозрачной с лихорадочным румянцем :) - от сыроедения! Желаю удачи на М. море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) ponepuosvual писал: Она мне еще про рыбий жир, масло оливковое холодного отжима, сельдерей, жирную красную рыбу семейства осетровых рассказывала, что они типа купируют образование псориазных бляшек. Считается, что это так , это написано в любой переводной книге по питанию или витаминам, а также на иностр. сайтах по пс. :rolleyes: Но некоторые иссл. показывают, что это - плацебо (для пс.). Но все равно мы перепили тонны всего этого (Омега-3 и 6 и пр.), если не для пс., то для молодости кожи и гормон. системы подходит! ;) Я не врач, но настоятельно Вам советую, раз Вы едете на М. море, немедленно прекратить принимать минералы внутрь, как считает НАШ д-р, очень хороший и в отличие от тех, про к-х вы рассказали, образованный :) и "продвинутый" - минералы внутрь - это для голодающих Африки, а мы, вполне вероятно, только провоцируем ими псор! Правда, пардон, забыла - что вы тоже из "племени", напр., недостаток железа образуется - если мясо не есть. Ну, неважно, недостающими минералами вы насытите орг-м из моря через кожу. Изменено 21 сентября 2005 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 А чего? :rolleyes: Ну хватит уже лечиться всяким г..ном! :) пора приступать к радикальному лечению - красной рыбой! ;) тем более Гапуля не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Да мне-то что! Смешно только все это - вот Америки диетолог открывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponepuosvual Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) Gap писал: ponepuosvual писал: Я не врач, но настоятельно Вам советую, раз Вы едете на М. море, немедленно прекратить принимать минералы внутрь, как считает НАШ д-р, очень хороший и в отличие от тех, про к-х вы рассказали, образованный :rolleyes: и "продвинутый" - минералы внутрь - это для голодающих Африки, а мы, вполне вероятно, только провоцируем ими псор! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за советы :) Изменено 8 декабря 2005 пользователем ponepuosvual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Ну и умница! :rolleyes: А про А.Ц. - не печалься, говорю же, что аж рвет от него - передозировка цинка и селена :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) ponepuosvual писал: хотя вообще лучше без соли говорят... :rolleyes: А ты слушай дураков больше - гастрит или язву желудка заработаешь и много-о-о-о др. болячек :) . И на М.м. нельзя ехать в ОБОСТРЕНИИ, до этого его нужно снять. Изменено 21 сентября 2005 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 ponepuosvual писал: Admiral, Ну на самом деле этот самый, с красным носом советовал мне с головы, а я решила, ну зачем? там они у меня длинные и жалко их.. Да,видать хороший спец,еще и чел добрый к тому ж :rolleyes: Мне сразу вспоминается старый анекдот(сорри за флуд) Мужика попросили сдать мочу на анализ,но он ради прикола собрал в одну баночку мочу всех домочадцев (жены,дочки и собаки для кучи) и отнес в больницу. Получает следующее заключение : 1. у вас много белка в моче 2. у вашей жены - хронический тонзилит 3. дочка на третьем месяце беременности 4. а у вашей собаки - чумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения