Эдуард из Пскова Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 20 лет назад принимал Ламизил, так как выписала одна недоврач при псориазе на ногтях. (я ей говорил что псор), тогда ещё он был на вч головы. После 5-ти пачек Ламизила псориаз перешёл на ~20% тела, живу с ним. Ну та недоврач через 3 месяца и ногти такие же сказала "ну, значит псориаз" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_Saneva Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Если б у меня был в одной лаб отриц. анализ, а в другой полож., наверное, я сделала был еще 3 анализ. Ведь это здоровье, еще и ребенка, лучше перепроверить и не пожалеть денег на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_Saneva Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Кстати в тему, недавно сдавала бакпосев, так вот в одной и той же лаборатории, чувствительность к антибиотикам была абсолютно разной. первый раз сдавала анализ месяц назад и вот сейчас сдавала повторно. Вот такие у нас лаборатории. Лечащий врач был в недоумении, что мне и назначать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts