Эдуард из Пскова Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 20 лет назад принимал Ламизил, так как выписала одна недоврач при псориазе на ногтях. (я ей говорил что псор), тогда ещё он был на вч головы. После 5-ти пачек Ламизила псориаз перешёл на ~20% тела, живу с ним. Ну та недоврач через 3 месяца и ногти такие же сказала "ну, значит псориаз" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Если б у меня был в одной лаб отриц. анализ, а в другой полож., наверное, я сделала был еще 3 анализ. Ведь это здоровье, еще и ребенка, лучше перепроверить и не пожалеть денег на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Кстати в тему, недавно сдавала бакпосев, так вот в одной и той же лаборатории, чувствительность к антибиотикам была абсолютно разной. первый раз сдавала анализ месяц назад и вот сейчас сдавала повторно. Вот такие у нас лаборатории. Лечащий врач был в недоумении, что мне и назначать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас