santa Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 у меня на шампуне написано neutrogena t/gel anti-dandruff antipelliculaire anti- schuppen anti-schilfers.поьзуюсь им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 Вообще, угольная смола - это дёготь или нет? Совершенно верно. Tar; Oil tar; Coal tar (англ.) - дёготь -список updated- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drip Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 (изменено) Федора "Alphosyl" - shampoo with conditioner. Активный ингридиент - Alcoholic extract of Coal Tar 5.0%. Произведен в англии компанией Stalford-Miller ltd. Rooky Therapeutic T/Gel shampoo (Neutrogena). Активный ингридиент - 2% Neutar® Solubilized Coal Tar Extract( 0,5% Coal Tar) Мне их привозил врач-дерматолог из Израиля, когда их в Москве еще не продавали. А Alphosyl до сих в продаже найти не могу, хорошо T/Gel появился. Правда у T/Gel уж больно маленькая упаковочка, по сравнению с Альфосилом :D вот сфоткал их для примера (качество не особо, снимал телефоном): Изменено 8 февраля 2004 пользователем drip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 у меня что t/gel что alphosyl оба по 125ml. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 А мне фридерм деготь подходит. А фридерм цинк пробовала давным-давно, когда еще дерматолог диагностировал не псориаз, а себорейный дерматит. Ноль эффекта, так же как и от низорала. Так что подбирать нужно индивидуально методом проб и ошибок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2004 лечит псориаз махом Хм :( Махом я еще не пробовала лечиться. :D Скин-каповский шампунь не помог совсем, правда вот волосы стали гуще почему-то :huh: Фридерм Деготь тоже пробовала и тоже без ощутимых результатов. Все хочу T/Gel попробовать, да забываю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2004 лечит псориаз махом Хм :( Махом я еще не пробовала лечиться. :D САРА: Абрам, ты знаешь, я сегодня маху дала... АБРАМ: А что, что такое? САРА: Да вот, потеряла 3 рубля!... АБРАМ: Ох, Сара, лучше б ты дала Маху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 9 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2004 Про EVENING PRIMROSE я писала на старом форуме, конкретно помогает при опр-х проблемах. Пс., конечно, не вылечивает, но возможно облегчает течение. А мне вот как-то evening primrose никак не помогает. Любимый рыбий жир гораздо лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 10 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2004 Флор, но может тебе помощь от масла ослинника и не нужна (дисф. яичников - нерег. менстр., а также ПМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 Пост будет длинный, pardon заранее Давненько не брался за этот топик, всё подправлял да исправлял список, но сегодня попалась очередная чудо-веШШ (конечно же лечит от всех болезней и псора в том числе ) - аппарат высокотоновой биорезонансной терапии HiToP 184 от немецких Самоделкиных. Удержаться не могу, вот выдержки из описания, итак: (цитаты, выделено мной) -- Это целенаправленная новая разработка на основе научного опыта из различных специальных областей знаний, т.е. интеротраслевая новая разработка. Специальные знания заимствованы из области медицины, физики, математики, физиологии, гистологии, цитологии, химии, биохимии и их подобластей: электромедицины, физической медицины, акустики, волновой теории, музыковедения, учения о гармонии, учения об электричестве, электрофизиологии, физиологии мышления, нейрофизиологии, мышечной физиологии, фармакологии, токсикологии, электротоксикологии и электрохимии... -- Аппарат работает в уникальном диапазоне частот между 4096 и 32768 Герц -- Высокие частоты изменяют биохимические и биоэлектрические процессы в клетке. Это приводит к увеличению количества и объема митохондрий. Увеличение митохондрий способствует усилению кооперации и коммуникации между клетками -- Терапия является очень приятной для пациента. Он чувствует только легкую, иногда затухающую парестезию. Музыка через наушники от встроенного в прибор CD-плеера, дополнительно способствует расслаблению -- Побочные явления высокотоновой терапии: У большинства пациентов оказалось повышенное мочеотделение. Поэтому все пациенты должны опорожнить мочевой пузырь до начала терапии, так как они часто не выдерживают до конца лечения. Так же может стимулироваться и функция кишечника. __________ Добавил новых "гостей" в список, теперь он выглядит так: СПИСОК ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 ...Чаванпраш (?) Помнится мне, Flor одно время отзывалась о нем очень хорошо. Что это за штука? Может, кто еще пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polizei Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 Вообще-то лучше не сваливать все в кучу, а выделить отдельно "препараты", на которых написано что это именно для лечения псориаза и которые именно от псора и не помогают. Такой курс молодого бойца. Всякие БАДы типа чаванпраша это отдельный разговор, ведь их упаковке ничего не написано про псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость marta Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 Я вот хотела спросить про препарат (мазь) ПСОРИНАЛ ЖЕЛИК У меня сейчас беременность случилась на фоне обострения.. Ну уже болит и чешется всё, а мазать особо ничем нельзя. Гинеколог посоветовала Псоринал Желик. Он гомеопатический. Вроде даже фабричная упаковка (по сети нашла картинки). В списке "фальшивок" есть препарат с похожим названием Псориал (без "н" в середине). Это одно и то же или разное?? По поводу АЛЬФОСИЛА. Я им мою голову уже очень давно. Сначала мне его откуда-то привозили, а потом я заказала на сайте aurovita.com Заказала сразу несколько флаконов пару лет назад - в принципе, не слишком дорого вышло. Псориаз от шампуня этого не проходит, но зато голова совершенно не чешется. Он мне нравится. Зелёный такой %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2004 leona ...Чаванпраш (?)Помнится мне, Flor одно время отзывалась о нем очень хорошо. Что это за штука? Может, кто еще пробовал? Сколько исписано про него было в предыдущем форуме, диапазон мнений был достаточно велик, а вот о том, что помогло кому-то не припомню, потому знак вопроса и оставил. Если хоть один скажет, что помогло, значит выкинуть надо немедленно из списка. Подоспели новые кандидаты, сейчас проверяю (не на себе ;) ). Я постараюсь чё-нить написать про каждого "члена" или выудить с форума же, со временем немного плохо пока до конца месяца. Про гомеопатическую "ботву"(извиняюсь, я приверженец аллопатии) было тоже исписано немало, но подавляющее большинство отзывов - "развод на бабки". Как ощеукрепляющее или успокаивающее и т.д. - может быть, а как помощь конкретно при псоре, не помню чтобы кто-то писал восторженные отзывы. Если есть у кого - отзовитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2004 help Добавь еще "Эластик плюс" его сейчас усиленно рекламируют с Псориломом в паре, особенно меня убивает слоган "... и псориаз бледнеет!" Видимо лохотронщики рекламщики не в курсе, что обычная форма псориаза если его ни чем не мазать - белая чешуя! Куда чешуе еще нафиг бледнеть? Про Чаванпраш. Я как истиный обезъянин ;), когда Оля (Flor) рассказала про хорошие результаты, купил 9 банок Чаванпраша различных производителей. Сам пить не стал, не по вкусу однако, да и результаты другого лечения были не плохи для меня. Но 6 банок (2 курса) съела моя жена, которая ни чем особым не болеет. По ее отзывам у нее прошел ПМС, нормализовалось артериальное давление, повысилась работоспособность (допинг, что ли? ;)). Да и сейчас время от времени если изредко давление скачет, то она чайную ложку Чаванпраша заглатывает и все нормализуется. Вот забавная заметка о способе "развода" ясновидящими http://www.biblioteka.com.ru/statyi70.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 16 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2004 2 help а что конкретно сам знаешь про рейки-терапию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2004 Тото Да были у меня не так давно контакты с Великим Мастером, Старшим Посвященным или обершпрехтшталмейстером, фиг их там поймешь, они себе звания и регалии придумывают не хуже гербалайфщиков, у них там тоже не то Главные Модераторы, не то Старшие Инквизиторы. Ведет она какую-то там "Школу" многоступенчатую, ритуалов не меньше чем у Кавалерийского Клуба или масонской ложи, дипломов и цацок каких-то понавешано. Короче поговорили мы за жисть, да здоровье наше бренное, как бы помягче выразится... ну в общем такую муть она погнала, что только держись. Честное слово, мне со священниками интереснее было общаться. Но научить как вылечить самого себя пообещала. За бабло, ессно. А вот несколько выдержек из их виртуального общения (специально не подбирал, ткнул наугад): --"Я заметила, что это очень действенно в лечении- например иногда головная боль не снимаемая наложением рук с Рэйки поддается излечению водой заряженной Рэйки- причем мгновенно." --"Думаю хорошо заряжать воду и кристаллы и при наших совместных виртуальных группах поддержки- направить на них реку Рэйки- причем можно это сделать и сейчас- т.е. задним числом" --"Несколько раз пробовала зарядить воду в Тихом Океане, когда там купалась- ну тут вообще..." --"Это чрезвычайно круто ! Я проверяла те картины с моей дочерью, кто видит ауры все время. Я полностью верю в дистанционный attunements. Я была настроена Deepak Hardikar, основатель Brahma Satya Reiki в Индии, и видения, которые я испытала, были очень подобны тем, что он испытал в течение attunement, и мы видели те же самые цвета. Это определенно открыло целый новый уровень для меня, и теперь я настраиваю студентов через расстояние. " --"То, что было во время настройки: Сначала включилась 7ка, но недолго, затем шла работа между 7кой и 6кой (очень необычные ощущения). Затем мне видимо делали трепанацию черепа т.к. долго работали с 6кой. Работа происходила не локально, а в нескольких местах, но по очереди. Были ощущения чисто физические (работы с мозгами ), так и внешние работы, в ауре. Далее я ощутил что рабта идет не только сверху (верхней части тела), но и в других местах. После того как встал, явно ощущались волнообразные колебания на уровне груди, живота, в районе коленей. " ПРОДОЛЖАТЬ? ЭТО - "КЛИНИКА" (не помещение, а состояние), но раз ребята обещают "исцелить" в своих пасквилях, да еще и за деньги (плата за "включение", "зарядки" и прочую галиматью), то прямая дорога этой бодяги - в черный список. Будьте здоровы. PS. В список попало то, чем ОБЕЩАЮТ вылечить псориаз, никто не говорит о том, что это отрава (хотя кое-что таки да ;) ), может быть головную боль оно и лечит, нет спору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 17 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2004 Про Чаванпраш. Я как истиный обезъянин ;), когда Оля (Flor) рассказала про хорошие результаты, купил 9 банок Чаванпраша различных производителей.Сам пить не стал, не по вкусу однако, да и результаты другого лечения были не плохи для меня. Но 6 банок (2 курса) съела моя жена, которая ни чем особым не болеет. По ее отзывам у нее прошел ПМС, нормализовалось артериальное давление, повысилась работоспособность (допинг, что ли? ;)). Да и сейчас время от времени если изредко давление скачет, то она чайную ложку Чаванпраша заглатывает и все нормализуется. Да, Чаванпраш - это вещь. Я его в прошлом году принимала, обострение сошло на нет за пару месяцев, вместе с ПМС, хронич. усталостью и прочими прелестями. :P Надо снова начать его принимать, у меня даже 2 банки припасено, а то все симптомы на место вернулись :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 17 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2004 А чё это за штука Чеванпраша? Это вообще в аптеках продают? Гомеотапия это или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2004 Yora Гомеопатия это когда сахарные шарики дохрена ешь. А Чаванпраш это такая сладко-горькая индийская замазка состоящая из очень многих трав и много всякой всячины. Я в инете заказывал по причине далекого проживания от Индии и Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scout Опубликовано: 17 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2004 Лечение слабыми электр. токами (прибор "Скенер" или "Сканер") вот тут [http://www.scicosmetsoc.ru/ru/false_ad_3.html] интересные мысли по поводу прибора и по поводу оценки подобных "чудес". вопрос: тут обсуждаются средства для борьбы только с псориазом или и с побочными его проявлениями - артритом и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора. Опубликовано: 17 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2004 всё, покупаю Чапурашу, ежели что, виноват ДДсатушка! Ой, что за свойства человеческие - все надо на себе попробовать, накушаться, намазаться, просто ходячий тест-автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 (изменено) help чего-то разленился и не обновляет "разводящую" базу. Еще одно средство от торговой марки "999" и одноименной китайской компании мазь "999-псориаз". На коробочке написанно: Гомеопатическая мазь. В составе указано: ......, флуоцинонида фторид -0,2%,.... Спрашивается, что китайская гомеопатия уже гормонами лечит? Кстати и сайт ихний уже в России http://999rus.ru Изменено 27 февраля 2004 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Costya Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Ещё новый препарат с сахарными шариками купил за 150 руб за флакончик. ПСОРИЗЕР называется, хотя камень в огород гомеопатов бросать не буду, боюсь что ПЛАЦЕБО убью :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 27 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2004 Costya Пил я его, баночек 6 кажется за все время засандалил, ну а результат сами понимаете какой :D Хорошо хоть на вкус сладкие, вместо леденцов сойдут .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас