kkattykk Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Erika, thanx! Просто расстраиваюсь, что с Переходом на Пегано все обострилось.... F**k! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Cкажите, пожалуйста, а можно нам кушать сухие завтраки: подушечки, хлопья. Вот например у подушечек с молочной начинкой "Start" такой состав: сахар, крупа рисовая, масло растительное, пшеница, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, крупа овсяная, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок, соль, лецитин (Е-322) витамин Е. Они такие вкусьненькие, хрустящие. Можно их? Не знаю. Я бы не стала, т.е. наверное, не самая плохая еда судя по составу, но я предпочитаю нормальные каши без добавок - типа гречневая, овсяная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valtas Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сижу уже две недели на гречке с кефиром и постоянно читаю питание по Пегано. Слюньки текут от рецептов с картинками.В дальнейшем хочу попробовать и такое питание.Если бы была отдельная тема "Рецепты по Пегано" это было бы здорово. P.S."Рецепты по Пегао" но только приготовленные своими руками и с фотографиями(для неорганизованных ,таких как я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сижу уже две недели на гречке с кефиром и постоянно читаю питание по Пегано. Слюньки текут от рецептов с картинками.В дальнейшем хочу попробовать и такое питание.Если бы была отдельная тема "Рецепты по Пегано" это было бы здорово.P.S."Рецепты по Пегао" но только приготовленные своими руками и с фотографиями(для неорганизованных ,таких как я). Всё это есть стараниями нашей замечательной Уайты, вот смотри: СУПЫ МЯСО РЫБА ОВОЩИ САЛАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сижу уже две недели на гречке с кефиром и постоянно читаю питание по Пегано. Слюньки текут от рецептов с картинками.В дальнейшем хочу попробовать и такое питание.Если бы была отдельная тема "Рецепты по Пегано" это было бы здорово.P.S."Рецепты по Пегао" но только приготовленные своими руками и с фотографиями(для неорганизованных ,таких как я). valtas , бери рецепт за основу и изменяй немного. Главное принцип - разрешенные продукты и способ обработки. А если ты не найдешь ту или иную специю, не так уж и важно. Например - суп пюре - самый полезный и простой : бери всё зеленое (цукини, брокколи, лук порей, крес-салат, обычный салат, зеленый горошек, стучки фасоли..), плюс морковка, плюс лук. Хорошо бы грибы (вкусно).. И далее готовь по любому рецепту супа-пюре от Пегано (чуть протушить лук, морковь, грибы, варить в курином бульоне, размельчить блендером и так далее). Вкусно, просто, полезно :)! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Уайта, спасибо большое за такие красочные рецепты, как посмотришь на них, так сразу хочется приготовить, я уж не говорю про съесть. Сегодня сделаю суп со свеклой по твоему рецепту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Продолжаем публикацию рецептов из книги J.Pagano "Psoriasis cookbook". Сегодня: Кухня Пегано. МЯСО (Часть третья) - http://www.psora.net/?p=5907 Меню: Баранина запеченная в духовке - общие советы Запечённая маринованная баранья ножка Запечённая баранина с артишоками Запечённая баранья нога Запечённая баранина с розмарином Подливка для баранины Запечённая баранья ножка по-гречески Обновлены : Супы http://www.psora.net/?p=14629 Польский Борщ - Обновлено!! (Январь 2009) Яблочно-тыквенный суп - Обновлено!! (Февраль 2009) Изготовила, продегустировала и сфотографировала Уайта. Спасибо ей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 44 поста про рыбу переехали в новую тему - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2890 . А в этой теме есть про рыбу в книге Пегано, но пусть они тут и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Уайта, спасибо большое за такие красочные рецепты, как посмотришь на них, так сразу хочется приготовить, я уж не говорю про съесть. Сегодня сделаю суп со свеклой по твоему рецепту! Не, рецепты не мои :blink:. А в свекольник добавь низкокалорийную сметанку, петрушку и укроп. Мне так было вкуснее :). А мужу еще и мясо положила, есс-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не могу определиться с лецитином: Пегано, если не ошибаюсь, рекомендует пить его 5 дней в неделю, а в аннотации написано - каждый день. Существенно ли это? Кто как пьет его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkattykk Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вопрос в догонку по лецитину: купила его в капсулах. 1 капс=0,5 г Сколько капсул в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вопрос в догонку по лецитину:купила его в капсулах. 1 капс=0,5 г Сколько капсул в день? О лецитине (книга Пегано, с. 76-78): ...Пациенты принимали 1 ст.л. гранулированного лецитина 3 раза в день, 5 дней в неделю. Его принимают с водой, соком, добавляют в салат или кашу. Как только кожа начинает очищаться, его потребление уменьшается до 1 ст.л. в день (5 дней в неделю). Лецитин выпускается в виде жидкости, таблеток или гранул. Предпочтительней гранулы, ибо содержание фосфатов, эмульгирующих жиры в крови, при этой форме самое высокое... Требуется 9 капсул (1.2 г каждая), чтобы сравняться по количеству фосфатов, содержащихся в 1 ст.л. гранул. Однако не следует лецитином и злоупотреблять, т.к. это может отрицательно повлиять на усвоение кальция. Отсюда можно понять, что согласно Пегано 1 ст.л. гранул = 21 капсула по 0.5 г, т.е. 63 капсулы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkattykk Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Frol, ОБАЛДЕТЬ!!!!! - 63 капс в день :blink: Лучше уж куплю гранулированный, а то с 63/д я точно не выживу!!!!! :) :) :D ---------------------------------------- Архивная тема, закрытая для ответов. Продолжение обсуждения здесь http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=3021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения