Перейти к содержимому
logik

Алешина Инна Владимировна

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Болею псориком уже лет 15 лечился всем кроме гормонов,ну и случайно наткнулся на рекламу этой мошенницы.Красиво говорит,заумно,гормоны даже в карталине,везде обман только она может вылечить,вобщем повелся я. Цена вопроса $100 кило мази,мазаться 24 час в сутки,на ночь под пленку,мазать слоем потолще!!!Не бухать(я этим не страдаю)и не принимать антибиотики.

Первый месяц еще куда не шло,на второй началось обострение побольше,ходил как идиот весь в мазе сутками,начало рассыпать,новые бляхи поперли,ну а она говорит,типа все нормально-это вытягивает наружу. Начали болеть суставы,псор разросся во всей красе,мазюки вымазал на $300 только здоровье угробил.

Ну а так как гарантия то у неё 100% давай говорю деньги то обратно,ну и после этого трубку не берет,на почту не отвечает,вот такая целительница...Пишу для тех кто от отчаяния может повестись на эту мошенницу.Всем успехов в борьбе с псором и пожизненной ремисси!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за информацию. У нас одна мама чуть было не пошла к ней : http://psoranet.org/topic/189/?p=93817871 

 

Вот еще комментарии насчет Алешиной :

http://psoranet.livejournal.com/120262.html#comments 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Не один человек пострадал от этой подлой аферистки,таких нужно отлавливать и сажать в тюрьму по всей строгости закона! Пишет что сама с Феодосии,но на данный момент прячется где то от своих клиентов,боится возмездия. Как такие могут жить и смотреть людям в глаза? Предлагать "лечение" детям? И все это без малейшего сострадания к дитю,лишь бы деньги выманить...Ужас. Желаю всем здоровья и не встречать на своем пути таких подлых людей как Инна Алешина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец-то решилась написать о своем излечении. Стаж болезни больше 30 лет. А это уже поверьте просто наказание.

 

Ну что сказать, перепробовала все: разнообразные мази, таблетки, бады, диету, голодания,  "горячие уколы" в вену, переливание крови, пиявки, санатории, в КВД несколько раз была в стационаре делали капельницу, ну и два раза в больнице ( еще ребенком и  когда взрослая-просто оттуда сбежала), море.

 

Что из этого помогало - бады, действительно все проходило, ремиссия недолгая как правило год, второй раз не помогает. Бады практически перепробовала, наверное килограммы , извиняюсь. сожрала.

 

Предыстория заболевания такова, что ребенком привезли из Крыма в Ленинград, через год заболела, пошли пятна от комаров, расчесала кожу и пошло поехало, потом изза переезда нервничала. Море только улучшения, каких то особых изменений не припомню.

 

И последние годы,  что самое ужасное видимо запустила, ничего вообще не помогало - ни молитвы, ни какие то еще сподвижки в эту сторону.

 

Как стала просматривать материалы по псориазу, и больше понимала, что это все мне не поможет. Случайно наткнулась на странное объявление одной женщины, которая делает мази от псориаза  сама в зависимости от тяжести и сроков заболевания. И она объясняла природу заболевания и почему некоторые вещи нельзя делать. Не смотря, что ее по сути многие "неверующие фомы" хейтерили. Я поверила, потому что просто было не обычно какие то вещи слышать. Она оставила все контакты и ей все же написала, видимо другого выхода не оставалось. Посмотрела на ее группу и решила все же заказать.

 

Поражения большие очаги на руках и на спине, вокруг волосистой части головы. На животе, а на ногах практически не было, а тут еще добавилась аллергия имеено на ногах. К сожалению. аллергию только таблетками лечить, мазь тут вряд ли поможет.

 

Когда отправила ей фото рук, даже она сказала, что такого за десятки лет лечения ужаса еще не видела, так что извините фоток не будет, это должно быть между больным и кто его лечит. Даже если не поверите, мне это все равно. Я не целительница, мне нет нужды чего то доказывать, каждому свое. А кому доказывать не надо, то зовут ее  Инна Алешина  (Хмелевская) из Феодосии. Если разрешат скинуть ее ссылку, то тогда сброшу. В принципе пишу данный пост  ей в благодарность, даже сама до сих пор не верю, что произошло чудо.

 

Лечение было простое, так как практически 70-80% процентов поражения кожи, то она сказала, что мне 1.5 кг на весь курс, я ей сказала давайте 2 кг, чтобы наверняка. и расчет примерно было на 3 месяца. Прошло, не поверите, даже раньше 2 месяцев, и практически 80% сошла болезнь. Но это был настоящий  труд. Мазать все тело, днем можно спокойно ходить, а вечером пищевой пленкой оборачивать и это делать нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Знаете, я делала в основном ночью, так как жирности хватало днем,   там не надо вообще втирать сильно сильно в кожу.

 

Сама мазь практически не имеет запаха, светло-бежевый цвет, как крем. Вещи конечно пачкаются, поэтому какие ни будь футболки или майки ненужные, сложно их выстирать. Но нежирная мазь как салицилка, например, я чувствовала себе комфортно.

 

Что удивило, простые советы по лечению. Есть можно было все, а пить нельзя ни в коем случае. Но все равно рекомендую  больше фруктов и салатов, тушенных овощей. Мыться только детским мылом и шампунем. НИКАКИХ МАЗЕЙ ВООБЩЕ! Можно разве , что детским кремом. И в этом оказывается проблема, лучше конечно ее расспросить , она более грамотно скажет. Мыться в душ каждый день, где то час , чтобы кожа дышала, и дальше втирать днем и ночью. Загорать оказывается нельзя, я считала что помогает. Летом ездила на море, но я жару вообще не люблю загораю мало, пока вроде не вижу какого обострения, прошло после этого месяц. В отпуске я прекратила мазаться, как-то не очень ощущала комфортно.

 

Почему нельзя мазаться кремами и мазями, особенно нельзя категорически гормоналку! Потому что, как я поняла, сама мазь начинает впоследствии быть вирусным, когда намазываете вы уже начинаете распространять болячку. И вот почему не проходит. Для меня был это шок! Извините, может сумбурно объясняю, поэтому вставляю ее информацию:

"Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем <боро - плюс >, принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола"

 

Еще было удивлением, что болячка оказывается коварная и прячется под кожу. Вроде я слышала об этом раньше, сейчас как-то "обухом по голове" получила, видимо не всегда доносит и мимо проходит эта информация. Поэтому даже если она прошла, но остается пигментация кожи, ее тоже надо лечить, иначе никогда не вылечите.

 

Что у меня сейчас на данный момент, у меня крапинки остались в районе лопаток и немного на голове, так как голову не мазала, только вокруг. Там было мало и я боялась, что у меня мазь быстро закончится..Под грудью тоже, но это не похоже на псориаз, это похоже, что перебралось со всего тела эти паразитные формы. Я их лечу обычной очищением гомеопатическим саму печень и и весь организм. Уже начинает сходить. Буду продолжать уже лечить пигментацию, пока еще крем есть и если надо буду еще заказывать. Не поверите, кожа прямо бархатная от этой мази. Еще заметила, у меня никогда особо прыщей не было, может по молодости, и то мелкие. А сейчас видимо просится в наружу всякая нечисть и поочередно по 1-3 выходят. Некоторые мелкие, бывают и крупные. Одна было с большим нарывом, я даже испугалась. Сразу скажу ничего бояться не надо, все это проходит.

 

А название, я даже не спросила, мне было не до этого, но спрашивала состав, сказала, что это семейный секрет, переданной от бабушки. Ну наскольо знаю, это мазь запатентована.Так что вот и все.

 

Я очень счастлива от длительного мучения, даже такому результату. И считаю нужным долгом, вижу псориазника, передаю контакты ее , даже показываю свою кожу. представляете и то не верят, но берут. а дальше не мое дело, пусть  верят-не верят).

Желаю здоровья ВСЕМ, 

но надо терпенья и труд, само не пройдет. И очень большая благодарность Инне за чудодейственную мазь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем ddSat
Перенос и объединение темы с существующей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никакого патента на мазь с означенной фамилией не обнаружено. Это первое враньё.

Тётенька заявляет на весь свет, что может вылечить псориаз. Это второе враньё (и причина переезда в разводы)

 

3 hours ago, Marsa said:

Потому что, как я поняла, сама мазь начинает впоследствии быть вирусным, когда намазываете вы уже начинаете распространять болячку.

 

На этой фразе сломался мозг, куда какой вирус намазывается так и не понял.

 

P.S. Прыщи при применении мази от псориаза -> Карталин?

 

И вообще, этот длинный пост оказался на треть копипастой большого коммента в ЖЖ четырехлетней (!!) давности самой Алешиной при ближайшем рассмотрении. Ссылка выше.

Юзера в премодерацию, на тему замок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×