Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Зарегистрировался на вашем форуме, потому что читал пост о связи псориаза и мочевой кислоты. Однако пока регистрировался уже потерял ту страницу, где собирался написать комментарий. Я автор книги "Больным врачам о здоровье", поэтому даже больные псориазом врачи неохотно идут на контакт. (Пока не пришли). В прошлом веке в Великобритании жил врач Александр Хейг. Опытным путём он пришёл к заключению, что те заболевания, которые называют аутоиммунными, связаны с накоплением мочевой кислоты. Сегодня этому факту есть масса подтверждений, только "научной" медицине это не надо. Мочевая кислота в большом количестве образуется в организме в результате подавленных эмоций, нереализованных стрессов. Морфологический субстрат наших эмоций - АТФ (аденозинтрифосфорная кислота). Если эта энергия не потребовалась для действий, реализации того о чём человек думал, то она превращается в мочевую кислоту. Возникает вопрос, почему о больного подагрой много мочевой кислоты, при псориазе частенько обнаруживают повышенный уровень мочевой кислоты, а при других аутоиммунных заболеваниях редко она "зашкаливает" в крови? Потому что у нас ничего привязанного нет. Все параметры динамичны и только больные врачи сегодня лечат анализы, а не людей. Подагрой болеют специфические люди: деятельные в своих  мыслях, эмоциях и желаниях и обездвиженные в действиях из-за страха, сомнений, нерешительности, неуверенности, что является производным от страха. Страх нарушает выведение мочевой кислоты почками и кишечником. Почки и Кишечник - это тот ресурс, который необходимо задействовать для выведения мочевой кислоты, даже когда анализы не показывают его избыток в крови. В крови уровень мочевой кислоты не запредельный, потому что почки и кишечник выводят, компенсируют его количество и эмоциональная накачка меньше, чем у больного с подагрой.

Уменьшить эмоциональную накачку тоже возможно и необходимо для исцеления. Сколько мне приходится слышать обид на врачей от больных, и я всегда спрашиваю, а что Вы изменили или готовы изменить в своей жизни?

Любая кислота притягивает щёлочно-земельные металлы. Логично, что в случае с нереализованными эмоциями в клетки для поддержания гомеостаза в большом количестве будет поступать кальций. Этот факт подтверждают учёные. При псориазе в крови снижается уровень кальция и повышается в эритроцитах и коже. Если анализы это не показывают, то потому что паратгормон компенсирует поток кальция из крови в ткани, потоком из костей в кровь. Сегодня модное увлечение назначать гормон холекальциферол (витамин Д) без кальция при широком спектре патологии усиливает самоедство. Если кальция мало в кишечнике, то он пойдёт в кровь из костей. И про остеопороз здесь нова я "слышу" то, что вам посеяли больные врачи. Снова вас привязали к анализам, к снимкам, к исследованиям. Необходимо включить разум. Остеопороз - чума 21 века, то есть распространённость в эпидемических масштабах, а анализы нормальные. На рентгеновском снимке видны потери костной массы, когда они составляют более 30%. 

На что необходимо обратить внимание в связи с кальцием, что он должен поступать с витамином К. Именно от витамина К зависит нормальный метаболизм кальция, так как витамин К необходим для образования кальций связывающих белков.

Если информация понравилась, просите и дано вам будет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 hours ago, Доктор Пилюк said:

Сегодня модное увлечение назначать гормон холекальциферол (витамин Д) без кальция

 

Это локальная мода, далеко не везде так. У нас стандарт Д3+Са.

8 hours ago, Доктор Пилюк said:

Мочевая кислота в большом количестве образуется в организме в результате подавленных эмоций, нереализованных стрессов.

 

У душевнобольных, в таком разе, подагра в 100% практически? И у аутистов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, help сказал:

 

Это локальная мода, далеко не везде так. У нас стандарт Д3+Са.

Я всем рассказываю о #самоедство. В результате стресса организм выключает кишечник, а возросшие затраты расходуются из внутренних ресурсов. Так витамин Д усиливает самоедство. Для эффективного метаболизма кальция необходим витамин К. И если учёным ранее виделось, что его восполняет микрофлора кишечника, то сегодня пришли к заключению, что витамин К-2 образуется в толстом кишечнике, да не всасывается. Кстати, есть ещё один витамин Кожи - пантотеновая кислота. Она используется надпочечниками для реализации стресса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, Доктор Пилюк сказал:

Однако пока регистрировался уже потерял ту страницу, где собирался написать комментарий.

Вот эта тема:

Доктор Пилюк, так что надо делать? Прекратить заниматься "самоедством"? Есть у нас темы про психологию, аутотренинг и т.п. Помогло немногим.

Простое снижение уровня мочевой кислоты не поможет? Я принимал аллопуринол - уровень мочевой кислоты понизился, а псориазу это было как-то фиолетово.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорогие мои собеседники. И далее поможет не многим, пока информация не станет знанием. Я сегодня печатал большой ответ на несколько вопросов, а он пропал, потому что мне можно писать 1 раз в сутки. Включите логику: Вы химикатом (химическим ксенобиотиков) нарушили естественный ход событий. Чего Вы ожидали? - Представьте любую ситуацию, где Вы предвидите действия неразумного ребёнка, например, поджигание спичек, изучение розеток металической проволокой и что угодно другое. Сегодня в медицину играют неразумные дети земли. Мне их очень жаль, но достучаться трудно, особенно до тех, кто думает, будто он уже всё прошёл и всё знает. Если химия заблокирует образование одной кислоты, то явно должна образоваться другая.

"...в процессе лечения подагры аллопуринолом, который превращается в оксипуринолмононуклеотид и становится сильным ингибитором УМФ-синтазы. Это приводит к накоплению оротовой кислоты в тканях и крови". Источник  https://studfiles.net/preview/4081336/page:71/

Не надо лечить анализы, не надо лечить мочевую кислоту, необходимо лечить человека: тушить эмоции и выводить мочевую кислоту. Кто-то пишет, что помогла вода, кто-то пишет про глистов, кто-то про витамин Д и кальций. Форум существует 14 лет? Если бы три человека из Вашего форума желали избавиться от псориаза навсегда. Они уже давно сделали бы открытие для всех. 

Ранее у меня спросили: "У душевнобольных, в таком разе, подагра в 100% практически? И у аутистов?". Ответ: Это не я придумал выражение: "Моча в голову ударила", и не я про "кислую мину", и не я "ну, что скис?" У аутистов нет накачки мочевой кислоты, а у других я не проверял, а Вы? А Если проверяли, то что проверяли? Где проверяли? Какие выводы сделали? Мозговая ткань не может сделать подагру. Существует "локальность стресса" - это мой термин, чтобы убедиться в этом спросите у гугла картинку "Эмоции человека на тепловизоре". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Доктор Пилюк сказал:

 Форум существует 14 лет? Если бы три человека из Вашего форума желали избавиться от псориаза навсегда. Они уже давно сделали бы открытие для всех. 

 

Простите, не очень поняла , что сдесь написано. 

Вы считаете, что на форуме нет и трех человек, желающих избавиться от псориаза навсегда? Или Вы конкретно кого-то имели  ввиду :)

И не могли бы Вы посоветовать как " тушить " эмоции.

Спасибо.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Агата. Можете меня чайником считать, но я чтобы не пропал длинный комментарий, выделил и нажал скопировать, и он пропал. Это уже второй раз. Я писал про осознанную жизнь, про стрессы у всех людей, не роботов, про самоедство, как выключение пищеварения и усиление расхода питательных веществ, падение иммунитета. "Лечение" старта псориаза как аутоиммунного заболевания, что только добивает иммунитет и полное разочарование больного человека. Первое, что должен знать человек, что его заболевание не из-за генетической мутации или аберрации, оно больше зависит от злых колдунов в белых халатах. На Ютубе 4 видеоролика на канале Александр Пилюк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 21.08.2018 в 18:56, Доктор Пилюк сказал:

Первое, что должен знать человек, что его заболевание не из-за генетической мутации или аберрации, оно больше зависит от злых колдунов в белых халатах.

 

Это какие "злые колдуны в белых халатах"? - врачи, что ли?

Доктор Пилюк, если да, то за 14 лет песня эта перепета на страницах форума много раз с разными припевами.

В 1953 г. были "врачи-вредители", теперь - "злые колдуны"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 8/21/2018 at 8:56 AM, Доктор Пилюк said:

Первое, что должен знать человек, что его заболевание не из-за генетической мутации или аберрации, оно больше зависит от злых колдунов в белых халатах.

 

Как? Опять?? :67280270: Ну так сдайте диплом в макулатуру, помогите страждущим, уменьшив количество врачей-убийц на одного.

Изменено пользователем help

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я помогаю больным врачам сдать свои дипломы в макулатуру через осознание того, что они творят. ...и больным "на всю голову", осознать, что их нагло обманули в самой сути болезни, точнее в основных принципах здоровья. Была бы власть как у Сталина, я бы уменьшил количество врачей минимум на половину и 90% врачей были бы психотерапевтами. Но это уже делали при Сталине. Это не помогает. Поможет только, когда человек сам захочет быть здоровым. Вы только представьте, насколько больные псориазом глубоко обижены в детстве, что при появлении человека, который заявляет, что он знает как уйти от псориаза, ни один человек не спросил, как это сделать? Вы ждёте "волшебную пилюлю", Панацею, которая в миг решит ваши застарелые причины, без вашего участия. Посмотрите на средине страницы, кто-то серьёзно считает, что в период обострения псориаза мочевая кислота в крови действительно повышается! http://med-analyzes.ru/analizy-krovi/biohimiya/azotistye-veshhestva/mochevaya-kislota.html       Почему никто не спросил как уменьшить её производство естественным образом? Как её вывести из организма? Потому что Вы знаете больше меня? Вы уже принимали какие-то химикаты и Вам это не помогло? Успехов всем на вашем пути! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Доктор Пилюк сказал:

насколько больные псориазом глубоко обижены в детстве, что при появлении человека, который заявляет, что он знает как уйти от псориаза, ни один человек не спросил, как это сделать?

Смысл спрашивать, когда сущность ответа "как уйти от псориаза" предельно четко Вами сформулирована в аннотации к одному из ваших роликов, цитирую:

Цитата

Хочу добавить для понимания всех, что создание команды постоянных потребителей приносит постоянный доход, как у операторов сотовой связи, например. И именно этот доход я обещаю своим партнёрам! ...и рекламу со своей стороны специалистов, доказавших это на деле!

Насколько я понимаю, Ваше появление на форуме вызвано не желанием помочь "заблудшим псориатическим овцам" дав знания или найти какие либо факты от псороносителей для подтверждения продвигаемой Вами теории, а именно расширить псор-абонентскую базу приносящую Вам постоянный доход продвигаемыми сетевыми БАДами, платными вебинарами и консультациями.

"Как создать сетевой бизнес с Доктором Пилюком" (название ролика на видеохостинге) - это конечно круто, но здесь общаются люди в той или иной степени имеющие псориаз, а не дебилизм.

6 часов назад, Доктор Пилюк сказал:

Была бы власть как у Сталина, я бы уменьшил количество врачей минимум на половину

Начните с себя!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Админское:

Участник "Доктор Пилюк", у вас осталась одна попытка объяснить ваше появление на форуме о псориазе  (равно как и немотивированную агрессию).

- У вас псориаз и вы ищете, с кем обсудить жизнь с ним и способы лечения?

- У вашего родственника/знакомого псориаз и вы хотите ему помочь?

- Вы врач/целитель/шаман, который лечит псориаз?

- Вы изобретатель/производитель/распространитель/продавец средства для применения при псориазе?

- Вы изобретатель/производитель/распространитель/продавец товаров для здоровья или косметики?

- Вы автор метода/аппарата/препарата для лечения псориаза?

- Что-то иное?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю за возможность! Я собирался ответить на предыдущий агрессивный пост завтра, а так разом всё и решим. У меня нет псориаза. Я для каждого пациента становился другом. А для друзей брался решать их головоломки, как для себя. Поэтому я их и решаю.

У меня есть диплом врача педиатра с различными стажировками, однако моя деятельность - целительство. Я автор концепции здоровья и автор книги "Больным врачам о Здоровье". На ваш форум я зашёл через Гугл по запросу "мочевая кислота", так как готовил видеоурок на тему мочевая кислота и псориаз. Обратите внимание на того человека, который написал пост и изучайте глубже метаболизм мочевой кислоты.

Про агрессию: Елена Рерих писала, что человек воспринимает мир через призму своей ауры, то что у Вас внутри, то к Вам и притягивается. Я в себе разберусь, я не отрицаю что у меня есть доля агрессии, зато у меня нет псориаза. Вы подумайте про свою подавленную агрессию, именно подавленные эмоции приводят к накоплению мочевой кислоты. То что я зарабатываю на вебинарах и на сетевом маркетинге, каким боком задевает вас? Вы могли спросить средства из обычной аптеки или из обычных продуктов питания, могли спросить что убрать из питания, потому что это является серьёзным причинным фактором. Вы могли много... но в постах выше "звучит" недовольство, раздражение, агрессия, защита от новичка, защита от вторжения на вашу вотчину. Нашёлся "умник", который покушается на нашу болезнь - мы к ней как детищу, а он заявляет, что это никакая не наследственная болезнь, что с ней легко справится...

В посте выше "звучит" осуждение, что я зарабатываю на своих знаниях. Интересно, среди вас есть те, кто готов свой товар или услугу отдать (предоставить) мне без оплаты? Я без оплаты выложил 200 видеороликов на Ютуб и около 200 статей на сайте piluk.by   Я подарил людям более 500 своих книжек. Пользуйтесь пожалуйста. 

Я предлагал здесь не БАДы покупать, а получить врачам, больным псориазом, в подарок технологию выхода из кризисной ситуации, которая называется псориаз. А разместил пост здесь, чтобы подтвердить мысль Вашего участника о связи псориаза с мочевой кислотой. ...зашёл - вышел. Вы мне лишний раз напомнили соблюдать первое правило целителей: "Не просят - не помогай!" Каждый должен пройти свой путь. Успехов всем вашим читателям! Конец связи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая феерическая мешанина. :67280270:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 hours ago, Доктор Пилюк said:

У меня есть диплом врача, ...однако моя деятельность - целительство.

 

Логическая конструкция подразумевает, что "целитель" - не врач. Т.е. целительство -  не медицина. 

Не могу удержаться от ссылки на великого - http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp1/sp1-196-.htm?cmd=p

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавлю ещё ссылку - https://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story047.htm 

Как в конце замечает фельдшер, "медицины это не касается".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот, "конец связи" :(, а я только тему увидел и хотел спросить целителя доктора Пилюка, отчего такая несправедливость: у нас и агрессия и псориаз, а у него есть агрессия, но нет псориаза - почему так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×