Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. В общем решила и я зарегистрироваться на этом форуме. Мне 21 год, псориаз у меня появился 2 года назад после замерзшей беременности. К слову, его не так много, лоrти, коленки и пупок (самое неприятное). Бляшки не большие, но они есть и напрягают. Во время беременности (второй раз забеременела) кожа стала чистой, я так была рада, но после родов все-таки вернулся обратно на те же места. Сейчас ребенку 8 месяцев и вопрос в том, какие мази можно использовать при грудном вскармливании? Пользовалась эмолиумом и ла-кри кремом, но чет не заметила никакого эффекта, сейчас протираю борным спиртом и мажу для увлажнения бороплюсом, кажется эффект начал появляться, кожа бледнеет. Очень интересно послушать мамочек, чем пробовали избавляться и какой эффект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет, Поська!  Поздравляю с рождением малыша! О том, как справляться с проявлениями псориаза при кормлении есть статья, надеюсь, найдешь что-то полезное: http://psora.net/?p=3172

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда меня обсыпало после родов (были непростые) и недосыпа из-за ребенка, я пошла к дерматологу. Он сказал, что гормоны - нельзя (естественно), предложил мне куратодерм (крем с витамином Д) или протопик (но его официально кормящим нельзя). А так увлажнение, высыпаться, отдыхать, нанять нянечку в помощь )) Кстати, все это очень сильно помогло и сняло обострение. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×