Jump to content
Sign in to follow this  
larchik

Нетрадиционное лечение псориаза у ребенка

Recommended Posts

Добрый день!!! моей дочери 7 лет, месяц назад вылез псориаз. Сейчас мы лечимся не традиционным методом у Ризвана Окуева. Лечение заключается в том, что он делает надрезы со спины и убирает нити. Параллельно конечно мы все равно лечемся по схеме: вечер ванна с морской солью, сразу после ванны крем буренка с фитофлораном, он хорошо увлажняет кожу. Утром мажемся акрусталом на целый день. Вутрь принимаем хлористый кальций с молоком, лоратидин, примадофилус с айраном,на ночь глицин. На приеме у Окуева были один раз, должны пойти еще 2 раза.Он сказал что трех процедур достаточно. Есть реальные пациенты, которых он вылечил. Может кто пробовал этот метод лечения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Э-э-э... какие нити?
Надрезы - это буквально надрезы по телу или что-то "метафизическое-магическое"?

Для чего нужно "поралельное лечение по схеме" - не доверяете Окуеву?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Паралелльное лечение это нам дерматолог выписывал, он не знает про нити. Вы знаете когда очень переживаешь во что хочешь поверишь, тут реальные отзывы людей у которых за три месяца чистое тело... ну мы уже доведём до конца лечение Ризван Окуева. Ребенку делает 7 надрезов, мужу 33. А вдруг поможет!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т.е. уже и муж больной появился? Вчера его не было :).
larchik, как вы определите, что именно вам помогло - назначенный дерматологом параллельный (через "а", два "л") курс или неведомый метод Окуева, если вы лечитесь одновременно двумя способами?

Позвольте вопрос повторить: что за "нити" такие, которые надо убирать, откуда убирать, зачем? Что за "надрезы"?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У мужа псориаз с детства,видимо передался дочке.Вы считаете лечением то ,что прописал нам дерматолог?Больше как поддерживающая терапия.Надрезы делает на спине,в определенных точках,вытаскивает от туда тонкие ниточки,затем обрабатывает раны.Вся процедура должна проходить в солнечную погоду.Надеюсь в эти выходные будет солнышко и мы пойдём во второй раз.Сам врач работает в Центре Исламской Медицины в Чечне.

7 часов назад, Тереза сказал:

larchik, сколько это стоит?

 

Edited by larchik

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, larchik сказал:

Надрезы делает на спине,в определенных точках,вытаскивает от туда тонкие ниточки,затем обрабатывает раны.Вся процедура должна проходить в солнечную погоду.

А как эти ниточки туда попали? В пасмурную погоду почему нельзя?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этого я не знаю.Это очень удивительное зрелище.Эти нити видны только в солнечную погоду.Ждем солнышка вторую неделю.У него есть страничка в Инстаграмм.Наберите Ризван Опти Окуевы выдаст страничку lechenie psoriaza.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как, вы не знаете, и не спрашивали у самого знахаря? Извините, на страничку его заходить не хочется, раз вы здесь, то и рассказали бы.

И о цене вы так и не рассказали.

Я бы побоялась своего ребёнка таким процедурам подвергать..

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Ingeborga сказал:

И о цене вы так и не рассказали

А не по ... барабану цена, когда речь идет о здоровье своего ребенка? Есть надежда, есть вера в выздоровление, почему ей не воспользоваться? Может показаться метод варварским, но конвенциональная медицина при инъекциях дырявит кожу, при оперативном вмешательстве режут и даже отрезают, отпиливают части человека, в том числе и детей.

9 часов назад, Ingeborga сказал:

В пасмурную погоду почему нельзя?

Потому что их видно только при ультрафиолете. На форуме когда то мельком поднимался такой вопрос про белые нитевидные полоски на спине в районе позвоночника от копчика до шейного отдела, не могу найти. Люди "переживающие псориаз" © о них возможно не знают и не подозревают, потому что у них нет глаз на заднице, а в зеркало их не видно. Возможно не у всех они есть. Но когда я в юности лежал в КВД мы развлекались по утрам, когда мед.сестра включала УФ-лампу обеззараживающую воздух в палате, подсчитывали друг у друга количество ниточек на спине.

Я не думаю, что Лариса как-то рекламирует целителя или исламскую религию, просто делится информацией с надеждой на моральную поддержку от сообщества.

19 часов назад, RedMen сказал:

Т.е. уже и муж больной появился

Наследственную теорию псориаза еще никто не опровергал, а для того что бы появился ребенок на свет нужен муж, не обязательно муж - мужщина, как бы противоречия нет.

 

larchik, всё будет хорошо! Надеюсь будешь нас информировать о ходе лечения и состоянии здоровья дочки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за поддержку и добрые слова.Я очень надеюсь,что моя дочь поправится!!! Поверьте мне,я ни кого не рекламирую.Я написала о своей боли!!!!Представьте себе,когда ваша дочь умница,красавица,которая занимается танцами,гимнастикой,ходит в художественную школу и в конце концов просто пошла в первый класс ,заболевает псориазом....этого врагу не пожелаешь.В один миг все перевернулось,она элементарно в школу стесняется ходить,не говоря о кружках.У мужа псориаз с детства,я и предположить не могла ,что это может как-то передатся по наследству.У меня каждый день были истерики.Все начинялось с прививки АКДС.После неё у нас появилась точечка на голове и на руке,это было в декабре 2016.В январе у нас был отит уха,после вирусной инфекции,нам выписали антибиотик Зиннат,у нас на него пошла сыпь.После того как сыпь прошла остались пятна  похожие на псориаз.Вообщем,диагноз подтвердился.По мужу знаю,что надо делать,чем мазать,что пить.Потом я услышала отзывы людей которые реально вылечились,начала узнавать.Вышла на этого врача,узнала номер телефона.Вообщем,мы пошли к нему в назначенное время . Тут, кто то рассуждал по поводу того,как я могла поверить и отдать ребёнка на такое лечение и что сами ни когда бы так не сделали....не судите,когда заболевает ваш ребёнок,пойдёшь на все.Процедура безболезненная,во вся ком случае дочь сказала ,что не больно.Но самое главное в переди.Прошло две недели,мы ни как не можем попасть к врачу ,ждём солнца.Но я хочу сказать,что у мужа прошло обострение,бляшки побелели,вообщем что-то происходит,как говорит он сам.У дочери бляшки стали как бы растворятся,но особого изменения ещё нет.Процесс лечения дочери снимаю на видео,как сказал врач.Будем лечится дольше,нужно три процедуры пройти.Сюда я написала в надежде,может кто то использовал этот метод ещё,а может для кого то это будет надеждой на излечение.Если кому то интересно наше дальнейшее лечение ,всем отвечу,Сюда писать больше не собиралась,если бы не последнее пожелание.Что за сарказм,подколки,упреки.Так не встречают людей,которые просят помощи!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, larchik сказал:

Что за сарказм,подколки,упреки

Прости нас за это, от имени всех форумчан прошу. Мы люди, "переживающие псориаз" ©, не совсем нормальные, вроде как кожная болезнь, но она всем нам наносит психическую травму примерно такую же как твоей дочке. Реакция такая потому, что за время болезни, за время двадцатилетнего существования форума, буквально каждого из нас не миновал обман от каких либо "целителей" пытающих лечить по интернету, снять заговор, на нас постоянно пытаются нечестными и честными методами заработать, что-то продать, что-то или кого то прорекламировать. Поэтому и такая реакция недоверия на твое первое не совсем удачное сообщение. Неудачное - потому что ты применила слово "вылечил" к заболеванию считающемуся на сегодняшний день неизлечимым.

Я посмотрел репортаж чеченского телевидения о целителе и стала понятна методика, это примерно рефлексотерапия или акупунктура которая известна и применяется с давних времен в восточной медицине и признана врачами традиционной. Может иглы "цыганские" гораздо толще и антисептики другие.
Я плохой физиономист, но в тематическом сюжете глядя на целителя можно сказать, что это хороший человек, честный, он верит в то что делает и у него есть способности врожденные или приобретенные не суть важно. Его взгляды и объяснения вполне доходчивы.

larchik, заметь что он говорит не столько о вылечивании навсегда, а сколько о длительной ремиссии, 11 лет - это очень хороший срок. Поэтому корректируй воспитание дочки с учетом того, что болезнь может вернуться через некоторое время, научи соблюдать какие то минимальные противопсориатические жизненные правила, что бы можно было как можно дольше растянуть ремиссию, а сами возможные обострения не стали стрессом.

Здоровья тебе, дочке и мужу!

 

Кстати сам сюжет

 

Надеюсь меня форумчане не сочтут за человека пропихивающего рекламу? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое!!! Долгая ремиссия для меня уже звучит как выздоровление.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, ddSat сказал:

 

Потому что их видно только при ультрафиолете. На форуме когда то мельком поднимался такой вопрос про белые нитевидные полоски на спине в районе позвоночника от копчика до шейного отдела, не могу найти.

С этого момента поподробнее:)

Они в ультрафиолете видны независимо от погоды (пасмурной или ясной)? Какой они примерно ширины?

Сюжет не смотрел ещё, т.к. на работе, звук включать нужно ведь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очередной, на сошедшую бляшку псориазную светил длинноволновым УФ? Видно как кожа отличается от здоровой  и немного флуоресцирует. Ширины как тонкий волос иногда разветвленные похоже как нервы в книжках рисуют. Когда на солнце, то видно тонюсенькие полоски. Моя жена сейчас посмотрела - не обнаружила, но у меня сейчас и псора - одна рублевая не шелушащийся бляшка, но помнит то же что были и помнит спрашивала "что за хрень?" думала что от медузы следы, но это было 10 лет назад. а в КВД я лежал 40-45 лет назад.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, ddSat сказал:

А не по ... барабану цена, когда речь идет о здоровье своего ребенка?

 

Дело не в этом. Ценой интересуюсь, чтобы понять что это за целитель. Кроме этого видео о нём нет никакой информации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Не светил, как-то не додумался:)

Т.е.  они проявляются только во время внешних проявлений псориаза? Если я сейчасс в ремиссии, то  их по определению не будет?

Заинтересовал даже такой факт. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Очередной сказал:

они проявляются только во время внешних проявлений псориаза

Не знаю. Надо всем форумом задрать все что задирается и смотреть сиськи спины сопоставляя кол-во высыпаний и ниточек.

10 минут назад, Тереза сказал:

Ценой интересуюсь, чтобы понять что это за целитель

От цены зависит круто - не круто? По информации в интернете, лечение в Центре Исламской Медицины - бесплатное. Как благодарят пациенты - другое дело.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так на форуме похоже кроме тебя никто не в теме был. Глаза ведь на переднице.

Edited by Очередной

Share this post


Link to post
Share on other sites

По моему будет легче перейти к нему на страничку и задать вопросы,зачем гадать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, ddSat сказал:

От цены зависит круто - не круто?

 

Наоборот, настоящие народные целители цены не задирают.

6 минут назад, larchik сказал:

По моему будет легче перейти к нему на страничку и задать вопросы,зачем гадать?

 

Для этого надо там зарегистрироваться, иначе нельзя посмотреть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже и не помню,по моему открытая.А какая разница,если закрыта сделайте запрос.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Очередной сказал:

похоже кроме тебя никто не в теме был

Я то же не в теме. Хотя китайцы кололи иглами в том числе и спину. От псора никак, а суставная боль отпустила.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.03.2017 в 12:51, larchik сказал:

 Лечение заключается в том, что он делает надрезы со спины и убирает нити. 

Обезболивающие применяются?

Что из себя эти нити представляют когда их достанут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никаких обезболивающих.Нити похоже на нервы,которые при лечении зуба убирают.Вся процедура  15 минут у дочки  7 надрезов,у мужа 30 минут  33 надреза.Еще хочу добавить,через пять дней от надрезов и следа не осталось,все зажило

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...