Jump to content

Recommended Posts

Начинаю новую тему. 

 

- Что тут будет?

- Только скриншоты страниц вредных сайтов, найденные участниками.

 

- Почему только картинки?

- Адрес найти не составляет труда, а сверить встретившийся сайт с новым "методом лечения" с картинками этой коллекции проще всего. Да и рекламу мы делать никому не собираемся.

 

- Как сюда попасть?

- Критерии попадания сюда точно такие же, как и на "доску позора". Они написаны в правилах форума.

 

- Столкнулся с сайтом-обманом, куда послать?

- Выложить скриншот в этой теме - http://psoranet.org/topic/101/ , проверим, если заслуживает того, разместим на "коллекторе", оригинальный пост затем удаляется.

 

- Где можно обсудить?

Сама тема закрыта, публиковать могут только модераторы, а обсудить можно здесь - http://psoranet.org/topic/101/  

 

- Какие будут категории?

- "Развод" - для откровенного обмана, "Гормоны" - для средств, содержащих стероиды, о чем авторы сайтов скромно умалчивают, "Подделка" -  для сайтов с подделками оригинальных препаратов или методик, "Плагиат" - для сайтов, ворующих у других содержимое, и использующих в корыстных целях. Новые категории могут добавляться по мере появления.

 

- "Я - владелец сайта, попавшего в эту тему, что делать?"

- Увы, ничего, кроме избавления от содержимого, вводящего в заблуждение читателей.

 

Поехали? Первая ласточка.

 

 

gallery_18_14_411950.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Незнай, куда удобнее будет поместить, сюда или в "Разводы"; ув. модераторы, перенесите пожалуйста пост, если посчитаете нужным.

 

==========

Вчерась новостная лента принесла очередное чудо-лекарство под названием Псорикс.
Не абы что, а целые "Медицинские программы России" рассказывают о новом крем-золе и каплях от псориаза Псорикс - "первом средстве от псориаза, созданном из полностью натуральных компонентов на основе методов американского врача Джона Пегано". "Полное выздоровление наступает, как правило, всего через 2-3 недели" - это цитаты.

 

Собственно, когда пролистывал ихнюю рекламку, глаз выцепил уж очень знакомый график "Средняя длительность ремиссии". Проверил - точно, взято из нашего давнишнего опроса (вот ссылка: http://psora.net/?p=1033), добавили только одно слово в заголовке и водяной знак стёрли. Не проверял по текстам, может, и ещё что-нибудь стащили, незнай.
(поэтому и пишу в данной теме)

Состав крема не самый обычный: прополис+сок берёзы+тыквенное масло+подорожник+папоротник+гриб рейши+зверобой; всё в одном флаконе. Состав капель от псориаза не нашёл. Капли при заказе крема - в подарок. Скока стоит крем - звоните, скажут.
Несколько признаков развода, как по мне; хотя состав нестрашный и можно было бы попробовать. Но нахрена обещают полное выздоровление и примазываются к авторитетам? Крем и капли, сделанные по заветам Пегано - это сильно. "Россия присоединилась к международной программе "Анти-Псориаз" и получила доступ к самому современному лекарству от псориаза!" - я от одного осознания сего факта готов выздороветь.


У них там всё такое импортное, разрабатывали 4 года независимые лаборатории России, Германии, Канады, ингредиенты все импортные (вероятно, подготавливают читателя/клиента к высокой стоимости; на самом деле все составляющие в России хоть возами вози), современная импортная линия производства по стандартам ЕС блаблабла. Ну они 20 млн баксов в разработку крема и капель вложили, надо же им бабло отбивать.

Упомянутый у них в тексте Рахим Мусаевич Хаитов - действительно есть такой академик, действительно занимает названные должности, хотя предположу, что к приписываемым ему словам он имеет примерно такое же отношение, как и Пегано.
Спешите получить абсолютно бесплатно, предложение действительно по 06.09.2018 включительно. Вчера там стояла дата 05.09.2018, а завтра будет стоять 07.09.2018 - дата и количество счастливчиков, бесплатно получивших чудо-средство, меняются скриптом динамически.

 

Псорикс.jpg

 

 

Edited by ddSat
Вставил картинку

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×