Перейти к содержимому
minabojo

А вот кому хлебец?

Рекомендуемые сообщения

minabojo   

Подскажите, други, а вот эти хлебцы могут быть опасны? http://ecohleb.com.ua/products/ Всё же 120 градусов, не шутка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ina   

А почему они могут быть опасны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, а я пробовала одни их таких, мне не очень понравились на вкус. Было похоже словно картонку жуешь.  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
minabojo   

А почему они могут быть опасны?

Ну, что там обычно при нагреве получается - корочка, канцерогены, то, сё... Нет?

О, а я пробовала одни их таких, мне не очень понравились на вкус. Было похоже словно картонку жуешь.  :D

А они разные. Да и и плюс - когда много лет хлеб не ешь, такие хлебцы ого-го!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ina   

Корочка ....корочка получается при выпечке при 200 градусах :)  а при 120 как раз очень трудно её получить.

А канцерогены возникают при жарке на масле.

Я когда покупаю такие хлебцы больше думаю о том, что они туда намешали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
help   

Перепробовал видов 7-8 в течение последних лет, разных производителей, от полностью деревянного сухаря, до всяких "вспененных". Финал - остановился на рисовых, последний год-два только они и эпизодически чуть-чуть что-то "хлебное" (трудно удержаться от фокаччи, если делается дома, или пирожков каких, это насилие над личностью :) ). У сухарей есть однозначный плюс, они без дрожжей, то есть всякий газовый дискомфорт в желудке исчез. Думаю, в общей сложности я года 3-4 на "сухарях".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ina   

Хелпыч, я на тебя удивляюсь :) живёт в стране, где всегда можно купить вкусную правильную мацу - эталон бездрожжеваго хлеба, а покупает что-то, куда неизвестно что намешали.

А вообще, неужели нет бездрожжевого хлеба?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
help   

Кому как. Кому и хумус - деликатес. :P Нет, не ем вообще, я не люблю, пережаренную муку с водой во-первых, а во-вторых, её продают до Пасхи за месяц-другой и после месяц-другой, в остальное время это "неликвид", её в течение года практически просто не пекут. Пшеничную муку тоже стараюсь как можно меньше, "сухари" покупаю из риса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
minabojo   

Перепробовал видов 7-8 в течение последних лет, разных производителей, от полностью деревянного сухаря, до всяких "вспененных". Финал - остановился на рисовых, последний год-два только они и эпизодически чуть-чуть что-то "хлебное" (трудно удержаться от фокаччи, если делается дома, или пирожков каких, это насилие над личностью :) ). У сухарей есть однозначный плюс, они без дрожжей, то есть всякий газовый дискомфорт в желудке исчез. Думаю, в общей сложности я года 3-4 на "сухарях".

 

У нас есть симпатичные рисовые, но уж больно дорогие. А несимпатичные - всегда какие-то подгорелыее :67280270:

Корочка ....корочка получается при выпечке при 200 градусах :)  а при 120 как раз очень трудно её получить.

А канцерогены возникают при жарке на масле.

Я когда покупаю такие хлебцы больше думаю о том, что они туда намешали.

 

А что они могли туда намешать? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ina   

А что сейчас в хлеб намешивают, что он хранится неделю ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
minabojo   

А что сейчас в хлеб намешивают, что он хранится неделю ...

 

Но это же почти сухари, чего им сделается...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что сейчас в хлеб намешивают, что он хранится неделю ...

Думаю что всё что стоит дёшево.

Я сегодня испытала шок от увиденного. При мне привезли хлеб в магазин: хлеб не завёрнутый в целлофан но аккуратно уложен в импортные картонные коробки из под фруктов, коробки загружены в грузовую машину, накрытую тентом.

Разгружали мужики бомжатного типа.

После этого зрелища буду брать хлеб только с хлебозаводов и упакованный персонально каждую буханку фабричным способом.

Где санэпид? Существует ли она в России?

В общем геноцид российского народа.

Говорят, что такая перевозка хлеба уже не новость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ina   

Но это же почти сухари, чего им сделается...

Вот я и сомневаюсь, что это просто сухари. Процесс производства я представляю так -намешали массу, а потом под горячий пресс. А в эту массу что положили?  :)

.

Я сегодня испытала шок от увиденного. При мне привезли хлеб в магазин: хлеб не завёрнутый в целлофан но аккуратно уложен в импортные картонные коробки из под фруктов, коробки загружены в грузовую машину, накрытую тентом.

У нас весь привозной хлеб упакован, в открытом виде только то, что выпечено на месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже не помню , когда видела не упакованный хлеб , разве что горячий , да и тот в бумаге. Не покупайте в таком замечательном магазине .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У нас весь привозной хлеб упакован, в открытом виде только то, что выпечено на месте.

Это у вас, а у нас видимо новые правила поставки хлеба. Дело в том, что хлеб пекут частники, а они не заморачиваются по поводу гигиены. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ina   

Я думаю в правилах у вас тоже есть, но нет стимула их выполнять :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это у вас, а у нас видимо новые правила поставки хлеба. Дело в том, что хлеб пекут частники, а они не заморачиваются по поводу гигиены. 

 

С трудом верится  , что в таком большом городе , как Пермь , нет нормальных пекарен или хлебозаводов , где соблюдаются нормы . Хлеб в коробках из-под фруктов .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×