Перейти к содержимому
Sosh

Доктор Заур. Бальзам +7

Рекомендуемые сообщения

Sosh   

«Научно производственная компания +7» является производителем бальзамов и лосьонов серии «+7». На рынке Казахстана данная продукция впервые появилась в 2004 году и зарекомендовала себя как одна из лучших в отношении качества. Кроме того, наша компания уделяет повышенное внимание качественному, вежливому отношению к клиентам. Вкупе с медицинской практикой такая политика приносит уникальные результаты. Сам разработчик Заур является врачом, с многолетней практикой лечения самых сложных заболеваний. Постоянная практика уже более 18 лет! Продукция под маркой «+7»: 1. Бальзам+7 при псориазе и псориатическом артрите. 2. Лосьон+7 и Бальзам+7 при витилиго. Спектр средств «+7» распространяется также на многие другие кожные заболевания (подробнее в разделе Другие кожные заболевания) Наша миссия Эффективно содействовать лечению кожных заболеваний. Наблюдение и консультирование по поводу лечения. В ближайшем будущем планируется запуск более расширенного ассортимента и массового распространения. Выход на международный рынок. Очень важно отметить, что все средства разрабатывались при постоянной практике и улучшениях лечебных качеств. Например, применение при различных формах и стадиях заболевания. .

Никогда не теряйте надежду!

В природе нет ничего невозможного!

С уважением Доктор Заур.

Первая консультация нужна для определения сроков лечения и расхода мази. Для этого больной должен прийти на приём или прислать фото поражённых участков на электронную почту ******@mail.ru эти фотографии заменяют приём-осмотр, они должны быть чёткие с хорошо просматриваемыми очагами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
help   

Ну нормально, а если фото нет, то можно и по телефону рассказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FROL   

Из Казахстана пишут:

[2009] ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Кто болеет псориазом, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДОКТОРУ ЗАУРУ. Его лечение только усугубляет болезнь, после 3-разового применения его лосьона и бальзама под названием +7 в течение 3-х дней болезнь прогрессирует по-страшному. Я болею уже 14 лет, обратился к Зауру из последней надежды. Он почти даже не смотрел мои анализы и обследования, а сказал сразу купить его чудо-бальзам, который стоит 24 000 тенге [= $160]. В результате - такой прогрессии болезни за 3 дня у меня не было за всю жизнь. Псориаз стал везде - в ушах, на руках, на ступнях, на лице...

Ссылка здесь.

[2011] Заур не лечит, это просто развод на бабки, покажите мне хоть одного, у кого ремиссия больше месяца? Если бы его бальзам лечил, то его популярность давно уже превзошла бы Карталин и Магнипсор...

Сссылка здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FROL   

В чём неправота? только процитировано, не более. Или, может быть, что-то изменилось за четыре с половиной года?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ddSat   
1 час назад, lovel сказал:

вы не правы

Доктор Заур, зачем так много жалоб написали на одно сообщение? Модераторы с первого раза понимают.

По поводу жалобы поясняю. FROL в своем сообщении привел цитаты с казахстанского форума, отзывы казахских пользователей о средстве.
Не прав в чем? Что нельзя цитировать другие форумы? Так под сообщениями даны ссылки на первоисточник, все права соблюдены.

Если вам не нравятся отзывы казахских пользователей на форуме первоисточнике, то пожалуйста регистрируйтесь на том форуме и разбирайтесь там.

Жалоба не корректна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×