Jump to content
Sign in to follow this  
Fedora

Сосудистый лазер

Recommended Posts

Привет, други! :blink:

Возник не праздный вопрос - кто использовал сосудистый лазер, особенно на лице, каковы впечатления от процедур, где было дело и последствия - не возникли ли на месте новые "звездочки", нехорошие изменения кожи?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Фролуня, хоть ты ответил :blink: , была на этом сайте вдоль и поперек.

думала, мож кто-то из нас сподобился и особенно какова реакция псора.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спасибо, Фролуня, хоть ты ответил :blink: , была на этом сайте вдоль и поперек.

думала, мож кто-то из нас сподобился и особенно какова реакция псора.

Сподобились,а как же!Три года назад.Не помню как точно звучит название процедуры,но лазер для сосудов. Напялили очки,и вспышками по морде,было очень -очень больно(ну это мне так было-то), стоимость зависит от кол-ва вспышек.Еще Кати наша Масковская делала, мы с ней это обсуждали как-то,у нее спроси.Нифига мне не помогла(по мне так выброс денег на ветер,хотя сейчас может уже другие совсем процедуры,время-то идет,прогресс не стоит на месте)псор никак не реагировал.Помогает от этой беды и то на время мезотерапия,опять же мне.Еще заметила,када пьешь чай китайский зелен.,а именно печёночный,то есть от печени,тоже помогает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, делала я эту процедурку. Называется Фотоомоложение. Клюнула на рекламу. На д.р. в прошлом году папа денюжек подарил ...Короче, ни денег, ни эффекта. Чувствовала себя поросенком, которого подпаливают. Один сеанс стоил 5 тыс.руб., а потом мне объявили, что для достижения заметного эффекта надо пройти не менее 10 сеансов. В рекламе об этом, есстно, ни гу-гу B)

Что касаемо лазера, это я тоже делала и несколько раз. У меня на лице сосуды очень близко к поверхности кожи. Всю жизнь от этого страдаю. Легко краснею: от смущения, жары, холода, спиртного. Первый раз делала в Ин-те "Красоты" на Н.Арбате. Было это лет 6 назад. Был хороший эффект , мне убрали расширенные сосуды с щек и на носу. Но псориаза и меня тогда не было. И вот уже после этого дурацкого фотоомоложения, я решилась повторить лазерную каогуляцию. Моя ошибка была в том, что я сделала там же, в этом же салоне, где и фотоомоложение. Эффект был, но хуже, чем мне сделали тогда в "Институте красоты". Сейчас опять подумываю о лазерной каогуляции, вот денег поднакоплю...Дело в том, что через некоторое врямя сосудики опять появляются. Из рекомендаций врачей по поводу расширенных сосудов: ограничить потребление горячих напитков (чай, кофе), от горячительных напитков отказаться вовсе, исключить сауну, в морозы мазать лицо спец. защитными кремами и диета, диета, диета - практически тот же наш любимый всеми Пегано!

Перечитала свое сообщение и чуть со стула не свалилась. Одна буква как смыс изменила! ПСОРИАЗА И МЕНЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО :) Разумеется, хотела написать "У МЕНЯ" :)

А! На самый то вопрос и не ответила. Псору по фигу! Я тоже боялась, но тф.,тф., тф.!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...