Гость landau Опубликовано: 10 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2005 Привет всем! Прошу поделиться информацией по следующему вопросу: может быть кто-нибудь знает что-либо о методе некоего А.Сенчило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 http://eczema.narod.ru/ имхо это "Остап бендер развлекается" :huh: написала я ему письмо с вопросами (как лечат, да чего нужно для лечения??и т.д.) мне ответили, что нужно денег перевести срочно, а приезжать необязательно, мне дадут инструкции по инету. :) дальше у меня интерес пропал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Я тоже щас письмецо послал... Задал такие вопросы: 1. какие процедуры положены в основу вашего лечения? 2. какова продолжительность лечебного курса? 3. кто испытывал эту методику и в каких научных трудах можно с ней ознакомиться, т. е. получить более подробную информацию? 4. сколько будет стоить курс лечения? Посмотрим, что ответят... Результат обязательно здеся выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость landau Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Я тоже щас письмецо послал... Задал такие вопросы: 1. какие процедуры положены в основу вашего лечения? 2. какова продолжительность лечебного курса? 3. кто испытывал эту методику и в каких научных трудах можно с ней ознакомиться, т. е. получить более подробную информацию? 4. сколько будет стоить курс лечения? Посмотрим, что ответят... Результат обязательно здеся выложу... <{POST_SNAPBACK}> Можешь не ждать, - у тебя попросят денег (250 долл.) либо по почте прислать, либо в Донецк приехать и там, в гостиннице(!), снятой за твой счет, передать в обмен на таинственную методику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Можешь не ждать, - у тебя попросят денег (250 долл.) либо по почте прислать, либо в Донецк приехать и там, в гостиннице(!), снятой за твой счет, передать в обмен на таинственную методику... Я как раз то же хотел сказать... :huh: Вон и Guest ж убедилась: утром деньги, вечером "методика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 но мне жути, как интересно :) может там салоесть надо? :huh: и все такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 но мне жути, как интересно :) может там салоесть надо? :huh: и все такое ;) сало? Сало? САЛО? Обязательно надо, жирные кислоты номализуют... регенерируют... положительно влияют... бла-бла-бла, как же без сала-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 Мож не в тему, но все это напомнило мне одну историю, прочитанную где-то на заре туманной юности :huh: В США (а где ж еще?) появилась в газетах реклама, где обещали всем желающим выслать средство от комаров (100%-я смертность) за смехотворную цену в 1 доллар. Желающих нашлось немало. Отправившие деньги через некоторое время получали посылку: коробочку с двумя отполированными дощечками и листок с инструкцией. В инструкции было сказано, что надо положить комара на одну дощечку и прихлопнуть другой. !00% гарантии, что комар не выживет. Один доллар - не такая сумма , из-за которой надо судиться. Да и обязательства свои они выполяли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 на 250 долляров стоко сало можно купить ;) я стоко не съем. придется делиться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 сало? Сало? САЛО? Обязательно надо, жирные кислоты номализуют... регенерируют... положительно влияют... бла-бла-бла, как же без сала-то ;) <{POST_SNAPBACK}> Как наружное можно применять, смягчает :huh: Хотя сало лучше вовнутрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 на 250 долляров стоко сало можно купить :) я стоко не съем. придется делиться :huh: <{POST_SNAPBACK}> АГА! Давай чтоли с тобой сложимся и под ентот лохотрончик ляжем! Зато сала нам на двоих перепадет! Ээ..эх месяцъ на небi! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 у вот мы с вами так находчиво товарисча обскОкали :) новую методу выявили. главное недорогха ;) пс. пойду натрусь салом, пока за оффтоп не убили :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2005 Как наружное можно применять, смягчает :huh: Хотя сало лучше вовнутрь ;) Уж это безусловно, Тань :) :) Вспоминается, как колонисты писали дяде Макаренко письмо из Харькова: " А сапоги на Благбазе по 7 рублей... [нет, это не то... ... А! вот --- Семён много ест сала... Скажите Семёну, чтоб меньше ел сала, если будете ещё присылать сала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 Можешь не ждать, - у тебя попросят денег (250 долл.) либо по почте прислать, либо в Донецк приехать и там, в гостиннице(!), снятой за твой счет, передать в обмен на таинственную методику... <{POST_SNAPBACK}> КЛАСС! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 КЛАСС! :huh: <{POST_SNAPBACK}> Не-ее..класс был если их штаб-квартира на море находилась бы, например в Гелинджике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 ну и чем тебе, Маха, Геленджик не мил? У нас своих целителей более чем достаточно. Недавно объявление прочитал о 100% лечении псора. Дядечка даже о Нобелевке упомянул... Все никак не соберусь позвонить полюбопытствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 Смокер! Я, как любой русский человек, очень доверчив по натуре. И хотя понимаю, что в лечении псора сподвижек серьезных в ближ. будущем не предвидится, все равно с оптимизмом смотрю на каждого "лохотронщика". Ты не мог бы, после звонка этому дяде, написать тут, за что он нобелевку хочет и в чем лечение заключается? Я тебе лично благодарен буду! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 Я, как любой русский человек... все равно с оптимизмом смотрю на каждого "лохотронщика"... Это заметно, TYRARGO :huh: взгляд там на аватаре ОЧЕНЬ оптимистичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 Ннндааа...Сколько нам уже панацей предлагают...Всем деньги нужна, на неизученности и на неизлечимости псора деньги наваривают :) На каждом шагу у нас его лечат, да не вылечивают. Ходил я: к 2-м бабкам, 3м травникам...врачей не в счет. Все обещались меня "выздоровить" :huh: Странно, но почуму-то ни у кого из них не получилось, даже бляшки не побледнели... К чему бы это ? ;) :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 13 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2005 ну и чем тебе, Маха, Геленджик не мил?У нас своих целителей более чем достаточно. Недавно объявление прочитал о 100% лечении псора. Дядечка даже о Нобелевке упомянул... Все никак не соберусь позвонить полюбопытствовать <{POST_SNAPBACK}> Серый, очень даже мил - потому и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 14 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 Вот короче, что mr. Сенчило мне отписал: Здравствуйте. Получил Ваше письмо, на которое спешу ответить следующее. Рекламированный на сайте способ лечения псориаза-новая научная разработка, основанная на новом открытии в науке, в результате которого была установлена причина заболевания. Из 100 больных, пролеченных этим способом, полностью выздоравливают 94, т.е. кожа таких больных полностью очищается, и псориаз больше никогда не рецидивирует. Но это происходит только после того, как больной проходит полный длительный курс лечения и выполняет профилактику, направленную на предотвращение рецидива. У 6% имеют место остаточные явления /пятна, зуд, "дежурные пятна" и т. д./ Длительный курс лечения в чужом городе ни один больной не может пройти ни на амбулаторном лечении, ни в стационаре, т.к. для этого необходимо иметь освобождение от работы /учебы/ на длительный срок, оплачивать проживание и питание в течение длительного времени, что нереально осуществить практически. Поэтому, большинство больных лечится у себя дома. Проходя самостоятельное лечение, больной, в случае возникновения у него вопросов, может задавать их по компьютерной почте и так же получать ответы, т.е. находится под контролем врача, а данная методика реализуется в рамках телемедицинской организационной форме, т.е. больные проводятся через интернет. В настоящее время данная методика продается по цене 500 у.е. за час консультирования. Минимальна цена-250 у.е. за получасовую консультацию. Если Вы хотите получить данную методику, Вы должны либо приехать в Донецк /Украина/,заплатиь 250 у.е., получить получасовую консультацию и текст метода и ехать домой долечиваться. Либо выслать те же деньги, получить текст метода по почте и лечиться дома. Консультации по компьютерной почте, после оплаты метода, бесплатны. Большинству больных хватает получасовой консультации для того, чтобы выздороветь. Но это в том случае, если диагноз псориаза ясен и уже поставлен, и если нет сопутствующей патологии, которой мне придеться заниматься.В противном случае, время консультирования и цена лечения ,соответственно, возрастают. Выше приведена схема консультирования больных. Врачи консультируются по другой схеме. Если после окончания курса лечения больной полностью не выздоравливает, все деньги, после его приезда в Донецк, осмотра , возвращаются ему назад. Бесплатно, наложенным платежом или послеоплатой метод лечения не высылается. Дополнительная информация о методе в журнале "Изобретатель и рационализатор",город Москва, номер 4 за 1998 год. Статья" И тут без воды-никуды". Искренне Ваш Сенчило. P.S. Для того, чтобы лучше понять то, как осуществляется лечение псориаза-внимательно читайте гиперссылку " О телемедицине" главы " Лечение больного у экрана компьютера" и " Математизация биологии. Вступление". Продолжительность курса-несколько месяцев.Методика проведена на 300 больных. Деньги возвращены трем.Адреса и фамилии больных не называются по многим причинам. Первая из них-каждый больной имеет методику лечения псориаза, и если я нозову его адрес, например Вам, то Вы купите методику у него, а платить деньги мне у Вас уже не будет необходимости. Есть и другие причины.На остальные вопросы Вы сможете получить ответ только после того, как оплатите стоимость лечения и проведете метод лечения на себе. P. S. Он еще и оказывается "искренне МОЙ"! О как бывает-то! Любовь с первого пинга! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 1. 500 грин за час? ..уясе! У нас самого лучшего суперпуперпрофессора не сыщешь, чтобы такие бабки брал за приём. Ребят, у вас не иначе как "зелень" просто вдоль дорог растёт. 2. Напиши "Афтару" - выпить яду!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 14 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 Он еще и оказывается "искренне МОЙ"! О как бывает-то! Любовь с первого пинга! ;) <{POST_SNAPBACK}> Теперь ты , как честный человек , просто обязан на нем ... ой :huh: ! Чего эт я ?? Обязан оплатить часовую консультацию ! Главное не забудь сразу всю методу сюда выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 14 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 скинуться, купить методу и на сайт выложить - во, подлянка Сенчиле... :huh: да что там на сайт - в инет - в мировую па-ааутиннууу.. о, как.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2005 скинуться, купить методу и на сайт выложить - во, подлянка Сенчиле... :) да что там на сайт - в инет - в мировую па-ааутиннууу.. о, как.. :) Да чё скидываться, на консультацию приехать с паяльником :huh: ещё и доплатит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас