simulation_one Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Слушайте, прям не знаю, куда написать)) Напишу сюда. Я в шоке, но мне почему-то реально помогает от псора мусс-депилятор Veet. Звучит бредово, но после его применения картина псора на ногах улучшается на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Слушайте, прям не знаю, куда написать)) Напишу сюда. Я в шоке, но мне почему-то реально помогает от псора мусс-депилятор Veet<{POST_SNAPBACK}> Это который намазываешь , держишь , а потом просто смываешь ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julz Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 А у меня дома мусс есть. Надо как раз по случаю попытаться совместить полезное с приятным :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Слушайте, прям не знаю, куда написать)) Напишу сюда. Я в шоке, но мне почему-то реально помогает от псора мусс-депилятор Veet. Звучит бредово, но после его применения картина псора на ногах улучшается на порядок. <{POST_SNAPBACK}> А помнится кто-то писал, что помогает твердый дезодорант. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simulation_one Опубликовано: 11 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2005 Это который намазываешь , держишь , а потом просто смываешь ? :huh: <{POST_SNAPBACK}> ну да, губочкой такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selecta Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Блуждая в дебрях интернета, на тему автозагара, наткнулась на такое Диоксиацетон также хорошо зарекомендовал себя при лечении псориаза. Поскольку диоксиацетон быстро удаляется из псориазных бляшек и в то же время долго удерживается нормальной кожей, его нанесение на всю поверхность тела за два часа до проведения терапии PUVA (фототерапия облучением ультрафиолетовыми лучами типа А) позволяет сделать сеанс более длительным и, следовательно, получить лучший эффект. Ультрафиолетовые лучи типа А проникают в кожу, пораженную псориазом, а участки здоровой кожи остаются частично защищенными от чрезмерного облучения. Теперь понятно, почему от автозагара у меня чуток проходило :) http://www.intercharm.ru/lne/index.phtm?id=269&anons=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Уж извиняйте,написюкала сюда :P Сегодня, идя из солярия, мучал меня в очередной раз вопрос: "Какие же средства применять(те, которые вам мило предлагает девушка в салоне или какие-либо иные...) и какова должна быть периодичность посещения?" Посещаю один раз в неделю, при этом пользуюсь маслом для тела гареньер... Ранее усердно мазюкала тем, что предлагали. Так же думала о том, не вредят ли средства псорику(способсвуя его жизнедеятельности) и что лучше предпочесть масло или кремчик салонный... :rolleyes: Изменено 7 марта 2010 пользователем Катёна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Думаю, мазаться надо тем, что тебе нравится и подходит, а не тем, что хочется продать девушке в солярии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Хочу оживить эту тему... Кто-то еще из форумчан пользовался автозагаром? Какой эффект? Хочется подкрасить светлые пятна на теле, а доступа к теплому солнцу сейчас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Пробовал давно. Смывается на 3-4 день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас