Rityrik Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Добрый день ! Друзья какие вы теперь специализированные шампуни покупаете? Опять псориаз на голове. Белосалик спрей не помогает. Шампунь который раньше покупала в продаже нет. Скин-кап стоимость просто космос. Порекомендуете,пожалуйста, какие шампуни помогают Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 После двух таких злобно-гормональных... боюсь, что непросто найти будет, что помогает, скорее, ничего. Мне кажется, как минимум, подождать, пока выветрится гормон и пробовать что-то простое для начала. Ту же "маску Ами" с дегтем, к примеру. Ссылка на комментарий
Bezdna Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 25.07.2023 в 08:54, help сказал: После двух таких злобно-гормональных... боюсь, что непросто найти будет, что помогает, скорее, ничего. Мне кажется, как минимум, подождать, пока выветрится гормон и пробовать что-то простое для начала. Ту же "маску Ами" с дегтем, к примеру. маска с дегтем? и как долго запах держится? Изменено 14 августа 2023 пользователем Bezdna Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 По форуму куча отзывов, многие пробовали. Ссылка на комментарий
Александр Р. Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Я не нашел, покажите пример. Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Пример - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас