НеЛена Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Здравствуйте форумчане. Хотела бы узнать статистику реагирования псориаза и ПА на ковид и прививки от него. Лично я получила сильное обострение после прививки.Обидно просто, что оффиц.медицина постепенно меняла точку зрения, что аутоиммунникам нельзя ставить прививки, а потом якобы вакцина стала просто универсальной. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Мнение не изменилось, нельзя ставить живую вакцину применяющим био, с осторожностью при применении цитостатиков. Вакцина другого типа д.б. разнесена во времени с системными препаратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеЛена Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Те в период, когда не принимаешь лечение можно поставить прививку? Какой период затишья до и после вакцинации? И наши прививки ведь не из живого материала, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Тут я ничего не могу сказать, надо у доктора спрашивать из чего у вас местная прививка построена и какая именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас