Юлия87 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Здравствуйте! Я первый раз на этом форуме, псориаз то же вылез первый раз, два месяца назад. ((( Всё эти два месяца меня лечили противогистаминными и гормональными мазями. Потом меня перекинули в кожный диспансер. Живу в городе Екатеринбурге. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил псориаз в кожном диспансере на Розы Люксембург, 1? И кто-нибудь лечился у Барановской Татьяны Николаевны? Какой она специалист? С ней тяжеловато общаться и очень расстроило, что перед тем как отправить меня в дневной стационар назначила очередную гормональную мазь, даже не поинтересовавшись какими я до этого лечилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия87 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) ? Изменено 12 февраля 2023 пользователем Юлия87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Привет! Я на Р.Люксембург 1 никогда не был. С районной поликлиники отправляли сразу в НИИ дерматологии на Щербакова. Там за последние лет 15 прошел несколько курсов дневного стационара, один раз ПУВу, один раз курс фототерапии 311-нм. 02.02.2023 в 22:50, Юлия87 сказал: перед тем как отправить меня в дневной стационар назначила очередную гормональную мазь, даже не поинтересовавшись какими я до этого лечилась. У них такие протоколы лечения. Попробуй сходить на консультацию на Щербакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас