Ina Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 я не удивляюсь, что в Китае врач выписал Дайвонекс ;) и уже давно пытаюсь объяснить народу, что препараты с Флуционидом(или как его там) -это чисто экспортный товар в определённые страны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inko Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В Германии псор не лечат, а зарабатывают на нём деньги . Я тут потусовалась на немецком форуме и поняла как выглядит их схема "лечения". Начинают лечение простенько - с кортизоновых мазей. Когда они уже не помогают, то назначают кортизон внутрь. Потом приходит время ретиноидов, фумадермов, метотретаксов, которые надо принимать постоянно. Тут появляется хорошая возможность заработать на болезнях внутренних органов и инфекциях, потому как они все имеют побочное действие. И наконец наступает время, когда человеку уже ничего не помогает. И тут наступает время иммуномодуляторов, у которых цена свыше 1000 евро в месяц (медицинская страховка оплатит, если до этого перепробовано всё из вышеперечисленного). Это уже потолок в цене, деньги можно грести лопатой. Я бы назвала схему лечения псориаза в Германии - заговор врачей и фармакологов. Если кто то думает, что фармакологи ищут средство от псориаза, тот глубоко заблуждается. Ну какой фармаколог захочет оставить себя без штанов. Это же такие деньги можно сделать на псоре. А если всех вылечить, то второй раз пациенты уже не придут и денег не оставят. Мне уже начинает казаться, что эти химики специально добавляют в медикаменты вещества, которые вызывают побочные действия. Побочные действия ведь тоже можно лечить опять же лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чем больше читаю, тем укрепляюсь во мнении, что нужно быть подальше от этих врачей. Простые диета, пища, солнце, салициллка, солидоловые мази - и те больше помогут. Чем проще лечение, тем лучше. И вообще, псорик интимная хворь. Нефик её всем врачам показывать)) ...Бывают конечно, тяжёлые случаи. Тогда делать неча- КВД. А так - пошли на йух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чем проще лечение, тем лучше. Супер, Rokfeller. :) Сравни с одной из наших статей: 10. Выбирайте по возможности безвредные и простые методы лечения ("от простого - к сложному"). 11. Чем проще лечение, тем длительнее ремиссия (при прочих равных условиях). на http://www.psora.net/?p=1341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На самом деле, FROL, читаешь-общаешься с людьми из разных стран (США, Европа, Азия...) и понимаешь, что ни черта тебе не поможет, какая бы страна не была. У американцев-куча денег и что? Химия. Она быстро поможет, но потом...Европа- или своя химия или USA...Азия-нет опыта, поэтому опираясь на "старших братьев", та же химия. И выясняется--- ( в моём случае!!!) достаточно сесть на диету, помазюкаться относительно дешёвой мазилкой на основе солидола, снять трусы и подставить попу летнему солнышку :)...а пока попа загорает, обратить внимание на голову. Подумать чего не хватает, в чём проблема...СОРРИ за Офф :D Больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На самом деле, FROL, читаешь-общаешься с людьми из разных стран (США, Европа, Азия...) и понимаешь, что ни черта тебе не поможет, какая бы страна не была. У американцев-куча денег и что? Химия. Она быстро поможет, но потом...Европа- или своя химия или USA... Тоже верно. Вот подтверждение из соседнего топика: В Германии псор не лечат, а зарабатывают на нём деньги . Я тут потусовалась на немецком форуме и поняла как выглядит их схема "лечения". Начинают лечение простенько - с кортизоновых мазей. Когда они уже не помогают, то назначают кортизон внутрь. Потом приходит время ретиноидов, фумадермов, метотретаксов, которые надо принимать постоянно. Тут появляется хорошая возможность заработать на болезнях внутренних органов и инфекциях, потому как они все имеют побочное действие. И наконец наступает время, когда человеку уже ничего не помогает. И тут наступает время иммуномодуляторов, у которых цена свыше 1000 евро в месяц (медицинская страховка оплатит, если до этого перепробовано всё из вышеперечисленного). Это уже потолок в цене, деньги можно грести лопатой. Я бы назвала схему лечения псориаза в Германии - заговор врачей и фармакологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masja Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 была я тут давеча в городе-герое Цюрихе... зашла к местному профессору дерматологии, специализирующемся на псоре. Я: что делать-то с этим?(псором) Док: о, я сейчас назначу отличные средства (дайвобет с дайвонексом по схеме) Я: гормоны не хочу - от них только хуже! Док: ну что вы, совершенно безопасные средства - мы здесь в европе всех прекрасно этим лечим. только схему не изменяйте и дайвобет сразу не уменьшайте, а то такое может начаться... Я: :) хотя дайвонекс хороший в Швейцарке) to HELP ответьте мне, пожалуйста, как человек в этих вопросах разбирающийся, прием буденосида орально не вызовет ли побочку в виде обострения псора как и любой гормон? или все-таки, как меня уверяли, он "не всасывается из кишечника и не вызывает побочных эффектов"... спасибо за ответ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 masja Доктор правду сказала. Схема дайвобет/дайвонекс действительно неплохая схема, и даёт хорошие результаты, об этой схеме на форуме много положительных отзывов, и есть => отдельная тема . Применять или не применять гормональные мази - пусть решит каждый за себя сам, бывают состояния, когда для снятия обострения они необходимы (но - только для снятия обострения!). Думать, что любой гормон вызовет обострение псора - неверно, всё зависит от силы гормональных средств, частоты и регулярности их применения, и тд. Если использовать с умом , то вредные последствия можно свести к минимуму или вовсе их избежать, схема дайвобет/дайвонекс - из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masja Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 дайвонекс мне нравится - пока... думаю по-поводу дайвобета :) врач, конечно все правильно сказал, только прикололо "совершенно безопасные средства" - "а то такое может начаться..." в одной фразе что-то я пуганая гормонами - надо где-то поподробнее почитать про их влияние на организьм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 что-то я пуганая гормонами - надо где-то поподробнее почитать про их влияние на организьм! Основные проблемы, особенности гормональных наружных средств - в нашей статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masja Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Основные проблемы, особенности гормональных наружных средств - в нашей статье. спасибо с дайвобетом передумала :) накупила себе одежки с длинными рукавами B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ... to HELP ответьте мне, пожалуйста, как человек в этих вопросах разбирающийся, прием буденосида орально не вызовет ли побочку в виде обострения псора как и любой гормон? или все-таки, как меня уверяли, он "не всасывается из кишечника и не вызывает побочных эффектов"... спасибо за ответ :lol: Пардон за опоздание. Как по мне - так при применении схемы Дайвонекс-Дайвобет он просто не нужен, нет смысла (да и просто нет смысла, как с любым гормоном, хотя это и не самый сильный гормон), схема и так с гормоном. Лучше Дайвонекс-Дайвобет, он даёт неплохие результаты, и не стоит бояться Дайвобета, просто после недели-двух начать постепенную отмену, да врач рассказал наверное что и как. Кстати, у нас тоже подобная схема есть в какой-то теме, я пару раз описывал. Стоит продолжать Дайвонекс про достижении хорошего эффекта, но потом (30-90 дней) постепенно и его путём разведения с нейтральными мазями сводить к минимуму. Всё-таки к нему (похоже по признакам, но официально не написано, хотя чувство такое есть, исходя из опыта применения участниками) есть привыкание. Повторное лечение Дайвонексом стоит из-за этого проводить через какой-то относительно длительный период. Участники отмечали, что при повторных курсах и/или длительном применении эффективность снижается. И не забудьте про лицо, чтобы на него Дайвонекс не попадал. А то "такое будет..." :P Да, умеренно повышена. А вот еще хотел бы спросить. Что еще можно проверить, что-бы все знать про себя? :) Может анализы какие-нибудь, или органы, кроме желудка, т.к уже проверил и узнал что повыженная кислотность. :D Врач у меня терапевт и может что не знает... Самый главный вопрос, а цель какова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 И не забудьте про лицо, чтобы на него Дайвонекс не попадал. А то "такое будет..." :D Насчёт "такого будет" - наверное это не обязательно так, хоть производитель и врачи и предупреждают, ЧТОБ НЕ МАЗАЛИ, однако мажут и на форуме есть несколько сообщений от форумчан, что мазали и на лице тоже, и ничего страшного не было ни во время курса, ни после окончания курса. За примерами лезть искать как-то лениво :lol: (устал как бы) , но одного точно помню - Алексей 189. ЗЫ: посмотрю может примеры на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 и не стоит бояться Дайвобета, просто после недели-двух начать постепенную отмену Неделю-две? А я после 3-х дней начал разбавлять. Больше 3-х дней побоялся мазать, хотя было искушение продолжать мазаться, так как результат был очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horka Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если кто видел мою тему в "историях болезни",то могу подтвердить,что "заграница" лечит плохо.Живу в ОАЭ, среди арабского населения болезнь не распространена.Думаю именно поэтому врачи никаких способов кроме мазей гормональных не знают...Правда сдала я кровь из вены на биохимию ( норма) и узи внутр органов сделала (тоже норма).Для порядка взяли биопсию болячки, не знаю, что хотят там увидеть...А так все одно-гормоны разнообразные,иногда дайвонекс и фототерапия еще (пока не пробовала). Врач утверждает, что это не то же самое, что солнце.Была также у врача-немца.Этот вообще кадр...Говорит раз гормоны вам не помогают, приходите ко мне на сл неделе на метотрексат, вот так просто, без анализов и проб сделать что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юли@ Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Насчёт "такого будет" - наверное это не обязательно так, хоть производитель и врачи и предупреждают, ЧТОБ НЕ МАЗАЛИ, однако мажут и на форуме есть несколько сообщений от форумчан, что мазали и на лице тоже, и ничего страшного не было ни во время курса, ни после окончания курса. За примерами лезть искать как-то лениво :P (устал как бы) , но одного точно помню - Алексей 189. ЗЫ: посмотрю может примеры на досуге взять например мой плачевный пример, - "Дайвонекс" и лицо вещи не совместимы. Уж очень мне захотелось по быстрее избавиться от недуга вот и намазала лицо. О да! такой красавицей я не была ни разу, за всю свою жизнь. Пятна красные, лоб, щеки..-всё это шелушится, зудит и болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если производитель написал в инструкции "не мазать на лицо", за этим, очевидно, что-то стоит. Дух испытателя, конечно, дело хорошее, но если есть однозначный запрет, то вряд ли его стоит проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас